Grigory 7 Опубликовано 22 Ноября 2011 Ждем продолжения, только на видео, приехать не сможем далеко. А Снято действительно Классно. Респект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kolbaska 4 Опубликовано 23 Ноября 2011 Ролик классный !!! Сад какой огроменный, там можно коз держать и даже маленькую коровку Помимо развлечения рыб, я хожу в походы по окрестностям, байдарку вот завела, фотографирую ессно (а кто щас этого не делает??) Рисую еще, но редко время есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
O.Platon 6 Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Разрешите похвастаться: хобби у меня фотография. В частности портретное фото. Фотографирую для себя и кого хочу. Денег за беру крайне редко и чтобы покрыть батарейки. Из недавнего Изменено 23 Ноября 2011 пользователем O.Platon (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 23 Ноября 2011 Ешо ми начали учитса снимать себя и жмём сок :gygy: http://www.youtube.com/watch?v=OltwXi7oaKY Класс, очень здорово снято и смонтировано. :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
geonix 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Ешо ми начали учитса снимать себя и жмём сок :gygy: Реально талантливо и сделано с душой! Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 23 Ноября 2011 Разрешите похвастаться: хобби у меня фотография. В частности портретное фото. Фотографирую для себя и кого хочу. Денег за беру крайне редко и чтобы покрыть батарейки. Из недавнего http://www.aqualogo.ru/phpbb2/index.php?ac...st&id=98839 а вот эта крутяцкая фота получилась :vo: у меня попроще фоты нежели твои. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 23 Ноября 2011 Не устаю восхищаться тем, сколько талантливых людей на форуме!!! :shock: NikolaS, O.Platon, Виктория, Улдис, Ежик, OlgaF, list, и всем, всем огромный респект!!! :vo: :3230399: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Самвел 48 Опубликовано 24 Ноября 2011 Не устаю восхищаться тем, сколько талантливых людей на форуме!!! :shock: NikolaS, O.Platon, Виктория, Улдис, Ежик, OlgaF, list, и всем, всем огромный респект!!! :vo: :3230399: Их на самом деле еще больше на форуме...просто некоторые никак не избавятся от флага, которые придумали посредственности, - "скромность украшает". ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 24 Ноября 2011 (изменено) Их на самом деле еще больше на форуме...просто некоторые никак не избавятся от флага, которые придумали посредственности, - "скромность украшает". ))) Я тоже так думаю что их больше, и они просто леняться делиться с нами своими возможностями))) Не устаю восхищаться тем, сколько талантливых людей на форуме!!! :shock: NikolaS, O.Platon, Виктория, Улдис, Ежик, OlgaF, list, и всем, всем огромный респект!!! :vo: :3230399: Спасибо за комплимент :hmmm: Изменено 24 Ноября 2011 пользователем NikolaS (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavelm 20 Опубликовано 24 Ноября 2011 А я собираю деньги... Нравятся они мне - эти деньги: Россия, РСФСР, СССР, РФ. Можно конечно много нарассказывать, что это история и как это интересно, но я заметил, что люди которым я показываю альбомы с банкнотами, выдыхаются уже на втором альбоме - а это даже еще не половина... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 26 Ноября 2011 А я собираю деньги... Нравятся они мне - эти деньги: Россия, РСФСР, СССР, РФ. Можно конечно много нарассказывать, что это история и как это интересно, но я заметил, что люди которым я показываю альбомы с банкнотами, выдыхаются уже на втором альбоме - а это даже еще не половина... Эх.... а я все больше современные собираю )))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 26 Ноября 2011 Я своим хобби похвастать не могу, а вот у моей половинки хобби вышивка. Вот последняя еще не в раме, но очень мне нравиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mike-моряк 2 Опубликовано 26 Ноября 2011 Я своим хобби похвастать не могу, а вот у моей половинки хобби вышивка. Вот последняя еще не в раме, но очень мне нравиться. отредактировано Супер! :shock: :vo: Это в смысле нитками рисунок вышит? На Каюту точно также распространяются основные Правила. Из цитируемого фотки удаляются в обязательном порядке!!!...текст сокращается до минимума. Пожалуйста, проявляйте уважение к коллегам, у которых не скоростной интернет. Ст. модератор Самвел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 27 Ноября 2011 Да нитками (крестиком) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mongoose 7 Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Да нитками (крестиком) :vo: Так сколька там нужна катушек , чтоби собрать всю политру цветов, и терпения, художественный дар и времени. Сколька времени ушло на эту картинку? Я би наверно бил против если моя полвинка этим занималась , На меня времени наврно неосталось . :gygy: Изменено 28 Ноября 2011 пользователем Mongoose (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 28 Ноября 2011 На меня времени наврно неосталось Вот и радуйся что на тебя время остается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimonas 4 Опубликовано 28 Ноября 2011 Именно в этой вышивке около 250 оттенков , а вот терпения и скрупулезности у моей любимой не занимать. По времени ушло больше года, в свободное от работы и семьи время. На вопрос, сколько бы ушло время, если вышивать, как на работе по 8 часов в день ответила 3-4 месяца. Если кому интересно могу выложить еще несколько фото с вышивкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sanjok 0 Опубликовано 28 Ноября 2011 а я рисую иногда. сначала рисую на бумаге, а потом довожу на компьютере: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oza 0 Опубликовано 7 Декабря 2011 Аквариумистика - работа. Стрельба из винтовки - хобби (не реклама. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 8 Декабря 2011 а вот у моей половинки хобби вышивка. Dimonas, если вы еще не побывали в Лувре, то обязательно свозите туда свою половинку! Кроме всех прочих сокровищ, меня там буквально ошеломили гобелены. Такой красоты я еще в жизни не видел. Вот один из таких гобеленов, у которого я простоял час, наверное, и от которого моя половинка меня, буквально, оттаскивала за рукав : Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
super-men 1 Опубликовано 14 Декабря 2011 Очень люблю их-пчел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Qudvin 145 Опубликовано 15 Декабря 2011 Очень люблю их-пчел! А я их-мёд! Класс, давно хочу заняться, пару уликов поставить, но всё как то к весне не успеваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
super-men 1 Опубликовано 15 Декабря 2011 А я их-мёд! Класс, давно хочу заняться, пару уликов поставить, но всё как то к весне не успеваю. Заводить надо не меньше 5 штук ,что б подсиливать можно было.Очень увлекательное занятие только сбыт плохой ,а если в ВТО вступим то и пчеловодство не кому не нужно будет ,завалят все китайским медом,держу с 82года с отцом собираю с 20семей тонну в среднем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
moose 102 Опубликовано 16 Декабря 2011 Я тоже все собираюсь завести, но сказали что на дальние расстояния перевозить проблема. Так что придется покупать ульи, а потом на месте искать пчел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
касатка 49 Опубликовано 16 Декабря 2011 У меня питомник куньих. Соболи, норки европейские и американские, колонки, хорьки. Питомник - центр одомашнивания (доместикации) пушных куньих зверей в последующих поколениях и закрепления полезных признаков, передаваемых по наследству. Фотографии смогу поместить только через несколько недель, когда до дома доеду...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение