Юлия1 2 Опубликовано 28 Июня 2010 мандаринки живут, в большей банке маленькая. а в меньшей большая. старожил уже, тьфу три раза. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктор27 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Добрый вечер Юля! извини меня.что я влез в твою тему.но уж так получилось.сегодня был в ЭЛФИШЕ.про коралл кур.но купать не стал гониапору.она сейчас распушилась по круче.а планарий на ней штук 5 не больше.посмотрю если увеличаться.тогда искупаю.вроде всё хоршо с ней. а щупальцы стали коричневеть.да. взял у них акропорку светлокоричневую с голубыми точками роста.на ней сидели 2 крабика такие розовые. посоветовались с продовцами и решили их удалить. совершил глупость.наверное крабики хорошие были.и монтипору листовую зелёную с фиолетовой каёмкой.акрапорка кажеться начала открываться.яеё пока вниз поставил пускай пройдёт адаптацию к свету.Юль.а какая у тебя мандаринка красная.зелёная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 28 Июня 2010 крабики то , наверное. зорры были. они хорошие. а плохие. это мохнатые с выпуклыми глазками. мандарин большое сине-красный. а малой зеленый. и тому и другому пробовала девушек подселить, пропали девушки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 28 Июня 2010 Юля привет,рад что у тебя в аквариуме все потихоньку стабилизируется и аквариум набирает былую силу.Классная у тебя баночка.Попробуй самцам Мандарин сажать самок одинаковой цветовой морфы и желательно меньшего размера чем самцы,это важно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 29 Июня 2010 adrianno писал(а): Юля привет,рад что у тебя в аквариуме все потихоньку стабилизируется и аквариум набирает былую силу.Классная у тебя баночка.Попробуй самцам Мандарин сажать самок одинаковой цветовой морфы и желательно меньшего размера чем самцы,это важно. Андрей. привет, спасибо, и еще очень рада тебя здесь видеть. не частый ты гость ты прав, самки были немного другие, попробую таких же подсадить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
adrianno 0 Опубликовано 1 Июля 2010 Юлия1 писал(а): Андрей. привет, спасибо, и еще очень рада тебя здесь видеть. не частый ты гость Спасибо Юля,приятно читать такое.Очень периживаю за твой аквариум,твой аквариум всегда показывал людям,говоря-вот так должен выглядеть аквариум с СПС кораллами.Хорошо что ты забросила Зео Цео,до него,аквариум был великолепен.Скоро все востановится и банка наберет былую силу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 4 Июля 2010 adrianno писал(а): Спасибо Юля,приятно читать такое.Очень периживаю за твой аквариум,твой аквариум всегда показывал людям,говоря-вот так должен выглядеть аквариум с СПС кораллами.Хорошо что ты забросила Зео Цео,до него,аквариум был великолепен.Скоро все востановится и банка наберет былую силу. Андрей. и снова спасибо , а мне то как приятно это читать . ну... я не совсем чтобы забросила зео-цео, кое что я все ж таки пользую. но это уже не метод. а так, кой-какие добавочки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Декабря 2010 пара сегодняшних фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 18 Декабря 2010 Юль, ну вроде всё очень даже прекрасно!!! :vo: Очень, приочень рад, что всё в норму приходит! Думаешь общий вид ещё не стоит показывать? :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Декабря 2010 GLOCK писал(а): Юль, ну вроде всё очень даже прекрасно!!! :vo: Очень, приочень рад, что всё в норму приходит! Думаешь общий вид ещё не стоит показывать? :hmmm: Леша. привет. спасибо. в принципе можно и общий вид делать. но я никак не разберу бардак на песке. после переборки прошло почти 2 месяца. а бардак так и существует . вот еще немного приберусь и сделаю общий план. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 18 Декабря 2010 Юлия1 писал(а): ... вот еще немного приберусь и сделаю общий план. Привет Юль! :lol: Всё правильно, и не показывай значит пока! Цвета действительно очень хороши! :vo: Вот думаю всегда, -есть у нас на форуме несколько девчонок, которым всё не по чём, которые со всеми неурядицами справятся! Молодец! :003: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Декабря 2010 GLOCK писал(а): Привет Юль! :lol: Всё правильно, и не показывай значит пока! Цвета действительно очень хороши! :vo: Вот думаю всегда, -есть у нас на форуме несколько девчонок, которым всё не по чём, которые со всеми неурядицами справятся! Молодец! :003: Леша. ты меня смущаешь :hmmm: , с цветами вроде все не плохо. рост немного маловат. ранки еще на кораллах остались, но. надеюсь, все заживет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 18 Декабря 2010 Юль привет . Ну наконец то , хоть что то показала :gygy: Цвета супер пупер , высший класс :vo: Здорово что все можно сказать прошло и без больших осложнений , а ранки заживут . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 18 Декабря 2010 привет Юль! классные цвета :vo: планета красивой формы растёт :vo: а эта вопше супер :vo: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=74498 смотрю я на вашы кораллы и слюна течёт :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Декабря 2010 OlgaF писал(а): Юль привет . Ну наконец то , хоть что то показала :gygy: Цвета супер пупер , высший класс :vo: Здорово что все можно сказать прошло и без больших осложнений , а ранки заживут . Ольк. собственно только эти кораллы и не "раненые" , остальные либо в виде фрагов , либо подранки. камушков то теперь в два раза меньше стало. места для крепежа кораллов убавилось прилично. вот и понаклеила кусочков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Декабря 2010 egis писал(а): привет Юль! классные цвета :vo: планета красивой формы растёт :vo: а эта вопше супер :vo: http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=74498 смотрю я на вашы кораллы и слюна течёт:oops: Эгис. приветы , планета мне тоже очень нравится, но зеленцы в ней нет совсем. видать слишком светло на этом месте. А тот коральчик. что тебе понравился, покупался как не очень презентабельный и не сильно яркий. сама не ожидала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 18 Декабря 2010 Юлия1 писал(а): Ольк. собственно только эти кораллы и не "раненые" , остальные либо в виде фрагов , либо подранки. камушков то теперь в два раза меньше стало. места для крепежа кораллов убавилось прилично. вот и понаклеила кусочков. Да ладно не переживай , зато какие удалось сохранить :vo: а остальные ничего вырастут и оклемаются , некуда не денутся . Да и по большому счету, думаю через пару лет останутся только в лучшем случае с десяток колоний , но шикарных ну и подрастающее на смену фражики еще более красивые . Наверное много то оно тоже не надо :tuplu: :gygy: . Пусть лучше чувствуют свободу и вширь прут :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Декабря 2010 OlgaF писал(а): Да ладно не переживай , зато какие удалось сохранить :vo: а остальные ничего вырастут и оклемаются , некуда не денутся . Да и по большому счету, думаю через пару лет останутся только в лучшем случае с десяток колоний , но шикарных ну и подрастающее на смену фражики еще более красивые . Наверное много то оно тоже не надо :tuplu: :gygy: . Пусть лучше чувствуют свободу и вширь прут :gygy: . Оль, я и не переживаю а в ширь, хи-хи. не получится. понатыкала впритирочку :gygy: да и не нравится мне , когда в небольшом аквасе сильно большие колонии , и мало этих колоний, мне нравится. когда много разных и впритирочку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 18 Декабря 2010 Юлия1 писал(а): Оль, я и не переживаю а в ширь, хи-хи. не получится. понатыкала впритирочку :gygy: да и не нравится мне , когда в небольшом аквасе сильно большие колонии , и мало этих колоний, мне нравится. когда много разных и впритирочку. А тебе из серии , маленькая собачка всегда щенок , надо . :gygy: Понятно все с тобой . Ну тогда фрагов будет завались . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Декабря 2010 OlgaF писал(а): А тебе из серии , маленькая собачка всегда щенок , надо . :gygy: Понятно все с тобой . Ну тогда фрагов будет завались . :gygy: ну как бы так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 18 Декабря 2010 Юля,здорово! :vo: Очень красиво всё подобрала, у кораллов обалденные цвета! С большим удовольствием жду новых фото! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 18 Декабря 2010 Юля Привет!!! Супер!!! После как побывал на днях у тебя в гостях, могу сказать . сел у своей аквы и понял что у меня что то не то (ну видимо совсем ни то) Что могу сказать просто сказка и подход от всей души чистота, красота. Да и кошки классные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Декабря 2010 taka писал(а): Юля,здорово! :vo: Очень красиво всё подобрала, у кораллов обалденные цвета! С большим удовольствием жду новых фото! Таня. привет. спасибо, фотки буду делать по мере становления банки . ник писал(а): Юля Привет!!! Супер!!! После как побывал на днях у тебя в гостях, могу сказать . сел у своей аквы и понял что у меня что то не то (ну видимо совсем ни то) Что могу сказать просто сказка и подход от всей души чистота, красота. Да и кошки классные. Коля. приветы. очень рада. что тебе понравилось. ты почти первый. кто увидел банку после переборки и потому твое мнение мне очень важно. А за кошек отдельное спасибо :lol: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 24 Декабря 2010 Порядок на дне я еще так и не навела. но вот фоток сегодня нащелкала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 24 Декабря 2010 Юля Привет !!! Как вижу так одни вздохи, Супер. А как антисы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение