Sanich 1 Опубликовано 19 Января 2010 я себе вот этот взял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Января 2010 я себе вот этот взял. кинь пожалуйста,пару фоток сделаных с ним,он вроде на много дароже и потемнее,чем простой Canon EF 50mm f/1.8,или я ошибаюсь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 20 Января 2010 я думаю вам лучше было 24-105 4L IS взять он презче будет и фокусное поудобнее , 28-70 и 24-70 они более мягкие , больше для портретов , и съемок в студии .... Имею мнение совершенно обратное. 24-105 менее резок чем 24-70 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Января 2010 с начала хотел,взять 24-105,но цена очень кусала,даже в штатах,до дома дишевле, как за 1000 баксов не нашол этот который я взял,мне нравится,но если бы понадобилось тепер покупать наверно всё таки купил бы сотку для аквы наверно,более оптимальная решения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 20 Января 2010 всё таки купил бы сотку для аквы наверно,более оптимальная решения 100 макро :vo: Аквариум только им и снимаю, даже при наличие других L объективов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 20 Января 2010 100 макро :vo: Аквариум только им и снимаю, даже при наличие других L объективов. это я уже давно понял,по твоим фоткам :vo: но времена кризиса, хотелось что та среднего и для аквы и для улицы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 20 Января 2010 кинь пожалуйста,пару фоток сделаных с ним,он вроде на много дароже и потемнее,чем простой Canon EF 50mm f/1.8,или я ошибаюсь?? Я его еще не получил ,жду. Как только получу, то скину фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) несколько лпс Изменено 25 Января 2010 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гарик 2 Опубликовано 25 Января 2010 фиолетовый супер Да они оба супер :vo: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Января 2010 еще пару фиолетовый супер а что он серьезно фёлетовый?? у меня вроде больше к розовому тенят,а другой электрический (зелёный) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 25 Января 2010 (изменено) Еgis, привет Так у тебя новый аквариум? Молодца! Слушай а размеры какие? У тебя вроде большой Грюндфос про запас лежал, для новой банки... ты его запустил? Изменено 25 Января 2010 пользователем Маленький_Мук (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 25 Января 2010 Еgis, привет Так у тебя новый аквариум? Молодца! Слушай а размеры какие? У тебя вроде большой Грюндфос про запас лежал, для новой банки... ты его запустил? привет Малой!аква старая пока :gygy: а грунфос еще гараже лежит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Egis , привет Как там у тебя дела? Че то ты подозрительно притих Хвастайся (или жалуйся) че там у тебя Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Маленький_Мук (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Февраля 2010 Egis , привет Как там у тебя дела? Че то ты подозрительно притих Хвастайся (или жалуйся) че там у тебя привет Малой! нечего нового,всё по старому, аква живёт своей жизнью,я своей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 3 Февраля 2010 :vo: красиво У вас с аквой пакт о ненападении :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Февраля 2010 (изменено) стёр пыль с фотика Изменено 5 Февраля 2010 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 5 Февраля 2010 Даааа...уж! Есть чему поучиться... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 5 Февраля 2010 Egis, как всегда красота, и даже долгожданный кусочек общего вида. А что это за рыбка рядом с клоуном? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sky 1 Опубликовано 5 Февраля 2010 Привет, Егис! Как всегда красиво и довольно плотно засажено. :vo: Это ведь примерно середина твоей аквы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 5 Февраля 2010 qwes7,iya, спасибо А что это за рыбка рядом с клоуном?привет Лена! спасиботы про хирурга наверно спрашиваешь? Это ведь примерно середина твоей аквы? Леха привет! спасибо,да это середина аквы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 5 Февраля 2010 привет Лена! спасибо ты про хирурга наверно спрашиваешь? Привет, Egis Нет, я вот про эту фотографию http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=57283 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение