dimych 18 Опубликовано 3 Декабря 2008 К вопросу о том как подрос мой любимый отшельник. Вот в этой раковине (из которой он пытается вытащить отшельника) я его купил :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZEX 0 Опубликовано 3 Декабря 2008 Вот это монстр вымахал. Я бы побоялся руки в акву совать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 3 Декабря 2008 ZEX писал(а): Вот это монстр вымахал. Я бы побоялся руки в акву совать :gygy: последний абзац :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 7 Декабря 2008 Отшельник опять сменил ракушку видео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РБИ 0 Опубликовано 7 Декабря 2008 dimych писал(а): Отшельник опять сменил ракушку видео Видео - супер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 8 Декабря 2008 Вот новая беда с горгонарией что могло случится не представляю. Я ее недели две назад переклеил на новое место (отшелник ее вместе с камушкем оторвал). Ее же иногда щиплет хепатус, но он всегда к ней приставал. Она все беды переносила очень стойко, очень редко закрывается, еще реже линяет. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimm 7 Опубликовано 8 Декабря 2008 У меня такое было когда я с горе тестами чуть акву не угробил. Посмотри, Ca и kH не завышены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 11 Декабря 2008 dimm писал(а): У меня такое было когда я с горе тестами чуть акву не угробил. Посмотри, Ca и kH не завышены? Тетровский тест на кн - 6, ред сишный тест на алкалинити показывает норму (непомню в цифрах, там типа диапазон цветной), кальций примерно 390-400 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sheric 0 Опубликовано 11 Декабря 2008 (изменено) Видео просто класс!!! :vo: А хепатус прямо звезда, так и лезет в камеру :lol: :lol: Изменено 11 Декабря 2008 пользователем Sheric (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 11 Декабря 2008 Sheric писал(а): А хепатус прямо звезда, так и лезет в камеру :lol: :lol: Он просто вечно голодный - перед стеклом что-то маячит- значит скоро будут кормить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 10 Января 2009 (изменено) Хоть какая-та польза от тридакны :hmmm: Изменено 10 Января 2009 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 11 Января 2009 В виду того, что хепатус вымахал в здоровеную рыбину и плавать ему стало очень тесно, решил немного изменить дизайн аквариума. Переделал центральную часть, избавился от двух крупных саркофитонов (один кстати так похоже и погиб, даже фражки от его шляпы не приживаются ) . Тридакна на удивление легко перенесла пересадку на новое место, но зато теперь благоразумно посадил ее на отдельный небольшой камушек, а не сразу на основной. В аквариуме стало значительно просторней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 17 Января 2009 По всей видимости в маленького отшельника вселилась душа улитки, и он решил забраться на вертикальное стекло :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Crab 17 Опубликовано 17 Января 2009 Вечер добрый...скажите, как ваши отзывы о пеннике Дельтек 600...понравился ли нет и почему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 17 Января 2009 Crab писал(а): Вечер добрый...скажите, как ваши отзывы о пеннике Дельтек 600...понравился ли нет и почему? Ну мне особо сравнивать не с чем, могу лишь сказать что пену он выбивает очень хорошо. Немного шумит забор воздуха, но это в принципе решается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 17 Января 2009 Дмитрий, смотрю каролина у тебя так и прет, что-то льешь специально или нет. Солью какой пользуешься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 17 Января 2009 (изменено) Александр Авдеев писал(а): Дмитрий, смотрю каролина у тебя так и прет, что-то льешь специально или нет. Солью какой пользуешься? Сама как-то начала расти. Лью балинг от ТМ, но совсем в маленьких количествх, если его лить больше, заметил что и каролины растет больше. Но ее в основном всю сгрызают Забыл, соль тоже тропик марин Изменено 17 Января 2009 пользователем dimych (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 17 Января 2009 (изменено) dimych писал(а): Сама как-то начала расти. Лью балинг от ТМ, но совсем в маленьких количествх, если его лить больше, заметил что и каролины растет больше. Но ее в основном всю сгрызают Спасибо, я тоже перешел на балинг от ТМ, правда временно приостановил, т.к. пытаюсь сейчас поднять Ph, лью кальквассер от ROWA :tuplu: Соль тоже перехожу с Red Sea на TM Pro. Изменено 17 Января 2009 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 25 Января 2009 Чистил от губки сегодня камень и обнаружил вот такого крабика Переодически видел его, но так близко первый раз. Заметно подрос с момента когда его увидел первый раз (попал нелегалом с камнями). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 28 Января 2009 Краснолапый опять отличился После порции креветки он решил закусить коральчиком и в мгновения ока проел плеш на камне с клавулярией :cry: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 30 Января 2009 dimych писал(а): Краснолапый опять отличился После порции креветки он решил закусить коральчиком и в мгновения ока проел плеш на камне с клавулярией :cry: можно завидовать твоему терпению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimych 18 Опубликовано 3 Февраля 2009 Вобщем этого следовало ожидать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 3 Февраля 2009 Кастрюльку воды, соль, укропчик, лаврушку и на огонь, как зикипит ловишь этого красавца и ... :497762: Пивка не забудь купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
soarer 0 Опубликовано 3 Февраля 2009 dimych писал(а): Вобщем этого следовало ожидать а доктора как доберманы на привязи :vo: однозначно с пивком :497762: или Льву :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение