m.petrov 213 Опубликовано 23 Ноября 2009 Монтипорка очень впечатлила :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 23 Ноября 2009 (изменено) Монтипорка очень впечатлила :vo: привет Миш,да монтипора и мне очень нравитася,жаль что место маловато немагу по больше вирастить,а что у тебя нету такой?? Изменено 23 Ноября 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 24 Ноября 2009 привет Миш,да монтипора и мне очень нравитася,жаль что место маловато немагу по больше вирастить,а что у тебя нету такой?? Эгис, ты забыл, у меня есть вот такая - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=36051 И то после всех передряг в акве выжил фражик 1х1см и теперь только растет (сейчас 5х7см уже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 24 Ноября 2009 Эгис, ты забыл, у меня есть вот такая - http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=36051 И то после всех передряг в акве выжил фражик 1х1см и теперь только растет (сейчас 5х7см уже) такая тоже есть растёт бешеной скоростью,но полипы поменяли цвет стали коричневые,а были зелёние,а местах роста,цвета марковьки(незнаю как по русскому этот цвет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 26 Ноября 2009 Цвет морковки - это по русски оранжевый . Egis, а помнишь наше обуждение мандаринок? Постарайся себе девочку найти. Я себе все же нашел. Такие прикольные рыбсы. Они в свете актинников, очень часто устраивают изумительные танцы, обнявшись плавниками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 26 Ноября 2009 Цвет морковки - это по русски оранжевый точно, как я забыл :oops: а самку мандарина, обязательно куплю,это вапрос времени только, когда появится в продаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Ноября 2009 (изменено) всем привет,попробывал новый обьяктив,в печитление так себе :tuplu: Изменено 28 Ноября 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 28 Ноября 2009 Какой? (может ты писал, но я не помню) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Ноября 2009 Какой? (может ты писал, но я не помню) не новый купил :roll: Canon 28-70 2.8L Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 28 Ноября 2009 Не хочу тебя расстраивать,но это не очень стекло...Знаю. Надо было EF 24-70 F2.8L USM брать.Вjт это вещь!Лучший на этом отрезке ФР.Правда цена кусается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Ноября 2009 Не хочу тебя расстраивать,но это не очень стекло...Знаю. Надо было EF 24-70 F2.8L USM брать.Вjт это вещь!Лучший на этом отрезке ФР.Правда цена кусается. в каком смисле лучше,если почитать отзивы то 28-70 реже чем 24-70,лучше только в одном что стибилизатор есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 28 Ноября 2009 не новый купил :roll: Canon 28-70 2.8L А такой разве был? Сейчас нет: http://www.canon.ru/products/list.asp?product_type=lenses Может все-таки EF 24-70 f/2.8L USM ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 29 Ноября 2009 привет Сергей,да был ,это старая модель,место 28-70 f/2,8L ,вишел 24-70 f/2,8L Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Декабря 2009 несколько фоток, перед сном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimbar 48 Опубликовано 7 Декабря 2009 Эгис, ну прям сумерки! :vo: :vo: :vo: это при каких лампах снято, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 7 Декабря 2009 Сказочный лес! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 7 Декабря 2009 Эгис, ты как всегда просто Художник! :vo: Всегда любуюсь твоими фотками! Скажи, вот у тебя наверное ОЧЕНЬ сильное течение в аквариуме. Как себя чувствуют ЛПСы и грибы с зоантусами? Они привыкли, или у тебя не везде течение сильное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Декабря 2009 Эгис, ты как всегда просто Художник! :vo: Всегда любуюсь твоими фотками! спасибо Скажи, вот у тебя наверное ОЧЕНЬ сильное течение в аквариуме. Как себя чувствуют ЛПСы и грибы с зоантусами? Они привыкли, или у тебя не везде течение сильное я бы несказал что сильное,наверно среднее,около 30тон в час +вавебокс,а акве есть места где течение слабея там и стоят лпс с грибами Сказочный лес! Саш, до леса,еще далековато,но всё равно приятно Эгис, ну прям сумерки! это при каких лампах снято, спасибо Дим,снято при ATI актиников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илья Б. 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 egis отличный риф :vo: с радостью прочитал и просмотрел 40 страниц просто влюбился в вашу Seriatopora caliendrum, жаль что отправилась в мусорку такая красотень, но фражик вроде маленький увидел как сейчас поживает эта любимица? или окончательно избавились? :suspence: если еще жива, с радостью посмотрел бы на нее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Декабря 2009 egis отличный риф спасибо но фражик вроде маленький увидел как сейчас поживает эта любимица? или окончательно избавились? если еще жива, с радостью посмотрел бы на нее маленький фражок оставил,растёт по немножку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Декабря 2009 еще несколько ночных фотографий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 8 Декабря 2009 очень красивые фото но больше поражает чистота песка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 8 Декабря 2009 очень красивые фото но больше поражает чистота песка спасибо а как твоя аква??давненько непоказывал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) С днём рождения удачи тебе и процветания твоему аквасу !!! и конечно если можно немного фотографий твоего замечательного рифа . Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Dimonas (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Egorik 1 Опубликовано 11 Декабря 2009 Присоединяюсь к поздравлениям :vo: Здоровья и благополучия!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение