Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Клоун оцеллярис трехленточный (S) - 1695 руб.! Оцеллярисы хорошо привыкают к человеку и со временем могут стать совершенно ручными. Аквариум от 80 литров на пару.
В карточку товара

«Умные валуны» исследуют морское дно

Лабиринт у рыб

Рыбно-рисовые поля

oza

Пользователи
  • Число публикаций

    27
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О oza

  • Звание
    Старший матрос

Информация

  • Город
    Москва, Войковская-Ленинский проспект
  1. oza

    А чем мы еще занимаемся?

    Работаю аквариумистом.
  2. oza

    Лев с днем рождения!!!

    Присоединяюсь к поздравлениям. :lil2: Чистой воды и семь футов под килем, пусть фортуна всегда будет рядом!
  3. Прикольно, торы так парочкой и ходят? Это актиния так успела размножиться у вас? Какая она, пузырчатая кирпичная? Клоун, смотрю, актиньки бдительно охраняет, оставляя торам бескрайние поля корнулярии синей :vo:
  4. Правила вежливости и хорошего тона мне ведомы, так же как и вы считаю, что общение в магазине должно быть комфортным как для покупателя, так и для продавца. Кажется поняла, видимо моя вина в том, что хочу видеть то, что покупаю. В общем, на вкус и цвет, как говорится. Видимо, все люди разные. Для одного в порядке вещей такое обращение, которое другим воспринимается как грубость.
  5. Охотно верю. Надеюсь, вы поделитесь со мной техникой правильного покупания в МА. Каким покупателем мне нужно стать, чтобы мне не грубили? Может там с уважением относятся к олигархам, например? Или к владельцам клубной карты?
  6. Крабы в большинстве своём (за исключением симбионтов и фильтраторов) готовы подстричь венчик, а то и перекусить телом червя, если их регулярно и целенаправленно не кормить.
  7. Друзья, вы зачем советуете человеку из другого города ехать в МА? У меня там были две попытки розничной покупки: в 2007 году и в текущем, обе неудачные. В 2007 нужен был пенник на 100л. Поискала минут --дцать продавца. Выслушала его лекцию о нестабильности и быстрой гибели любой банки меньше 400 литров. Подождала минут --дцать пока он искал прайс (ценников как не было, так и нет там по сей день). Прайс он не нашёл, но цену на интересующую модель узнал. На вопрос о цене на аналогичную модель другого производителя ответил, что может попытаться узнать, но это будет долго. В этом году супруг (програмист) хотел сделать мне подарок (креветок и зоосы) и повёл в МА. Увидев отдельный вход с надписью "Магазин", думала что там может изменилось всё в плане розницы за эти годы. Зашли. Пять банок с криптокоринами и гуппи, пресноводных. На вопрос, можно ли купить морскую живность, сотрудники стали искать менеджера. Он открыл прайс в электронном виде. "Креветки стоят столько-то, зоосы столько-то. Будете брать?" Ответила, что прежде чем брать что-либо живое, хочу на это посмотреть. "Что на них смотреть, креветки такого размера (показывает пальцами), зоосы такого". На вопрос супруга, берут ли карточки к оплате, был ответ "Приходите с деньгами". Не умаляю значения МА как океанариума, но на мой взгляд это не розница ни разу.
  8. У меня растёт медленно, вреда не замечала.
  9. oza

    А чем мы еще занимаемся?

    Аквариумистика - работа. Стрельба из винтовки - хобби (не реклама.
  10. Первое похоже на водоросль Predaea sp. Красивая
  11. Траву в Лого видела вчера. Говорят, скоро на Ленинском будет акция на морскую живность (скидки).
  12. oza

    Планктон.

    Интересен результат. Тоже имеется просроченная банка Корал Гро. Хранилась запечатанной, посторонних запахов и других визуальных признаков испорченности нет.
  13. Офиуры могут вредить веерным червям.
  14. oza

    юмор

  15. Как мини поживает? Есть новые фотографии?
×
×
  • Создать...