Zimin 8 Опубликовано 29 Сентября 2009 возле такова акваса можно сутками сидеть ....... :3231184: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Спасиба , сутками несижу ну иногда часик и посижу. Изменено 1 Октября 2009 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Октября 2009 (изменено) сутками несижу ну иногда часик и посижу. Улдис,за часик другой,что только одну фотку, способен сделать,за спасибо давай по больше фотак :gygy: Изменено 2 Октября 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 29 Октября 2009 Пару снимок вечером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dann 49 Опубликовано 29 Октября 2009 Отличные фото получились :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 29 Октября 2009 Прекрасные снимки... :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Подгорнов 39 Опубликовано 29 Октября 2009 Образец для подражания!!! Красотища!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 29 Октября 2009 Смотрю на такие снимки и у меня сразу возникает желание купить зеркалку. Очень красиво все получается! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
m.petrov 213 Опубликовано 29 Октября 2009 Андрей, а у меня чуток другие мысли: Смотрю на такие снимки и у меня сразу возникает желание научиться пользоваться своей зеркалкой. Очень красиво все получается! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 29 Октября 2009 А у меня мысли ещё "другее". Поскорей бы уже завести риф,ибо и зеркалка дорогая,и оптика хорошая,и снимать умею,а...Нечего. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 29 Октября 2009 а у меня мысли еще другие быстрее Улдис приехал в гости со своей зеркалкой :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexD 9 Опубликовано 29 Октября 2009 Фотки супер!!! А на первой кто? :oops: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 29 Октября 2009 Прекрасные снимки. Но у меня они вызывают мысль, сходить в Литовское посольство за визой и страховкой на машину :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Спасиба, рад что понравились. akicha - за одно сходи и в Латвиское посольство и приежаи в гости. AlexD - Да на первом снимке полусонный полип Tubipora musica А почему никто неспрашивает что за заяц на снимке с acropora. :gygy: Изменено 29 Октября 2009 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 29 Октября 2009 А почему никто неспрашивает что за заяц на снимке с acropora. :gygy: :gygy: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 30 Октября 2009 akicha - за одно сходи и в Латвиское посольство и приежаи в гости. К сожелению оформление визы в Латвию это сплошная катастрофа в отличии от Литовской. Но моими темпами собирания в гости, быстрее визовый режим отменят чем я собирусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sky 1 Опубликовано 30 Октября 2009 К сожелению оформление визы в Латвию это сплошная катастрофа в отличии от Литовской. Но моими темпами собирания в гости, быстрее визовый режим отменят чем я собирусь Извините что встреваю. Так ведь эти страны в зоне шенгена? Достаточно оформить в одну и не обязательно из этих. Например в Питере проще получить годовую в финку а уж по ней по всей Европе :chapay: . Основная проблема с нашими прибалтийскими соседями - очереди на таможнях, в авгусе на выезде с Эстонии 20 часов простоял в "отстойнике" :110: А фотка тубипоры здоровская, я не смог сам понять что это за бутоны, никогда так близко не видел, спасибо Улдис. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimon Hell 3 Опубликовано 2 Ноября 2009 На самом деле,границ внутри Европы нет,так что виза в любую страну,в какую проще получить и всё.После безостановочного пересечения границы упоминания о 20тичасовом простое на границе звучат диковато... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zljuka_ 4 Опубликовано 2 Ноября 2009 На самом деле,границ внутри Европы нет,так что виза в любую страну,в какую проще получить и всё.После безостановочного пересечения границы упоминания о 20тичасовом простое на границе звучат диковато... из Латвии и Эстонии в Россию действительно нехилые очереди, я в этом году раза три ездила. 20 часов это, конечно, крутовато, так не всегда, но часов 10 - практически все время стоять приходится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tranquillity 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Улдис, замечательные макро фотки! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 15 Ноября 2009 Спасиба! Eшо пара снимок из серий - раное утро под синим небом (мосто небо мне толька одна 54ват Т5) Кто та просипаетса а ктота стараетса спрятатса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
balex 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 После такого,я свой ,Кенон 450 Д+макрообъектив, уже выбросил .Больше фоткать не буду . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
spawn777 3 Опубликовано 15 Ноября 2009 цвета действительно потрясающие так держать :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tranquillity 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 Улдис, Супер!!!!! :vo: Очень хорошие цвета получились!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение