DimaZ 1 Опубликовано 23 Сентября 2008 Я то же жду фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOSI 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Евгений В. писал(а): Манларинка :о) Привет чем фотки делаешь, и чем доп пользуешься, качесво наверно хорошое судя по сжатым фотка не плохо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Сделали фотки на Mamiya Получилось просто СУПЕР!!!! Скоро выложу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 16 Октября 2008 LOSI писал(а): Привет чем фотки делаешь, и чем доп пользуешься, качесво наверно хорошое судя по сжатым фотка не плохо Фотки Кэноном 400Д с макро объективом 100мм Щас выложу несколько фоток Мамия 22 мп Общий вид на сейчас, но скоро буду все переделывать :о))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 16 Октября 2008 :vo: Очень красивое фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
an_tok 0 Опубликовано 16 Октября 2008 задний фон чем то фиксили !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 16 Октября 2008 an_tok писал(а): задний фон чем то фиксили !? Нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
an_tok 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Евгений В. писал(а): Нет глупый вопрос, а тогда как !? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Макро Мамия an_tok писал(а): глупый вопрос, а тогда как !? Да он такой и есть черный фон у самого аквариума... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Октября 2008 Цитата Макро Мамия тогда еще глупее вапрос,а что такое Мамия?? :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
an_tok 0 Опубликовано 16 Октября 2008 egis писал(а): тогда еще глупее вапрос,а что такое Мамия?? :oops: это если я не ошибаюсь очень крутая фото техника, если сравнивать мерсэдес и маймах, так канон и мамия кому интересно http://www.photoweb.ru/prophoto/biblioteka...mamiya_zd/1.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 16 Октября 2008 an_tok писал(а): это если я не ошибаюсь очень крутая фото техника, если сравнивать мерсэдес и майбах, так канон и мамия кому интересно http://www.photoweb.ru/prophoto/biblioteka...mamiya_zd/1.htm В точку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
an_tok 0 Опубликовано 16 Октября 2008 Евгений В. писал(а): В точку. но дома такая тушка не нужна )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 16 Октября 2008 там пишут что ориентировачная цена 10.000евро это правда?? так может фотки пазолоченые получаетса?? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 16 Октября 2008 egis писал(а): там пишут что ориентировачная цена 10.000евро это правда?? так может фотки пазолоченые получаетса?? :tuplu: Правда но на деле получается намного дороже. Объективы и все дополнения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 16 Октября 2008 egis писал(а): там пишут что ориентировачная цена 10.000евро это правда?? так может фотки пазолоченые получаетса?? :tuplu: ну к этому ещё дополнения примерно такой же цены, а то и дороже.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 16 Октября 2008 Евгений, вечер добрый) Влажность сильная в помещении где стоит аква? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений В. 0 Опубликовано 16 Октября 2008 FARAON писал(а): Евгений, вечер добрый) Влажность сильная в помещении где стоит аква? У меня вентиляция в акве стоит, точнее вытяжка. Но все равно влажно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 26 Октября 2008 Евгений! Очень рад за Вас !!!Все выглядит не плохо. Гуру меня наверное будут осуждать, но все таки быстрый запуск имеет место быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Мягкий, грибовидный, безусловно да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 26 Октября 2008 Ну вот , а я не думал , что меня кто-то поддержит. Спасибо Константин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 26 Октября 2008 Меня как то рыба смущают, хризептер много, крайняя зебра кажется не доедает, виден позвоночник. Но все-таки по фоткам не возможно судить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LOSI 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Евгений В. писал(а): Макро Мамия Да он такой и есть черный фон у самого аквариума... Это штатив ставил, правильно. тоже поробую. можешь оригинал скинуть, и про свет раскажи, как делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 31 Октября 2008 Цитата Гуру меня наверное будут осуждать, но все таки быстрый запуск имеет место быть про гуру незнаю,но думаю если хорошо подготовитса,то можно быстро запуститса,я сам так запускалса,первый день запуска кинул 100кг камней, 12 рыб,и кучу коралов правда мегких Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
андрюха 0 Опубликовано 1 Ноября 2008 egis писал(а): про гуру незнаю,но думаю если хорошо подготовитса,то можно быстро запуститса,я сам так запускалса,первый день запуска кинул 100кг камней, 12 рыб,и кучу коралов правда мегких еги ты недоговорил : камни брал из старой аквы . а то люди подумают с колёс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение