Fangahra 8 Опубликовано 22 Августа 2009 Голова после вчерашнего воооттакая :1408: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 22 Августа 2009 (изменено) бывает же такое Изменено 22 Августа 2009 пользователем Stanislav (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 24 Августа 2009 перегрелся Ой ну надо же :vo: здорово. Никогда такого не видела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 24 Августа 2009 Ой ну надо же :vo: здорово. Никогда такого не видела И не говори. А я вот ни разу такого как с белочкой не видел! Забавно было бы посмотреть . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 24 Августа 2009 И не говори. А я вот ни разу такого как с белочкой не видел! Забавно было бы посмотреть . Ну если там белочка, то я носорог Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 24 Августа 2009 Ну если там белочка, то я носорог Там точно белочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Там точно белочка Стас! Это не белочка, если только не горячка :gygy: Это уж скорее какойто скунс или ленивец :bounce4: но только не белочка (в настоящем понимании этого слова) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 24 Августа 2009 http://de.trinixy.ru/pics2/20070226/childhood.swf [/Истинная правда!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) А это вообще укатайка :vo:Как есть правда Изменено 24 Августа 2009 пользователем РЫБА (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЫБА 1 Опубликовано 24 Августа 2009 (изменено) А это вообще укатайка :vo:Как есть правда Попа – стратегически важная часть женского тела, расположенная между спиной и ногами. Является объектом особого внимания мужчин, поэтому при охоте на мужчину имеет, чуть ли не первостепенное значение --- P>S-многие женщины считают именно эту часть мужского организьма наиболее привлекательной........ Изменено 24 Августа 2009 пользователем РЫБА (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 24 Августа 2009 Этим летом в Геленджике... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jumangee 0 Опубликовано 27 Августа 2009 Спасибо, жжоте :-D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 27 Августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=VCNDeMi2qdA...player_embedded Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 27 Августа 2009 http://www.youtube.com/watch?v=VCNDeMi2qdA...player_embedded C екстази самый прикол имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
qwes7 0 Опубликовано 27 Августа 2009 C екстази самый прикол имхо А вы попробуйте и с остальным,не менее прикольно :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 27 Августа 2009 Голова после вчерашнего воооттакая :1408: Сын приходит домой из школы: -- Папа, я сегодня получил четверку! -- Поставь в холодильник... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 31 Августа 2009 шутка из жизни 3 недели назад на Украине расчитался вмесо 150 гривен 150 евро. покупка оказалась в 11 раз дороже ))) понял только на следующий день. а они так похожи на вид :gygy: : и там и там - цветные фантики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Последний абзац - это нечто!!!... :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 2 Сентября 2009 Класс!!! Уже послал жене - пусть тренируется :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение