Mongoose 7 Опубликовано 11 Июля 2008 Спасиба Lev , есть пара штук неритес. Скажите они в аквариумных условиях размножаетса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 11 Июля 2008 Спасиба Lev , есть пара штук неритес. Скажите они в аквариумных условиях размножаетса? К сожалению нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 3 Августа 2008 (изменено) Пару фото. Изменено 3 Августа 2008 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Августа 2008 Улдис кинь по больше фоток,незаставлей меня это делать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 3 Августа 2008 Улдис кинь по больше фоток,незаставлей меня это делать А у тебя есть? Тогда чего ждешь - вываливай и все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 3 Августа 2008 недавно был в гостях у Улдиса живым акварюм выгледит на много лучше чем фотках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 3 Августа 2008 Улдис, привет, классные коральчики, а Эгис свой фотоаапарат освоил. а говорил . не получится красные грибы - это просто роскошь, я таких никогда не видела. цвет совершенно уникальный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Августа 2008 красные грибы - это просто роскошь, я таких никогда не видела. цвет совершенно уникальный.я у себя тоже нашол местечко для этих грибов,спасибо улдису Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 26 Августа 2008 Зделал фотку обшего плана. Больше ничего новова в аквариуме недобовлялось и неуменьшалось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 26 Августа 2008 Красиво... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 26 Августа 2008 отличный цвет :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 26 Августа 2008 Спасиба. Ну цвета хотелис получше - так как видел как некоторие ети фражки виглядит у Эгиса в аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сандро 1 Опубликовано 30 Августа 2008 Кажется, никогда и нигде не видел аквариума красивее... Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 31 Августа 2008 Спасиба, ну это Ви переувеличили. :lol: Хотел спросить - от чего ети фильтратори строит своё тело. живёт они мне в фильтре в первом отсеке, растёт они давольна бистра в полтени и приходитса их изредка удаляьть, чтоби незаняли всё пространство первого отсека. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 31 Августа 2008 У меня тоже такие есть: живут в тени между камнями. В последнее время их стало довольно много (ну не так много, как у Вас). Я из-за них и прочих мелких фильтраторов отказался от покупки Хелмона. Венчики этих червей белые и такие воздушные!! А у Вас они еще и элементр фильтрации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 1 Сентября 2008 нифига себе.... думается что из воды кальций потребляют и из него строят себе трубку... подругому ничего на ум не приходит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 1 Сентября 2008 Спасиба, ну это Ви переувеличили. :lol: Хотел спросить - от чего ети фильтратори строит своё тело. живёт они мне в фильтре в первом отсеке, растёт они давольна бистра в полтени и приходитса их изредка удаляьть, чтоби незаняли всё пространство первого отсека. А какого они размера? Венчики какого диаметра и какого примерного диаметра трубки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 1 Сентября 2008 Не, кальция там нет, ну по краине мери в основе. так как трубку можна в пальцах раздавить и она растворяетса в воде(она мягкая из воды витаскивать надо акуратна чтоби неразделилась). Венчик ~1-1,5см диаметре трубка 1,5-2мм диаметре, Длина трубки может достич до пару десить сентиметров. Венчик ловит всё што плавает и сколька наблюдал обратна невиплёвивает. на каждои ножке толька один венчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марчелло 42 Опубликовано 1 Сентября 2008 Я думаю они лепят свою трубку из своих отходов. У меня под камнями, ближе к задней стенке целый ковёр вырос. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 1 Сентября 2008 (изменено) ну это било би харашо , так как живёт они в первом отсеке , там где валитса вода из акви и лишнего ничего кроме остатков корма и другои гадасти им недастаётса, и убирая их получаетса хароший экспорт. Может пенник можна убирать? Всё - разширяю им плошадь и делаю фильтраторослевик. :gygy: Изменено 1 Сентября 2008 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 1 Сентября 2008 Может пенник можна убирать? Всё - разширяю им плошадь и делаю фильтраторослевик. :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 28 Сентября 2008 продул от фотика пиль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение