Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Камни живые (live rocks) Premium Суперцены на живые камни премиум-класса из Индонезии для морского аквариума – 1950 руб./кг!
К акции
Обитатели Традиционные обитатели аквариума это - рыбки (не стоит забывать и о беспозвоночных - креветках и раках, а также кораллах - в морском аквариуме, но сегодня мы поговорим не о них). Есть и среди амфибий те, кто прекрасно живёт в аквариуме и оживляет его. Ниже речь пойдёт о тритонах и аксолотлях.

МАНЮНЯ

Моряки
  • Число публикаций

    4,918
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    117

Весь контент пользователя МАНЮНЯ

  1. Куплю, при ситуации, ангел лирохвостый, минимальный размер, пару, при возможности. В ЛС Ватсапп +79219088001 Анна
  2. Возможно. Я читала с r2r, наверное, пропустила.
  3. И, бриопсис при этом методе погибает от разрыва цепочки строительства скелета, включая его корни глубоко в камнях. При чем тут свет, не могу сказать.
  4. Я такие рекомендации у первоисточника метода не помню...
  5. Я бы закончила лечение флюконазолом и только потом переходить к Дино. На фоне флюконазола, от Дино, можно попробовать затемнение аквариума, ничего не добавляя из химии .
  6. Отлично! Носки ставят по причине нехватки места под такой аппарат, кмк. Я бы поставила, но, некуда
  7. Если оф.контора, монополист стоматологических материалов 3М прислала письмо, через Беларусь отправлять их товар, сами понимаете... всё не так невозможно, как мы думаем только в этом вопросе, не морском, есть и наше Спасибо, подумаем... Но, к морю это не относится
  8. Надо смотреть логистику. Я на Амазон покупала. Есть посредники по пересылке из США. Было бы желание
  9. Проще и шире. Телефоном через приложение. Для таких, как я, "в танке" относительно технологий новых
  10. Цена, вообще, не обсуждается. Да, сухая часть и мокрая у Неро менее выпуклые, чем Вортек 40 или 60
  11. Неро мягче. И, настройки мне понравились больше.
  12. Да. Толщина стекла диктует выбор модели. Можно Nero5 рассмотреть ещё, мне больше Вортека нравится, но, толщину стекла максимальную не знаю, 15 мм держит уверено. Есть аналог Неро в линейке Джебао. Не советую.
  13. Вдруг у кого-то лежит без дела. Куплю. Спасибо!
  14. Можно. Совсем слабый диод, 440-450 нм, наверное.
  15. На ночь свет обычно отключают. Ночь и в море ночь)
  16. Очень достойная подборка СПС И их состояние ,в росте. Супер! Удачи!
  17. Система смогла выжить в практически трущобных условиях капремонта. Жёстко держались только параметры осмоса и, под так себе контролем , баллинг.
  18. Что нового от всех годичных катаклизм: ввиду отсутствия кондея, сразу поставить старый свет на 8 лл, не шло, никак Акв жил на 3 диодника и всего 2 лл по 54 Вт. Ничего, прожил. Цвета спс некоторые выделились, но, некоторые, утратились(белая акра стала ярко голубой, например)....в общем, лл буду возвращать , но не 8 штук, точно.
  19. Всех с Наступающим Акв переставили , наконец. Более менее, расселила. Потерь при перестановке 1 фраг акры в 1 см. Если сравнить с переездом прошлого декабря, вообще, волшебно прошло.
  20. Возможно, там встроено сразу течение и система подмены. Подачи растворов ...
  21. Второе дно может быть для протоки. Или для укоренения растений.. Попробуйте хотя бы написать словами, что там есть . По фото не видно. Не море, точно. Металл везде в магистралях, а травнику металл не мешает.
  22. Камни доставать не надо, они созревают . Клоуна только улучшением условий воды можно вылечить. Не знаю, возможно, рыбки слишком рано поселены были в несозревший аквариум.
  23. Весь металл, убираем, да, как выше Лев написал. Может это проект для травника? Кантстровые фильтры и металл наводят на эту мысль.
×
×
  • Создать...