Andry 6 Опубликовано 23 Марта 2009 айптазию, на первой фотке, лучше кипятком пока не оклемалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 23 Марта 2009 живность очень красивая, здорово ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 23 Марта 2009 Andry писал(а): айптазию, на первой фотке, лучше кипятком пока не оклемалась Надеюсь поняли, что Айптазия это шутка, недавно нашел её в акве, фото посмертное! :498293: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 25 Марта 2009 скажите пож-та, я праивльно понимаю, что сампы оригинальные у ELOS комплектуются крышкой ? мне кажется вы писали, что самп переделывали , отказавшись от того, что был в комплекте. Крышку также сделали или нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 25 Марта 2009 Satan писал(а): скажите пож-та, я праивльно понимаю, что сампы оригинальные у ELOS комплектуются крышкой ? мне кажется вы писали, что самп переделывали , отказавшись от того, что был в комплекте. Крышку также сделали или нет ? Крышка идёт в комплекте, но я её убрал, поскольку сегодня устанавливаю ещё 1 скимер Дельтек. Отсеки родного сампа я объединил, чтобы увеличить обьём сампа, убрав отсек для автодолива. В другом отсеке тумбочки сделал ещё 1 самп, водорослевик, они сообщаются через трубу. Вода соответственно попадает в родной самп, далее перетекает в водорослевик и помпа поднимает её обратно. На сливе установил большой фильтр грубой очистки стока из аквы (плотная тюль+ синтепон, объём около 4 литра), сейчас самп стал очень чистый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь (Moroz) 0 Опубликовано 25 Марта 2009 Интересно посмотреть общий вид аквариума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 25 Марта 2009 Игорь (Moroz) писал(а): Интересно посмотреть общий вид аквариума. Пока не получится, камера, уехала на свадьбу. Есть несколько снимков мягкоты, выложу позднее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jimmy112 0 Опубликовано 25 Марта 2009 :vo: Блин... класный Аквас... поздравляю... желаю удачи... себе бы такой... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 30 Марта 2009 Ещё пара фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 30 Марта 2009 Судя по всему, мягкоте не очень пока... Закрытая, сжатая стоит... Всегда в таком виде? АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 30 Марта 2009 Особо нечем похвастаться, акве только второй месяц. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь (Moroz) 0 Опубликовано 30 Марта 2009 Здорово! Мне очень нравится. Всетаки общий вид покажи, интересно же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 30 Марта 2009 Игорь (Moroz) писал(а): Здорово! Мне очень нравится. Всетаки общий вид покажи, интересно же Я сейчас в личку тебе напишу. AlexLegend писал(а): Судя по всему, мягкоте не очень пока... Закрытая, сжатая стоит... Всегда в таком виде? АЛ. нет не всегда, то сдуваются то надуваются :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 30 Марта 2009 А полипы? Выпускают? Есть что то вот такого типа: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 30 Марта 2009 Сегодня увидел такую ракушку :shock: . У меня ползает несколько "Ушек", но эта поинтереснее, пришла с последней партией камней. AlexLegend писал(а): А полипы? Выпускают? Есть что то вот такого типа: Параметры воды у меня не идеальные, после того как добавил камней есть немного нитрита и нитрата. Думаю за недельку будет вода в норме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Марта 2009 привет Саш,вот эту водоросл,я бы убрал из системы,от греха по дальше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 30 Марта 2009 egis писал(а): привет Саш,вот эту водоросл,я бы убрал из системы,от греха по дальше Привет egis! Бриопсис растёт на небольшом отдельно камушке, в небольшом 100 литровом аквариуме и я за ним слежу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Марта 2009 Шурик писал(а): Привет egis! Бриопсис растёт на небольшом отдельно камушке, в небольшом 100 литровом аквариуме и я за ним слежу. а небоишся что тебя в Сибирь отправят?ты тепер буржуй два аквариума имеешь :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 30 Марта 2009 Сейчас сижу и думаю за Бриопсис. Нестрашно если она на отдельном камне, так её можно контролировать, а вот как она размножается? :tuplu: Если отщипнут кусочек и он уплывёт, то будет расти? Если да, то уберу сразу, что скажите? :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Марта 2009 Цитата Если отщипнут кусочек и он уплывёт, то будет расти? Если да, то уберу сразу, что скажите? точно незнаю но думаю что да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 30 Марта 2009 Шурик писал(а): Ещё пара фоток. Вот тут есть горгонарии нельзя чтобы её нога была зарыта в песок, - отомрёт. Нужно чтобы она была на камне наруже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 30 Марта 2009 Хорошо когда есть кому подсказать, пошёл пересаживать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 30 Марта 2009 egis писал(а): а небоишся что тебя в Сибирь отправят?ты тепер буржуй два аквариума имеешь :gygy: Дальше уже некуда и так крайний север :tuplu: , если только южнее сошлют, к примеру в Краснодар, то не против. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение