Hunk 7 Опубликовано 15 Мая 2010 Лев,Приветствую ! Я согласен,что у каждого правила есть исключения,но вот если не мешает,то это не значит,что не будут проблемы в дальнейшем.В любом случае надо определять что за животинка и какие последствия могут быть в будущем,а потом уже принимать решения "казнить или помиловать" ! По заданному вопросу "дождевой" сложно ответить человеку какого червя он видел у себя в банке... когда я увидел фото палоло, то сразу понял. что он похож на него. Такой-же темный, чешуйчатый червь, правда я его головы не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 15 Мая 2010 он у вас там жил (как я понял) 2 года. никого не трогал. я бы не парился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лиза 0 Опубликовано 15 Мая 2010 По поводу червей инфа: http://aquasea.narod.ru/sea_034.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 15 Мая 2010 Сегодня подменил 19 литров воды. И появился новый обитатель, стромбус А Актинии как-то непонятно себя ведут, вчера пушистые и красивые, а сегодня одна ушла за камень и закрылась, а вторая с одной стороны открытая, а с другой засунула щупальцы себе в рот.... что это значит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 15 Мая 2010 По поводу червей инфа: http://aquasea.narod.ru/sea_034.htm надо попробовать сделать ловушку и посмотреть на него :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 19 Мая 2010 Появился какая-то бурая пленка на песке и зеленые ростки: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наталья В. 137 Опубликовано 19 Мая 2010 Пленка скорей всего диатомы, это идет созревание ведь у Вас был перезапуск.Скоро пройдет само. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mgl 0 Опубликовано 20 Мая 2010 А что у Вас там с течением? Акваель какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 20 Мая 2010 А что у Вас там с течением? Акваель какая? стоит коралия 1 и еще одна слабая в заднем отсеке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лиза 0 Опубликовано 22 Мая 2010 Появился какая-то ... При испарении какую ты воду доливаешь (осмо или из бутылок)? И вообще как дела в банке? и какие планы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 24 Мая 2010 При испарении какую ты воду доливаешь (осмо или из бутылок)? И вообще как дела в банке? и какие планы? дестилят, в аквариуме все нормально, актинии красивые. оцелярисы еще красивее) купил новый пенник и помпу течения, на след неделе буду понижать уровень воды в заднем отсеке, что бы он работал нормально. Пока все. Через некоторое время буду добавлять жк и уже позже, других рыб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 12 Июня 2010 (изменено) Сегодня нашему перевезенному морю 1 месяц и 3 дня.На данный момент живут -3 стромбуса, -грибы, количество которых подкосила креведка-верблюд -2 оцеляриса, -актиния квадриколор(вторая переехала в другой аквариум), -2родактиса -саркофитон -клавулярии -непомайманный палоло -краб нелегал красноглазый (ждущий депортации -и несколько неопознанных жестких нелегалов спустя месяц было модернизировано и добавлено следующее: -понижен уровень в заднем отсеке, путем заклеивания решеток -добавлен скимер reef octopus 80 -помпа течения koralia 1 -помпа универсальная на 1000 литров -антифос -Добавлены пару больших жк, в следвствии чего был переделан окончательно весь дизайн) но не все прошло гладко, очень сильно поднялись нитраты и аммоний((( завтра заменю 40 литров воды и хочу довавить nitrate minus tetra. За помощь и всевозможные советы спасибо большое Спиногрызке))) Собственно фото до и после) :gygy: Изменено 12 Июня 2010 пользователем Hunk (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 12 Июня 2010 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?s=...st&p=248333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 12 Июня 2010 Может сейчас и не в тему напишу: актиния когда щупальца в рот засовывает, это значит, что либо она корм какой схватила или просто кушать хочет. У меня так по крайней мере делает А вообще ничего так аквариум выглядит...обнадеживающе...есть где пофантазировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 30 Августа 2010 у меня радостная новость!!! Клоуны впервые отложили икру!! Заметил только после того, как "сдулась" актиния)) сорри за качество фото так же подселил первую рыбку, кроме коренных жителей) собачку биколор, только она залезла в нору и вылезает только "полаять" на мимо проплывающих клоунов))) а если серьезно, то она сильно сресует пока. а в остальном все в норме, рыбы растут, тубастрея "нелегал" разрастается, кормлю ее каждый день, плюс появились зоантусы и политойя, ну и общий вид, на фото их нет, одна из последних фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seashell 0 Опубликовано 30 Августа 2010 Красиво камни сложены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 31 Августа 2010 Красиво камни сложены спасибо много раз их перекладывал, но остановился на этом варианте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 17 Ноября 2010 Поднимем тему свежими фото) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 17 Ноября 2010 Отличный Мини Немо. :vo: Прямо ностальгия на меня напала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 17 Ноября 2010 Отличный Мини Немо. :vo: Прямо ностальгия на меня напала. Спасибо. Приятно читать такие комментарии от столь опытного человека! :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatana 2 Опубликовано 17 Ноября 2010 :lol: Ничего себе как у Вас актиния выросла) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 18 Ноября 2010 Ну да) она стала занимать уж очень много места, видимо чувствует надвигающийся переезд) и у нее хороший аппетит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) в выходные прошла фотосессия клоунов... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Hunk (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WILL 17 Опубликовано 23 Ноября 2010 Красивый симбиоз ! :vo: отличный кадр !) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunk 7 Опубликовано 16 Декабря 2010 Завтра отключают электричество с 10 до 17!!! подскажите, пожалуйста, что сделать чтобы все выжило??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение