Юлия1 2 Опубликовано 24 Марта 2008 Здраствуите ,Юлия! Фото со старим светом , так как ешо жду димируемие баласты. Нy думаю через месяц точна будет МГ. Пока я и с Т5 наконец добилса боле мене нормальново освешения, или может кораллы наконец адоптировалис. Шас стоит 3х АМ 15000К 2х АМ Риф Блу и 3х Силвания коралстар все лампи 54ват интересно будет посмотреть на разницу в цветах, просьба, прежде чем менять свет сделайте, пожалуйста, общее фото баночки с т5 и сразу же с мг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 24 Марта 2008 Это я зделаю обезательна. Свет у кораллов наверну изменитса со временем ну я точна это буду всё фоткать, так как самому очень интересна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 24 Марта 2008 Красная водоросль тоже меня никак неоставляет. она как би не многа ну я её вижу и мне она :497762: Я иногда брал улитку и сажал прямо на пучок красной водоросли. Помогало! Аквариум - :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маленький_Мук 0 Опубликовано 25 Марта 2008 ... ешо жду димируемие баласты.... Здравствуйте Подскажите пожалуйста кто производитель и какой интерфейс в ожидаемых диммируемых балластах? Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 25 Марта 2008 Я иногда брал улитку и сажал прямо на пучок красной водоросли. Помогало! Аха спасиба, буду практивовать. Маленькии Мук. CV-DIM-250B 250watt Dimmable Ballast 90-240VAC 35% dimmable/ 2+10% overdrive. Больше про них вам может сказать Zimm. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 11 Апреля 2008 (изменено) чучуть пофоткал. Изменено 11 Апреля 2008 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
M.C. 0 Опубликовано 12 Апреля 2008 чучуть пофоткал. ВАХ! зеленые супер! ну и вообще банка класс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 12 Апреля 2008 привет Улдис, :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Luwa 7 Опубликовано 13 Апреля 2008 красавцы слюнки на некоторые экземпляры потекли :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Чуй 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Заезжай на следующей неделе или до 17,30 помотришь жесткие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pro_XBOCT 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Выглядит все не просто отлично, выглядит СУПЕР ! Я мало что понимаю в морской аквариумистике (пока), но даже делая выводы из того что знаю -- ОДИН ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ АКВАРИУМОВ, что мне доводилось видеть ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 28 Мая 2008 Спасиба! стараюс, ну ешо далеко не всё как хочетса. Сергеи, обезательна заеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Здравствуйте! А не тяжело ли Вам будет сделать перепись населения Интересуют прежде всего рыбы. Заранее благодарен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 28 Мая 2008 Amphiprion percula 3xChrysiptera parasema Chelmon rostratus Acanthurus leucosternon Zebrasoma flavescens Ctenochaetus truncatus 6 line wrasse одна из последних фото : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 28 Мая 2008 Действительно очень красиво :vo: Особенно правая горка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 28 Мая 2008 Замечательный аквариум! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav 3 Опубликовано 28 Мая 2008 Улдис а ты сейчас каким-нибудь деионизатором (DI) после мембраны пользуешься? И если да, то каким? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 28 Мая 2008 улдис колись ,как тебе получилось, так красиво акву сделать,будеш курсы проводить :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 28 Мая 2008 Красиво :vo: и спасибо за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 28 Мая 2008 (изменено) Ну ви меня тут перехвалили. Приятна, однака, спасиба. Про водоподгатовку хотелось би умолчать, так как тдс на виходе ~12-20 :oops: . Ну раз вапрос задан надо ответить. Так как мне вода подходит ужаснова качества из скважины тдс~850 а после мембраны ~12-20 , такои покозатель у меня изначальна уже с фторои мембранои. Путь до мембраны такои 5Мк (обший колектор) 1мк , ионовая смола, угль , 1мк, мембрана. пред fилтри меняю каждые 1,5 - 2 месяца. мембрана работает ~год. Может это и бил повод моеи борбе с красными (красныи мох) водорослями 8 месяцев. Ну сними била и осталась проблема и другими моряками каторие покупали камни из этои партии. Ну мне они изшезли сами по себе. Еслиби било возможным заити у нас в магазине и купить деионизатор (DI) кетрижи наверно и поставил. Толька пожалуста ненада меня после етих похвал стыдить. :hmmm: остальные параметри: Cа ~ 420 КН ~ 9 pH 8.1 - 8.2 NO3 PO4 недетектируетса Подмены делаю ~раз за 3 недели 45литр (~8%) соль Кристал Сеа. ~35ppm В системе стоит антифос ~200г JBL PhosEXultra Иногда на пару недель ставлю угль JBL Риб кармлю 2х в день корм 70% по рецепту Андрея, к каторуму добавлено коралловие корма JBL corall floid, Invertebrate 1 formula , Marine de Luxe coralfood extra. Раз, иногда два, в неделю кормлю цириантус, лобофилию, гелиофунгию и фунгию. Мороженнои филеи Хека. Риб кармлю первий раз ~18:00 из руки , а втарои раз уже под вечер больше палавины проций пропускаю через тунз , катории находитса по близости. Течение неотключаю. Изменено 28 Мая 2008 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOCMOC 18 Опубликовано 30 Мая 2008 У вас очень красивый аквариум, класс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 30 Мая 2008 Спасиба. :hmmm: Сегодня переделал цириантусу нови дом. Старий бил зделан в камне ну камень стоял давольна висако и цириантус начал цеплять турбинарию. Шас посадил его в ПВЦ трубу. каторая паложена пряма на дно и тем он стал ниже на ~см 10. Для этого взял кусо ПВЦ и кусок кабельнои шахты. пару местах просверлил и вход обклеил аргонитом. Он ешо неоправилса после переселение ну я думаю что здес ему будет ешо просторнеи. Только неспрашиваите что это за красиви коралл за ним :gygy: , а это тот же самии скелет каторава когда та взял мёртвова толька по этому что он бил полныи с аиптасис и я с ними угошал chelmona. Hу заметил что один кончик ешо бил жив , на данныи момент из етого кусочка ~2см виросла такая красивая сериотопора. Ну я снеи наверно уже хвасталса :hmmm: , так как ето мои сами любимий корал - вирос же от ничего. По сколько с начала надежд небило никаких я его приклеил в место где очень узка, недавно его чуть переклеил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 30 Мая 2008 Улдис. здорово ты цериантусу новоселье справил, не домик. а сказка. а коральчик нелегал здорово вырос. красавица просто. я помню фотку с ним в самом начале. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение