Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях
Попугай Аратинга — это яркие, не очень крупные попугаи родом из Центральной и Южной Америки. У аратинга мирный нрав и яркий окрас, эти птицы общаются с хозяином, могут выучить и разные трюки, к дрессировке весьма склонны, общительны и любят взаимодействовать с человеком. Словарный запас у попугаев аратинга большой, есть версии даже, что он ограничен и птицы могут заменять в нём малоиспользуемые слова на новые.
egis

Мой акварюм (egis, Каунас, Литва)

Рекомендуемые сообщения

Egis, привет!

Какая же у тебя красота! Присоединяюсь к просьбе сфотографировать кораллы поближе!

Поделиться этим сообщением

Эгис, фотка очень достоверно передает реальные цвета кораллов!!!

Потрясающий результат!!!

egis писал(а):

Общий план на сегодняшний день.

привет, тебе пора выставлять свой аквариум на ReefCentral, на титул "Аквариум месяца"

ребята еще раз всем спасибо за отзыв ;)

Эгон писал(а):

привет, тебе пора выставлять свой аквариум на ReefCentral, на титул "Аквариум месяца"

виставить то можно ,но для аквы месяца,и мне еще подрасти надо ;)

У егиса намного покрасивей аквариум будет. А квариум егиса :vo: нет слов!

egis писал(а):

Общий план на сегодняшний день.

:vo: Поражает разнообразие :vo:

Эгис, очень насыщенно! :vo:

Andry писал(а):

У егиса намного покрасивей аквариум будет. А квариум егиса :vo: нет слов!

+1

Эгис доброго времени суток :) ....да! поучится у Вас явно есть чему :roll: ....восторг...Вы конечно профессионал :vo: .... просто даже неприлично красивый ваш аквариум!! :gygy: Спасибо за возможность полюбоваться такой красотой!! ;)

Egis добрый день.Очень понравился ваш аквариум глаза разбегаються все яркое и красивое добиться такого результата моя мечта.Подскажите пожалуста как лучше распологать кораллы по видам или по размеру дапустем с низу вверх есть ли определенная последовательность.

egis писал(а):

а что тебе фотки ненравится или логотип мешает?? ;)

Немного с опозданием,но все равно отвечу..Фотки красивые и аквариум тоже,просто думал,что может есть какая программа,которая позволяет без хлопот и быстро пометить фото своим логотипом ;)

Прошу прощения, за то что встреваю со своими 5 копейками :).

Я когда то пользовался для этих целей вот этой программой:

PhotoWatermark Professional v7.0.2.0 Portable.

ребята еще раз всем спасибо за отзыв,очень приятно ;)

Цитата
Подскажите пожалуста как лучше распологать кораллы по видам или по размеру дапустем с низу вверх есть ли определенная последовательность

к сожалению на ваш вопрос ответа,наверно нету,каждом аквариуме,к этому ,нужно подходить индивидуально,всё зависит от много факторов,света течении,состава воды и так дали.....,за почти 3 года, иская самого лучшего варианта,я разбирал и собирал в внутренность аквариума,не меньше 50 раз,но так делать не советую с молодой аквой ;)

Цитата
Немного с опозданием,но все равно отвечу..Фотки красивые и аквариум тоже,просто думал,что может есть какая программа,которая позволяет без хлопот и быстро пометить фото своим логотипом

да есть такие программы,с помощи которых,это делается легко ;)

Цитата
А портрет акропорки той что над мозговичком круглым посередине можно увидеть

Привет Оль!по твоей просьбе портрет выставляю,хотя она еще не поправилось после всех перестроек,раньше была по красивее ;)

post-1962-1266322327_thumb.jpg

Привет, Egis

Когда я смотрю твои фотографии кораллов, мне хочется вести себя как маленький ребенок в магазине игрушек: указывать на понравившееся пальцем и кричать ХОЧУ!

[quote name='egis' date='16.2.2010,

Привет Оль!по твоей просьбе портрет выставляю,хотя она еще не поправилось после всех перестроек,раньше была по красивее ;)

Привет Эгис , спасибочки за фото :) она как я и думала вся изящная такая :vo: . Желаю ей скорейшей поправки и пушистости :) .

А кто то все портреты обещал :hmmm: а то скоро 23 февраля а там 8 марта :gygy: опять на праздники свалишь что не можешь :gygy:

Гость list

Помоему, домашний риф Egisa может дать фору любому природному рифу по кол-ву. разнообразия и красок на одном квадратном метре.

Переходить на больший объём не планируете? ...а то через годика полтора кораллам расти некуда будет ;)

приветы. Эгис ;) скажи, плз, а почему эту акропу триколором зовут? значит должно быть 3 цвета? и какие?

привет Юл,на последней фотке не триколор,фотку триколора пришлю по позже,амерокосы эту акропу еще бонзай называет,надо сфотографировать,правда он у меня небольшой ;)

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

list писал(а):

Помоему, домашний риф Egisa может дать фору любому природному рифу по кол-ву. разнообразия и красок на одном квадратном метре.

Переходить на больший объём не планируете? ...а то через годика полтора кораллам расти некуда будет ;)

планы есть,но есть одно препятствия оно называется КРИЗИС :),а кораллам место найдём,на то есть кусачки,если не кусачки то давно уже место небыло ;)

по прозбе наших женщин викладываю еще несколько фоток ;)

post-1962-1266426230_thumb.jpg

post-1962-1266426283_thumb.jpg

post-1962-1266426331_thumb.jpg

post-1962-1266426349_thumb.jpg

post-1962-1266426365_thumb.jpg

post-1962-1266426388_thumb.jpg

Эгис, привет!

Каждый твой коралл - загляденье!

У планеты очень насыщенный цвет!!!

Эгис, если можно, два вопроса.

На первой фотке, если акропору удалось определить, что за вид?

Розовая миллепора - что может быть причиной этого причудливого ветвления коралла (светлые части колонии)? Возможно, повреждения верхушек, например крабами? Такой же рост миллепор наблюдаю и у себя в аквариуме :tuplu:

С уважением :vo:

Привет, очень красивые акропоры!

Особенно понравилась планета.

Изменено пользователем natali1280 (см. историю изменений)

egis писал(а):

привет Юл,на последней фотке не триколор,фотку триколора пришлю по позже,амерокосы эту акропу еще бонзай называет,надо сфотографировать,правда он у меня небольшой ;)

ок, Эгис. спасибо, жду фотку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных