egis 20 Опубликовано 3 Ноября 2009 (изменено) Ну раз методом "перебора вариантов", вам проще, чем понять закономерности и почитать теорию, то дело конечно ваше ваши слова Цитата(egis @ 3.11.2009, 20:30) я думаю у меня опыт тоже есть, хоть и небольшой,но стаким опытом,я за неделю могу запустить акву и она будет жыть и радовать меня,и будет на много лучше много аквариумов которие запускались по теорией Это ваш аргумент? да это мой аргумент,я теории совсем даже глаза невидел,когда я запускаля,я даже незнал что такое пх ,кх я знал какие они должни быт,у меня самого начала запуска небыло ни циано трава нерасла аква с первово дня была чиста,я неразу непросил что мне делать у меня пх 7,4 когда по теорий это уже должно быть куча трупов,я ходил по пяткам людей у которих был опыт, и мне нестидно это признаться,так как вы говорите с копировал,но скопировал практику, а не теорию Я знаю много людей.Они знает много теорий,оченъ много.Некоторые они даже научные звание имеют.Доктора ,професора и т.д.Толъко интересно что они моря неимеет.Наверно знает слишком много теории :gygy: Изменено 3 Ноября 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tranquillity 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) egis и Romas, ну я даже не знаю ребята, что вам еще сказать. :tuplu: Ну нравится вам действовать методом "проб и ошибок", ну и ладно, дело ваше. Продолждайте перебирать лампочки и не забивайте себе голову теорией и попытками понять отчего что происходит. И книжек не читайте, ведь каждый аквариум уникален и теория вам не нужна, вы и так самые умные и банки у вас самые красивые. :vo: Лично мне, спорить лениво, а дискусии с вами не все равно не получается. Так что я пойду лучше чем ни будь полезным займусь. Удачи. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Tranquillity (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) А почему фото то не показал? А то так можно много чего написать.Я тоже могу сказать,что у меня успешный спс риф на полторы тонны,уже 5 лет.Всё цветёт и пахнет,а показывать не показываю,потому что все умные и лампочки перебирают и книжек не читают.Как то одно с другим не стыкуется. Если уж заливать,то грамотно. :gygy: ЗЫ.А у Ромаса и Эгиса и без книжек всё прёт так,что дай бог каждому.Если что. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Dimon Hell (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Рудой 23 Опубликовано 4 Ноября 2009 Читал два дня!!! Автору огромный респект!!!! СУПЕР проэкт!!! Удачи и процветания! Есть вопрос по магазинам: у Вас в городе,как я понимаю,есть магазин(ы) свободно торгующие гидробионитами?Просто зашел и купил?Следовательно на этот товар есть регулярный спрос и следовательно у Вас морская аквариумистика должна быть достаточно развитым направлением?Или это просто у меня сложилось такое неправильное представление? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Ноября 2009 Читал два дня!!!Автору огромный респект!!!! СУПЕР проэкт!!! Удачи и процветания! спасибо Есть вопрос по магазинам:у Вас в городе,как я понимаю,есть магазин(ы) свободно торгующие гидробионитами?Просто зашел и купил?Следовательно на этот товар есть регулярный спрос и следовательно у Вас морская аквариумистика должна быть достаточно развитым направлением?Или это просто у меня сложилось такое неправильное представление? ну не так просто как кажется,что зашол и купил,мегкоту да можно зайти и купить и то невдегда,а про развития даже незнаю что сказать на это время всей стране я знаю четири аквариума,которые мне по вкусу,не читая комерческих Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Ноября 2009 Ну нравится вам действовать методом "проб и ошибок", ну и ладно, дело ваше. а кто вам сказал что мы идём методом ошибок??за мою практику, у меня нечитая рыб ,погибло несколько лпс,а если точнея то одна симфилия и две гонипоры,гонипоры то можно сказать погубил сам,не потому что незнал ,а потому что место стало мало, такое наверно есть каждом аквариуме мы наверно совсем по другому представляем,что такое теория и практика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tranquillity 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) а кто вам сказал что мы идём методом ошибок??за мою практику, у меня нечитая рыб ,погибло несколько лпс,а если точнея то одна симфилия и две гонипоры,гонипоры то можно сказать погубил сам,не потому что незнал ,а потому что место стало мало, такое наверно есть каждом аквариуме мы наверно совсем по другому представляем,что такое теория и практика Да я и не думаю, что вы так действуете Просто так получается с ваших слов. А если посмотреть на ваши действия, то все нормально :vo: Я же читаю вашу тему с самого начала. Из ваших действий очевидно, что прежде чем что-то сделать, вы стараетесь понять, как нужно правильно, а уже потом пробуете. Наверное действительно языковой барьер. Думаю, что проблема в значении слова "теория" Я под этим словом, подразумеваю не бездумное копирование того, что в книжках(или еще где) советуют, а выяснение как именно что работает, а уже потом, на основе этого понимания - применение этого всего на практике. Думаю, что с таким образом действий, вы спорить не станете. Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Tranquillity (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Ноября 2009 я спорит и так нестану ну вот подискутировать,хотелось бы но увы, так как я нечего непонял с вашего написаного,наверно у меня точно языковы барьер,извините если что не так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tranquillity 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 извините если что не так И вы тоже извините, если что не так. Мне очень нравится ваш аквариум и мне сосвем не хочется с вами спорить и сориться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Froz3n 3 Опубликовано 5 Ноября 2009 Теория ГУТ. Практика ЗЕР ГУД. История из жизни на нашем местном форуме. Считается успешным аквариумом у нас. Человек весь год подмену воды делал на грязной воде,чистая смывалась в канализацию. Не правильно были подсоединены шланги у осмоса. :gygy: При этом аквариум цвёл Вот и пойми что надо....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 5 Ноября 2009 А я недавно вычетал про наш местный экспиремент каторый поставили учёные в Эйлате. Там выеснелось что коралы СПС каторых посадили в месте с большим уровнем загрязнения воды ( 6 метров от рыбной фермы) росли быстрее и лучше чем коралы каторых для сравнения посадили возле рифа там где вода была бедной органическими загрязнениями. Кроме того коралы даже лучше размножались. Эксперимент длился больше года. Вот так. А мы все гонимся за стерильностью. :tuplu: Эгис извени за оф-топ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Du 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 А Эксперимент длился больше года. Вот так. А мы все гонимся за стерильностью. :tuplu: Эгис извени за оф-топ. Мы правильно гонимся за стерильностью, ибо в нашем случае проще добавить, чем убрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 5 Ноября 2009 egis и Romas, ну я даже не знаю ребята, что вам еще сказать. :tuplu: Ну нравится вам действовать методом "проб и ошибок", ну и ладно, дело ваше. Продолждайте перебирать лампочки и не забивайте себе голову теорией и попытками понять отчего что происходит. И книжек не читайте, ведь каждый аквариум уникален и теория вам не нужна, вы и так самые умные и банки у вас самые красивые. :vo: Лично мне, спорить лениво, а дискусии с вами не все равно не получается. Так что я пойду лучше чем ни будь полезным займусь. Удачи. Нет мне ненравитса действоватъ методом проб и ошыбок.Но на практике подругому небывает.Я незнаю не одного ,который ниделал ошыбок.Я и теперъ их делаю и наверно буду делатъ.Но я ошыбки неповторяю и с другими делюсъ свойми неудачами.Стараюсъ что другие токих ошыбок ниделали. Почему надо каждом акварюме игратъ с освещением индивидуалъно и искатъ самый лутчий вариянт для конктетной системой?.И почему невозможно без експерментов найти правелъный и самый лутчий варият?.Мне тоже ленъ писатъ.А так да в полне возможно , что мы друг друга непонимаем из за язычного барера.Мне трудно правилъно излогатъ(высказыватъ) свой мысли. Но думаю друг друга мы поняли(может и непоняли Я тоже на ету тему болъше разговариватъ смысла невижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Ноября 2009 пришла весна поцелуй визувии на ветру лесной мох Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Классные фотки :vo: . Бирюзовая Акра на второй фотке-супер. Бирюзовый цвет редкий и сложный. Еще нравится чистота оттенков Акропор,не смотря на приминение МГ ламп,в общем Эгис -кудесник... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 7 Ноября 2009 Очень красочно :vo: , фотки уже художественным замыслом наполнены . ИМХО качество фоток улучшилось :vo: . Новое стёклышко или такое выжимаем по прежнему из китовой оптики? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 7 Ноября 2009 Как всегда здорово! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Качество фоток здоровское :vo: . Я бы так не смог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 7 Ноября 2009 спасибо ребята ИМХО качество фоток улучшилось . Новое стёклышко или такое выжимаем по прежнему из китовой оптики? одолжил на фотосесию другой обьяктив с кита такого невыжимиш,а с этим еще потренироватся надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 7 Ноября 2009 эхх акантастрею красную прям съесть хочется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 7 Ноября 2009 Да есть к чему стремится начинающим!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 Еgis, ну ты блин даешь... :620522: :620522: :620522: Молодца!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 9 Ноября 2009 Эгис, хорош с фото развлекаться - у начинающих нервный срыв Классно получилось :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение