DEVID 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Суер! Есть на что ровняться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ket 1 Опубликовано 28 Сентября 2008 класссно.. как будто картинка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 28 Сентября 2008 Спасиба ! На самом деле красные дискасоми нетак уж красные, ну мой фотик их неумеет сфоткать естественно, Их цвет нетак насишен , когда виключаетса МН и остаётс актиники тогда они точна блестит как светафор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 28 Сентября 2008 Улдис. впечатляет. очень красиво. а можно попросить сделать несколько фоток покрупнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 28 Сентября 2008 Можно , ну завтра . Могу виложить то что недавна приобрёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 28 Сентября 2008 а у меня на желтом полипы не открываются ни днем ни ночью, но он растет в чем дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 28 Сентября 2008 А у Вас именно такая турбинария? Мне одна жолтая турбинария тоже неоткриваетса - откриваетса ну полипи у неётакие крошечные что неувидеть. она такая и есть. Растёт очень медленно хотя гаварят что они растёт бистра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 28 Сентября 2008 вот и у меня полипы крошечные растет медленно но верно в красном море видел полипы большие может сорт такой ? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 28 Сентября 2008 Щас виложу остальние две. Одна с крупними полипами а вторая с маленкими ну скелет полипов у них разный так как думаю что они такие и должны бить. В турбинарий с мелкими полипами живёт и крабик сибиоз(~2-3мм)ему норка рядом с одним етим большим бугром , сам зелёный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 28 Сентября 2008 Улдис...очень красивый аквариум у вас!....один из самых красивых на этом форуме...имхо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 28 Сентября 2008 Самвел, спасиба, рад что нравитса. Ну многие форумчане долга невикладывали свои аквариуми, у многих гораздо красивее так как колоний кораллов старше и больше. Мне именно то и нравитса когда кораллы виросли в аквариумах сами из фражков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 28 Сентября 2008 продул от фотика пиль. Почаще надо сдувать пыль и не прятать такую красоту от нас! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 29 Сентября 2008 Красиво! Аквариум один из самых лучших! Спасибо порадовали с утра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 29 Сентября 2008 Красиво и гармонично!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 29 Сентября 2008 привет Уулдис,хвалить небуду но моё мнение ты знаеш,супер :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 29 Сентября 2008 Действительно красивая банка :vo: Я уже писал в каком то топике, жёлтая турбинария(по крайней мере в Красноморске) в естественных условиях растёт в затенённых участках. Так что вполне может быть, что её надо избавить от пересвета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUZCO 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Ну нет слов,слов нету Восхитительно красиво! Mongoose,видя такую красоту я и не сразу заметил,что у вас нет ДСБ,смею предположить в сампе его тоже нет? Скажите крошку в акве вы сифоните?как часто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 29 Сентября 2008 у многих гораздо красивее так как колоний кораллов старше и больше. дело не в больше-старше.... основной бич большинства аквариумов - полное отсутствие дизайна....просто груда камней с кораллами... понимаю, что стремно перелопачивать банку, перекладывая камни... и все же... А на ваш аквариум действительно приятно смотреть....имхо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 29 Сентября 2008 Ещо раз всем спасиба за добрие слова. Над дизаином как раз ешо нада поработать, многа что растёт там где ненада а там где нада нерастёт. ДСБ нету , крупная крошка как и у Александра насипана столька чтоби покрила дно(камни стоит на стекло и там крошки нет.) возврат дует под камнями. Сначала я крошку сифонил , ну когда в том что отсифонил увудел бпльше мелких офиур чем грязи больше несифоню, и думаю что ненада , так как слои тонкий и грязи негде накапливатса она поднимаетса с течением. В фильтре с начала бил песок ~8см. Ну внём ненаблюда в течений первих месяцев никакои живности - наверна песок бил крупний~1мм и я его помоленьку убирал, шас там ешо что та осталос , ну не ДСБ , в фильтре положены ~15кг ж.К. и четаморфа под 36ват ЛЛ(знаю - несерёзна :oops: ) . Пару раз сифонил от отсека где стоит возвратные помпи так как там гряз накапливаетса больше всево. А ещо в фильтре между отсеками стоит губки , каторие чистил тоже толька два раза когда по глупости когда кончился СО2 в реакторе налил уксус и банка бактериями переполнилас так что губки ими забились. В шахте тоже стоит губки (дурсо нет) чищу толька самую верхнюю каторая перекривает шахтy и гребни, čишу тогда когда поднимаетс уровень. ~раз/два в месяц. Сначала когда били многа водоросли чистить пришлос каждый третий день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUZCO 0 Опубликовано 29 Сентября 2008 Еще скажите пожалуйста сколько по времени горят лампы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 29 Сентября 2008 12:00 2x54w sylvania Coralstar ON Refugium 2x18w T8 840 OFF 13:00 2x54w sylvania Coralstar ON 14:30 2x250w Coralwue Reeflux12k ON 23:20 2x250w Coralwue Reeflux12k OFF 23:40 2x54w sylvania Coralstar OFF 24:00 2x54w sylvania Coralstar OFF Refugium 2x18w T8 840 ON Ну думаю что МН время работы можна сократит ешо так как ~21:00 pH перестаёт подниматса и даже до 23:00 начинает падать, думаю что это говорит о том что активный фотосинтез кончился и мошный свет ненужен - что по этому поводу скажет знатоки? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 29 Октября 2008 Самий нижный ярус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 213 Опубликовано 30 Октября 2008 Самий нижный ярус. Красота ... :vo: :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maverick 0 Опубликовано 30 Октября 2008 Класс :vo: Белогрудый такая милашка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение