dimych 18 Опубликовано 29 Апреля 2009 AnnaDach писал(а): А если серьезно, то для улитки это ничем не вредно, такая вот чистота? Врядли это ей как-то это вредит, вот только камуфляжная расцветка пропала Волею судеб на этой недели был проведен стрес-тест аквариума перед летней жарой Батареи дома топят так, что в комнате температура поднимается до 30 градусов, в акваруиме температура не превышает 28 :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 4 Мая 2009 И что же синулярия так собакам приглянулась Расселись как вороны на дереве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 4 Мая 2009 :vo: Дожили, собаки по деревьям стали лазать :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 12 Мая 2009 Моя новая рыбка, небольшая фотосессия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 12 Мая 2009 интересный бычок/пескарик экипировка сверху как у индейца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 12 Мая 2009 Можно про рыбку поподробне, уж очень хороша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 12 Мая 2009 Это же мандаринка :gygy: У меня жила больше года одна, но некоторое время назад перестал ее замечать. Эта очень интересной расцветки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 12 Мая 2009 Симпатяга А спинной плавник на крыло бабочки похож Очень по-летнему так раскрашено Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 12 Мая 2009 dimych писал(а): Это же мандаринка :gygy: У меня жила больше года одна, но некоторое время назад перестал ее замечать. Эта очень интересной расцветки. И где покупали такую красавицу, и какого она размера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 12 Мая 2009 akisha писал(а): И где покупали такую красавицу, и какого она размера? На выходных в АЛ. Чаще всего встречаются вот такие http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=21140 , такой расцветки увидел первый раз. Рыбка совсем маленькая, подозреваю что еще немного малек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Мая 2009 Цитата А спинной плавник на крыло бабочки похож это самец поэтому и плавник такой есть Цитата Чаще всего встречаются вот такие это Pterosynchiropus splendidus а на первой фотке, Synchiropus marmoratus обе принадлежит классу или семье,Dragonets не знаю по очереди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 13 Мая 2009 Новая мандаринка оказалась очень забавной- на ночь в песок зарывается так, что на поверхности остаются только глаза . Предыдущая мандаринка спала там, где ее застанет выключения света. А еще прикупил камушек к ксенией (обычной, не пульсирующей), так ее за день опять кто-то уполовинил Какой-то то у меня живет гурман, который с удовольствием ест исключительно ксению, то пульсирующую всю поели два раза, теперь вот опять :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 13 Мая 2009 dimych писал(а): А еще прикупил камушек к ксенией (обычной, не пульсирующей), так ее за день опять кто-то уполовинил Какой-то то у меня живет гурман, который с удовольствием ест исключительно ксению, то пульсирующую всю поели два раза, теперь вот опять :hmmm: Дмитрий, здравствуйте! А как выглядит непульсирующая Ксения? Как и обычная? А цвет какой? А насчет того, что кто-то её ест, либо забыть про неё, либо сесть в засаду и наказать негодяя Хотя ещё вариант, что Ксеню не едят, а просто надкусывают. У меня краб-декоратор так развлекается, пообкусал все что помягче- ксеню, капнеллу, клаву, траву и все несет в нору (я сперва отбирала, потом перестала - бесполезно ) Может у Вас тоже такой затейник живет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 13 Мая 2009 AnnaDach писал(а): Дмитрий, здравствуйте! А как выглядит непульсирующая Ксения? Как и обычная? А цвет какой? А насчет того, что кто-то её ест, либо забыть про неё, либо сесть в засаду и наказать негодяя Хотя ещё вариант, что Ксеню не едят, а просто надкусывают. У меня краб-декоратор так развлекается, пообкусал все что помягче- ксеню, капнеллу, клаву, траву и все несет в нору (я сперва отбирала, потом перестала - бесполезно ) Может у Вас тоже такой затейник живет Добрый день Если получится и останется что, сфотографирую вечером. Поповоду кто ест- непредставляю, но предыдущие разы выскабливали камушки до бела, даже следов от кораллов не оставалось. В засаде уже устал седеть еще в прошлый раз, так никого и не поймал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 13 Мая 2009 AnnaDach писал(а): Дмитрий, здравствуйте! А как выглядит непульсирующая Ксения? Все, не успел сфотографировать, доели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 13 Мая 2009 dimych писал(а): Все, не успел сфотографировать, доели Что? :shock: Прям вот так все и доели????? Ужас какой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 13 Мая 2009 dimych писал(а): Все, не успел сфотографировать, доели Что? :shock: Прям вот так все и доели????? Ужас какой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 17 Мая 2009 А еще у меня поселились два вот таких отшельника Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nikochka 1 Опубликовано 17 Мая 2009 Они такие же слоники как и ваша знаменитость? Или поменьше?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 17 Мая 2009 (изменено) Nikochka писал(а): Они такие же слоники как и ваша знаменитость? Или поменьше?))) Поменьше Хотя тоже не мелкие экземпляры. На переднем плане кстати, не в фокусе, можно рассмотреть глазки красного Это он на него взабрался, раковину ему обскабливал Изменено 17 Мая 2009 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Северянин 5 Опубликовано 17 Мая 2009 Ну и видок у него, фантасты нервно курят в стороне. :3224928: Теперь они создадут банду и доедят оставшиеся :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FARAON 1 Опубликовано 17 Мая 2009 Да мордашка у него симпатичная)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 17 Мая 2009 Цитата Теперь они создадут банду и доедят оставшиеся :gygy: :gygy: :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 17 Мая 2009 dimych писал(а): А еще у меня поселились два вот таких отшельника Показал фотку жене... Сказала спать теперь не сможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 17 Мая 2009 а мне понравился - красавец! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение