stas Alpin 2 Опубликовано 15 Марта 2009 Посмотрел внимательно общий вид - СУПЕР. Даже лучше, чем был с лопухообразной монтипорой! Кстати, действительно, неплохая идея на этом форуме организовать "Аквариум месяца". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 15 Марта 2009 Да, Эгис, твоя аква как всегда на высоте :vo: Цвета кораллов очень яркие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Пашков 17 Опубликовано 15 Марта 2009 Да, Эгис, твоя аква как всегда на высоте :vo: Цвета кораллов очень яркие :vo: Аква действительно великолепна. Миш, ты в литву не собираешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) всем привет,вчера аквариуму исполнылось два года,с вязи этим пару фоток а две нижные фотки, новые приобретение Изменено 26 Марта 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 26 Марта 2009 Поздравляю с годовщиной!!! Вид аквы просто завораживает! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 26 Марта 2009 egis привет. Судя по фоткам а они просто супер! Китайские МГ себя оправдывают или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 26 Марта 2009 Егис, и я поздровляю с годовшиной. так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Поздравляю с двухлетием баночки, желаю чтобы и дальше всё было так красочно :vo: ! Сине-голубая акропора очень нравиться. Изменено 26 Марта 2009 пользователем izzoner (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 26 Марта 2009 Да Эгис , забил сказать. На следуюший год запомни что сказал Борис. ...Последний год у меня с аквариумом заключено негласное соглашение. Я не трогаю его а он не трогает меня..... Ато я ктомо что хватит там ламать и перестроить , нет ну ламаи толька всё отправляи мне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 27 Марта 2009 Красотища, так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 27 Марта 2009 Эгис !!!! Привет!!!!! Просто супер, смотрю на твои фотки и думаю как ему это удается :tuplu: Ты по ночам над ним не колдуешь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 27 Марта 2009 ребята я рад что вам нравится Китайские МГ себя оправдывают или нет? думаю пока рано что та сказать,сначала корали среагировали на плохую сторону,тепер вроде всё становится на свои места(а может глаза мои привыкли) На следующий год запомни что сказал Борис. да Улдис,мне и споминать ненадо это мой девиз, но не для меня, самому как то невыходят :oops: но буду старатся Эгис !!!! Привет!!!!! Просто супер, смотрю на твои фотки и думаю как ему это удается :tuplu: Ты по ночам над ним не колдуешь??? Дим, не колдую,а молюсь :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 27 Марта 2009 egis фотографии замечательные, но хотелось бы общий вид, если можно :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ALEX.Ef 0 Опубликовано 27 Марта 2009 Egis, привет! Поздравляю с двухлетием, аква СУПЕР!!! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 27 Марта 2009 спасиб, ребята общий вид недавно был выложен,а новой фотки пока нету выкладываю сделанную месяц назат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 27 Марта 2009 :vo: да нереально красиво Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 27 Марта 2009 выкладываю сделанную месяц назат Уууууххх..... ну и как можно уснуть после такой красоты! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 27 Марта 2009 Красота какая.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 28 Марта 2009 месяц назат Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SergK 9 Опубликовано 29 Марта 2009 ...а новой фотки пока нету выкладываю сделанную месяц назат Очень здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kazumoto 3 Опубликовано 30 Марта 2009 А в Литву впустят с финской визой и большими ржавыми плоскогубцами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Марта 2009 с плоскогубцами то точно пустят,а вот с финской визой незнаю как быть :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 30 Марта 2009 А в Литву впустят с финской визой и большими ржавыми плоскогубцами? Ну у тебя шенген наверно :tuplu: конечно пустят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение