taka 140 Опубликовано 3 Июня 2010 Спасибо, гостям всегда рада! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 4 Июня 2010 Всем привет . Сегодня , придя с работы , был жутко расстроен . Один из моих любимцев закончил жизнь самоубийством . Он лежал на полу совсем сухой . Как он миновал пяти сантиметровую отбартовку , для меня остаётся загадкой . Рабка по характеру была спакойная , пряталась в своей норке , активно кушала , и тут БАЦ , и всё :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 4 Июня 2010 Привет Дима ! По поводу рыбки , полный шок :shock: , по поводу кнопии я тоже думаю что правильное ее название все же Антелия , и довольно не плохо прижилась у тебя в аквасе , мои поздравления ! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 9 Июня 2010 Всем привет . На днях затеял перестанлвку . Получил несколько килограмчиков камней и решил всётаки прикрыть немного шахту . До сих пор не пойму , нравиться мне новое расположение камней или нет :tuplu: . Вот несколько фото : Смотреть в глаза Пылесос В засаде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 10 Июня 2010 Zimin писал(а): Всем привет . На днях затеял перестанлвку . Получил несколько килограмчиков камней и решил всётаки прикрыть немного шахту . До сих пор не пойму , нравиться мне новое расположение камней или нет :tuplu: . Дима,Привет ! На мой взгляд серединку "перегрузил".Может попробуешь с середины переложить камушки влево и тем самым разгрузить место для плавания рыбасиков,ну и слева горку увеличишь и красивее намного будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 11 Июня 2010 +1. Попробуй сделать левую часть отдельным островом, переложив камушки направо, к шахте. С твоей чистой синей задней стенкой и белым песочком, думаю, будет смотреться поинтереснее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 13 Июня 2010 Piton писал(а): Дима,Привет ! На мой взгляд серединку "перегрузил".Может попробуешь с середины переложить камушки влево и тем самым разгрузить место для плавания рыбасиков,ну и слева горку увеличишь и красивее намного будет. Дмитрий Подгорнов писал(а): +1. Попробуй сделать левую часть отдельным островом, переложив камушки направо, к шахте. С твоей чистой синей задней стенкой и белым песочком, думаю, будет смотреться поинтереснее. Собственно вот что получилось :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 13 Июня 2010 Zimin писал(а): Собственно вот что получилось :gygy: Дима привет! По моему как не крути,а кымушков ещё надо бы прикупить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Igorr 5 Опубликовано 13 Июня 2010 Очень даже симпотично,только градусник отправить в самп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 13 Июня 2010 (изменено) Zimin писал(а): Собственно вот что получилось :gygy: Димка,Привет !!! Совсем другой вид :vo: Сейчас очень хорошо уложил... простору можно сказать добавил ! P.S. Градусник точно не на месте. Изменено 13 Июня 2010 пользователем Piton (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 14 Июня 2010 Qudvin писал(а): Дима привет! По моему как не крути,а кымушков ещё надо бы прикупить? Привет Олег . Камушков жду ещё 5 кг , но жить они будут в сампе . Мне очень хочется видеть баночку воздушной , и чистой . Я для этого оставил доступ к боковым стенкам для чистки , ну и заднюю стенку так-же планирую чистить от обрастаний . Куда крепить коральчики , места ещё много , ну а если сивсем будет нехватать , то подниму левую горку повыше , или можно быдет мостик соорудить Igorr писал(а): Очень даже симпотично,только градусник отправить в самп Piton писал(а): P.S. Градусник точно не на месте. Есть в сампе градусник , просто у меня привычка, постоянно на температуру смотреть , первым делом , когда подхожу к аквасу , сразу на градусник смотрю , а патом уже на всё остальное :gygy: Причём критических температур незамечал :gygy: Уберу . Piton писал(а): Димка,Привет !!! Совсем другой вид :vo: Сейчас очень хорошо уложил... простору можно сказать добавил ! Привет Андрей . Сенькью за совет , мне самому очень понравилось . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 14 Июня 2010 Цитата или можно быдет мостик соорудить Дим мостик я и имел в виду, он как бы связал в единное целое две твои горки и получилось бы единная композиция, а не две отдельные горки. Да и воздушность сохранится, как было тобой задумано. А там конечно, на вкус и цвет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 14 Июня 2010 (изменено) Очень даже хорошо получилось :vo: Мне думается не надо больше ничего городить и камней добавлять в акву , просто продумать какие кораллы нужны ( форма , цвет и манер как растут) вот исходя из этого и докупать то что надо . А все арочки и лесницы они уж сами образуют со временем :gygy: наверное просто перетерпеть надо момент заростания , когда выглядит не то не се , а хочется что бы оно..... бац и кущи :gygy: . По итогу все равно композиции из камней особо видно не будет, а композиция из кораллов должна быть видна . Но это оно мне так кажется :tuplu: Изменено 14 Июня 2010 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 14 Июня 2010 Qudvin писал(а): Дим мостик я и имел в виду, он как бы связал в единное целое две твои горки и получилось бы единная композиция, а не две отдельные горки. Да и воздушность сохранится, как было тобой задумано. А там конечно, на вкус и цвет... Про мостик я Диме уже говорил,но думаю он может "утяжелить" конструкцию визуально,а вот левую горку повыше сделать можно,хотя сейчас очень неплохо смотриться и возможно две горки одинаковой высоты не очень гармонично будут смотреться. Цитата Мне думается не надо больше ничего городить и камней добавлять в акву , просто продумать какие кораллы нужны ( форма , цвет и манер как растут) вот исходя из этого и докупать то что надо . А все арочки и лесницы они уж сами образуют со временем наверное просто перетерпеть надо момент заростания , когда выглядит не то не се , а хочется что бы оно..... бац и кущи . +1 :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 14 Июня 2010 Дима, добрый день. Я всегда подглядываю в твою тему. Красивый рождается пейзаж. Камни справа как-нибудь крепил? Или всё опирается на шахту? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 14 Июня 2010 alex-pro63 писал(а): Дима, добрый день. Я всегда подглядываю в твою тему. Красивый рождается пейзаж. Камни справа как-нибудь крепил? Или всё опирается на шахту? Привет Александр . Спасибо , рад что тебе понравилось Камни не крепил , провозился с ними несколько часов , крутил , вертел , в моменте взял в руки пластелин от tunze 2х компанентный , но , как-то камушек лёг самостоятельно :gygy: Не люблю я этот пластелин , его всёравно видно ,и он патом как бельмо в глазу :hmmm: Камушки легли очень хорошо , все стоят плотненько и уверенно . Qudvin писал(а): Дим мостик я и имел в виду, он как бы связал в единное целое две твои горки и получилось бы единная композиция, а не две отдельные горки. Да и воздушность сохранится, как было тобой задумано. А там конечно, на вкус и цвет... Олег , всё будет ястно когда камушки придут , они должны пройти фейс-контроль :gygy: , если будет что подходящее , то обязательно поставлю OlgaF писал(а): наверное просто перетерпеть надо момент заростания , когда выглядит не то не се , а хочется что бы оно..... бац и кущи :gygy: . По итогу все равно композиции из камней особо видно не будет, а композиция из кораллов должна быть видна . Но это оно мне так кажется :tuplu: До таких "кущь" как ваши Ольга , мне ещё дооолго терпеть :hmmm: . Очень хочется сделать аквариум цветным , с рожками всякими , и поросячьими хвостиками Надеюсь что когданибудь ..................... А камушки будут только основой для всей красоты . Piton писал(а): Про мостик я Диме уже говорил,но думаю он может "утяжелить" конструкцию визуально,а вот левую горку повыше сделать можно,хотя сейчас очень неплохо смотриться и возможно две горки одинаковой высоты не очень гармонично будут смотреться. Андрей , ну примерить-то можно :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 14 Июня 2010 Zimin писал(а): Андрей , ну примерить-то можно :gygy: Примерить можно всегда,главное чтоб он "легко" смотрелся Ты подбирай,а мы уж подскажем если чё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 16 Июня 2010 Piton писал(а): Димка,Привет !!! Совсем другой вид :vo: Сейчас очень хорошо уложил... простору можно сказать добавил ! P.S. Градусник точно не на месте. Полностью поддерживаю ! Еще 5 кг будет как раз к стати , и между островками расположится актиния , но я думаю что со временем у тебя и левая старана выростет , по этому я бы сильно не переживал щас за расстановку , у тебя целый палегон места и по мере приобретения кораллов риф будит рости . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Arthur63 писал(а): Полностью поддерживаю ! Еще 5 кг будет как раз к стати , и между островками расположится актиния , но я думаю что со временем у тебя и левая старана выростет , по этому я бы сильно не переживал щас за расстановку , у тебя целый палегон места и по мере приобретения кораллов риф будит рости . Привет Артур , думаю в выходные придётся потрудиться :gygy: Хотел тебе сказать , сердцевидка замечательно прижилась , и довольно неплохо вписывается в интерьер аквариума . Правда её "язык" стал не таким (ярко оранжевым) , чуть посветлее , но всё-равно прикольно когда раскрывается , попроси ребят своих , пусть тебе ещё одну поднимут Изменено 16 Июня 2010 пользователем Zimin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arthur63 1 Опубликовано 16 Июня 2010 Да ребята в курсе , просто они щас на неудачном обьекте , сам хочу такое чудо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 16 Июня 2010 Цитата сердцевидка замечательно прижилась Дим, а это какая то черноморская зверюшка? Интересно посмотреть на неё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 16 Июня 2010 Qudvin писал(а): Дим, а это какая то черноморская зверюшка? Интересно посмотреть на неё. Привет Олег , а ты разве не видел http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=237002 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 16 Июня 2010 Вот теперь вспомнил эту темку, я кстати таких видел в Архипке 2 года назад и отшельников тоже и те и другие на песчаном дне были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zimin 8 Опубликовано 16 Июня 2010 (изменено) Вот с отшельниками черноморскими сложнее , из 7-10 штук осталось 3-4 , они бросают свой домик и кудато деваются :hmmm: ........ А криветки очень даже неплохо живут , ну и вот эта рааакушка :gygy: Изменено 16 Июня 2010 пользователем Zimin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piton 1 Опубликовано 16 Июня 2010 Zimin писал(а): Вот с отшельниками черноморскими сложнее , из 7-10 штук осталось 3-4 , они бросают свой домик и кудато деваются... Нет,Дим... никуда они не деваются жрут они друг друга :!: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение