Sleepy 51 Опубликовано 9 Марта 2008 maverick писал(а): Ксения, как раз не любит сильного течения и в аквариуме даже из-за него может прекратить пульсировать. ИМХО ей пофиг если честно. Интуитивно конечно кажется, что ей как и всему мягкому не понравится что ее колбасит, но она у меня и на сильном росла и на слабом росла... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 9 Марта 2008 Sleepy писал(а): ИМХО ей пофиг если честно. Интуитивно конечно кажется, что ей как и всему мягкому не понравится что ее колбасит, но она у меня и на сильном росла и на слабом росла... Приспособиться и жить конечно можно. Но в природе она все-таки выбирает спокойные места Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 9 Марта 2008 Народ, может быть кто подскажет кто может жрать эту противную зеленую пушистую травку (видно на ролике). А то у меня ее что-то многовато... Выдергивать вручную сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 9 Марта 2008 (изменено) Мне она растёт на верхнем yгле где стоит вoзврат, ну вот калония распространяетса всётаки в сторону течения и я уже дважди отривал её из вихода возврата. Там нетолька невида как она польсирует там она вся дрежит от струи, влезает она там сама хотя места есть и в другие стороны. Изменено 9 Марта 2008 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 9 Марта 2008 Sleepy писал(а): Народ, может быть кто подскажет кто может жрать эту противную зеленую пушистую травку (видно на ролике). А то у меня ее что-то многовато... Выдергивать вручную сложно. не знаю что за трава но заяц у меня на месяц отскоблил бриопсис так что до сих под ничего не растет правда засрал весь песок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 9 Марта 2008 Очень красивая ксения и видео неплохо получилось, это видеосъемка на макро-режиме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерлин 5 Опубликовано 11 Марта 2008 (изменено) Ксения просто СУПЕР!!!!! :lol: А это мягкий коралл??? :tuplu: Изменено 11 Марта 2008 пользователем Мерлин (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 11 Апреля 2008 Чуток фоток... Я их уже закинул в галерею, но во-первых - ее никто не смотрит, а во-вторых - она уродует фотки кривым резайзом, а в третьих - не дает смотреть в полный размер.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 11 Апреля 2008 Sleepy писал(а): Народ, может быть кто подскажет кто может жрать эту противную зеленую пушистую травку (видно на ролике). А то у меня ее что-то многовато... Выдергивать вручную сложно. Уменя ее диадема за раз слопала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beg 0 Опубликовано 11 Апреля 2008 Sleepy писал(а): Чуток фоток... Я их уже закинул в галерею, но во-первых - ее никто не смотрит... Если имеешь ввиду верхний ряд кнопок, то они у меня уже несколько месяцев не реагируют.Поэтому когда резолютно отправляем новичков в поиск надо-бы уточнять в какой, а то не совсе корректно получается. Фото как всегда на высоте. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Какаие у тебя чудесные портреты биколорчика! Просто пиар этой рыбки! Суперский песа! )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 3 Августа 2008 Sleepy писал(а): ЗДРАСЬТЕ! А в что это за нора где он сидит? Просто дырка в камне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 3 Августа 2008 Здрасте! Дай друг на счасте лапу. Некусаемся мы? :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 3 Августа 2008 Vikitoria писал(а): Какаие у тебя чудесные портреты биколорчика! Просто пиар этой рыбки! Суперский песа! )))) Ах, Виктория... :oops: Специально для вас еще один портрет: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vikitoria 0 Опубликовано 3 Августа 2008 Пребольшое спасибо! Так приятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Августа 2008 Коля дай фото аквы с твоим бобиком уже познокомились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 3 Августа 2008 egis писал(а): Коля дай фото аквы с твоим бобиком уже познокомились Да грустно там в целом и не интересно... И бардак и цветов скорее нету... Все лениво заняться наведением порядка и восстановлением... А взять фотик в руки душа попросила Ксения: Гобиосомка: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 4 Августа 2008 Коля, какими лампами сейчас светишь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 4 Августа 2008 Красиво снимаете!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 4 Августа 2008 dimych писал(а): А в что это за нора где он сидит? Просто дырка в камне? Это бывший домик от большого и красивого веерного червя... который куда-то пропал... Биколор говорит, что ничего не знает, но смотрит хитро... Сергей, O.-A. писал(а): Коля, какими лампами сейчас светишь? Сейчас Аркадия 14К. Пора менять уже. Хочу акваконнекты, но вероятно не найду поставлю коралвью. Евгений В. писал(а): Красиво снимаете!!! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 4 Августа 2008 Sleepy писал(а): Сейчас Аркадия 14К. Пора менять уже. Хочу акваконнекты, но вероятно не найду поставлю коралвью. Долго горели, пока не выгорели? Я тоже думал ставить себе коралвью, в результате заказал себе Аквалайн 16000 К. Посмотрим, что из этого выйдет. Я вообще у себя со светом напартачил :roll: ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexLegend 2 Опубликовано 7 Августа 2008 Николай, дня доброго. Отличный аквариум, и отличные фото -есть к чему стремиться! Вопрос к Вам такой - я приобрел давеча в МА такого же биколора - чем он питается? А то из норки он практически не выплывает, так что корм ему не достается -не знаю, что поделать. Что посоветуете? С уважением, АЛ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUZCO 0 Опубликовано 20 Октября 2008 Здрасте Николай, надоело ждать уже,где фото? :hmmm: Ну и рассказать как аква вобщем :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение