ket 1 Опубликовано 3 Июня 2008 6 баллов ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-IVAN- 0 Опубликовано 3 Июня 2008 Проблемы со Стримом есть не только у мореманов :gygy: http://www.kislitsyn.com/ni-edinogo-razryva да т.н. "инженеры" стрима доведут кого угодно.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose 7 Опубликовано 3 Июня 2008 Нету желаюших поговорить с инженерами "Тунзе" на эту тему. Я би мог как та инвестировать. :gygy: :gygy: :gygy: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mongoose 7 Опубликовано 3 Июня 2008 (изменено) Мне тунзе 6100 проработал 9 месяцев и проривов небило, а неделю назад здох. Я именно вибрал тунзе из за этого что по сравнению с другими у них нет проривов стрима,a тут на тебе. по этои причине почти неделю несмог каифовать пока неустанавил новии паток покупая другои модэм 6101. Мне толька к сожелению нету таких голосных данных а то би позванил. :gygy: Изменено 3 Июня 2008 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шутько Денис 0 Опубликовано 3 Июня 2008 По обе стороны прилавка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Левен 2 Опубликовано 7 Июня 2008 к вопросу о размножении морских звезд http://dofiga.net/photos/61614.jpg (не фотошоп) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav 3 Опубликовано 12 Июня 2008 Уработались . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Makhov 0 Опубликовано 20 Июня 2008 (изменено) А вот работы Китайских таксодермистов: Взял с ЖЖ (http://dima-chatrov.livejournal.com/225110.html) Здесь очевидно зверька застали за "грызением" дерева Здесь китайским детям показана сцена из жизни саблезубого тигра и лошади Изменено 20 Июня 2008 пользователем Alexey Makhov (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-RT- 0 Опубликовано 20 Июня 2008 на месте этих работ - должны быть их авторы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav 3 Опубликовано 11 Августа 2008 .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loyer 12 Опубликовано 11 Августа 2008 это какой год? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr P. 57 Опубликовано 11 Августа 2008 это какой год? времена НЭПа середина 20-х годов http://images.google.ru/images?hl=ru&q...D0%BA&gbv=2 http://www.cofe.ru/avia/J/J-1.htm Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loyer 12 Опубликовано 11 Августа 2008 да уж в те былинные времена не было Ростехнадзора или типа того а то бы им полетали... вспомнил советский анекдот сталинских времен сидят три зэка -тебя за что посадили? -а я на работу приходил на 10 минут позже - саботаж -а тебя за что? -а я на 10 минут раньше - шпионаж -а тебя за что? -а я во время приходил - сказали что у меня часы не наши - за преклонение перед западным образом жизни Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav 3 Опубликовано 11 Августа 2008 Речь о Junkers F13. Скорость у него была 160 км/ч макс. Вот это ведрышко авиакомпании Люфтханса Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loyer 12 Опубликовано 11 Августа 2008 (изменено) полагаю что 160 км/ч для того времени примерно как 800 км/ч сегодня непросто было пилоту при посадке капот все загораживает оценить высоту можно только глядя влево вперед вниз хотя это общее неудобство для самолета с хвостовой стойкой шасси Изменено 11 Августа 2008 пользователем loyer (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav 3 Опубликовано 11 Августа 2008 Да все ему видно было. При посадке он до самого касания идет с нулевым тангажом. А как коснулся уже ерунда, пробег то вообще был смехотворный. И они же не на полосу садились а на поле. Полно есть фоток из кокпита . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loyer 12 Опубликовано 11 Августа 2008 спасает только то что не на полосу а так вопрос привычки как говорил один мой знакомый (летали вместе на як-12) садимся -смотри вбок впереди смотреть не на что :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 41 Опубликовано 31 Августа 2008 Соотечественники, как всегда, умиляют... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikitoria 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 Жесть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 1 Сентября 2008 А чего, это в стиле ''Пальцами и яйцами в соль не тыкать'' :gygy: . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisKramer 134 Опубликовано 26 Сентября 2008 - Kaк еще можно нaзвaть нефтедоллaр - Бензобaкс! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 28 Сентября 2008 -- Как называется место на кладбище, где сидит сторож? -- Живой уголок! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav 3 Опубликовано 28 Сентября 2008 Печеньки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav 3 Опубликовано 30 Сентября 2008 Честно говоря, меня конечно можно упрекнуть в том что это не совсем смешно, и это правда, хотя опять же смотря с чьей точки зрения. Но больше не нашел куда это можно еще запостить. А! Забыл уточнить. Смысл в табличке. Так что надо развернуть файл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisKramer 134 Опубликовано 30 Сентября 2008 Честно говоря, меня конечно можно упрекнуть в том что это не совсем смешно, и это правда, хотя опять же смотря с чьей точки зрения. Но больше не нашел куда это можно еще запостить. А! Забыл уточнить. Смысл в табличке. Так что надо развернуть файл. По крайней мере честно. И голову спрятал. Хотя шансов все равно мало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах