Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Амадины Амадины - птички из отряда воробьинообразных, семейства ткачиковых. Амадины живут в жарких странах большими группами, занимая часто ту же экологическую нишу, что и привычные нам воробьи. В комнатных условиях чаще всего содержат зебровых амадин, японских амадин, рисовок (рисовых амадин), амадин гульда. Зебровые амадины – самые неприхотливые из амадин, а амадины гульда – самые яркие и красочные. Японские амадины выведены искусственно путём скрещивания нескольких видов амадин.
Несколько лет назад я в своём блоге задал читателям загадку, показав картинку стеклянного приспособления из второго тома «Аквариума Любителя» Н.Ф. Золотницкого 1910 года издания. А вы угадаете?

МАНЮНЯ

Моряки
  • Число публикаций

    4,932
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    117

Весь контент пользователя МАНЮНЯ

  1. Разница в борьбе с бриопсисом и ниткой в том, что бриопсис просто уходит, а нитку надо убирать всеми способами: пальцы, ёршики, щетки для посуды...но, нитка после уборки не растёт Правда, нитки было у меня, вагон. .....
  2. Всем читателям темы, привет Что хочу написать: налетела при перезапуске на старых камнях на нитку. Очень налетела, мрак! Хотела, как лучше, купила Дифлюкан Байер, внесла, толк ноль. Прошло месяца 2-3, силы бороться механически, окончились, купила Флуконазол производство РФ, как давно от бриопсиса брала, 3 недели, эффект Ок! К чему пишу, в этом случае, лучшее - враг хорошего)))
  3. Каулерпу листовую подкосить может. Про другие водоросли, не знаю.
  4. Хотя бы пару раз в неделю кормите, конечно. Три раза в неделю, лучше. Увеличивать объем корма смысл ноль, только ухудшите ситуацию в акве, это уже пробовалось другими.
  5. Привет По кн директ есть вопрос: увидел ли ты уверенное повышение рН при использовании каустической соды?
  6. https://erybka.pl/product-pol-11994-Equo-Bio-Soil-1-kapsulka.html Эти все время брала. Штучно. Сейчас попробовала другие, получу, попробую, напишу.
  7. Странно, я применила флюк, один раз. Бриопсис ушёл навсегда из камней. Нитки не было. Да. Возможно и токсины . Как при убийстве акропорных планарий прямо в объёме. Сам препарат не агрессивен, тяжело идёт именно с момента, как планарии начинают гибнуть.
  8. Я использую иногда не шарики, а, сейчас уже капсулы. Нитрат сходит в близко ноль, уверено.
  9. Носки, да... Просто я помню была не малая проблема нитки , лет пару назад. Использовали флюконазол и поставили флис. Нитка вернулась или нет ?
  10. Лев, добрый вечер. Флис уже долго применяется, какие изменения дал?
  11. И,плотность на 1.025 опустите
  12. Куплю, при ситуации, ангел лирохвостый, минимальный размер, пару, при возможности. В ЛС Ватсапп +79219088001 Анна
  13. Возможно. Я читала с r2r, наверное, пропустила.
  14. И, бриопсис при этом методе погибает от разрыва цепочки строительства скелета, включая его корни глубоко в камнях. При чем тут свет, не могу сказать.
  15. Я такие рекомендации у первоисточника метода не помню...
  16. Я бы закончила лечение флюконазолом и только потом переходить к Дино. На фоне флюконазола, от Дино, можно попробовать затемнение аквариума, ничего не добавляя из химии .
  17. Отлично! Носки ставят по причине нехватки места под такой аппарат, кмк. Я бы поставила, но, некуда
  18. Если оф.контора, монополист стоматологических материалов 3М прислала письмо, через Беларусь отправлять их товар, сами понимаете... всё не так невозможно, как мы думаем только в этом вопросе, не морском, есть и наше Спасибо, подумаем... Но, к морю это не относится
  19. Надо смотреть логистику. Я на Амазон покупала. Есть посредники по пересылке из США. Было бы желание
  20. Проще и шире. Телефоном через приложение. Для таких, как я, "в танке" относительно технологий новых
  21. Цена, вообще, не обсуждается. Да, сухая часть и мокрая у Неро менее выпуклые, чем Вортек 40 или 60
×
×
  • Создать...