Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, Виталий!

Реально очень красивый, а гляаное гармоничный аквариум :vo: . (только рыбы перебор на мой взгляд)

Подскажи пожалуйста, что сейчас с течением?

Поделиться этим сообщением

Добрый день, Виталий!

Реально очень красивый, а гляаное гармоничный аквариум :vo: . (только рыбы перебор на мой взгляд)

Подскажи пожалуйста, что сейчас с течением?

Добрый день!

Спасибо ;)

Течение две помпы Коралия 2 и Коралия 3

Возвратная помпа Эхейм 2400 л/ч

Очень гармонично смотрится баночка, розовая сериатопора и тридакна потрясные :vo:. Если я не ошибаюсь это Tridacna maxima(которая нижняя на фото) до 35см, она сейчас какого размера?

Изменено пользователем izzoner (см. историю изменений)

очень красиво и гармонично :vo:

Виталий - красота, нет слов, ну и конечно тридакны!

Посмотрел всю тему - не нашел фото сампа, и не очень понял как устроен перелив? Можете поподробнее рассказать обо всём?

Изменено пользователем eugeneb (см. историю изменений)

Очень гармонично смотрится баночка, розовая сериатопора и тридакна потрясные :vo:. Если я не ошибаюсь это Tridacna maxima(которая нижняя на фото) до 35см, она сейчас какого размера?

Николай спасибо :) По поводу тридакн, нижняя на фото незнаю ее названия, но помоему не maxima, размер примерно 13-15см.

loyer здравствуйте, спасибо :)

Виталий - красота, нет слов, ну и конечно тридакны!

Посмотрел всю тему - не нашел фото сампа, и не очень понял как устроен перелив? Можете поподробнее рассказать обо всём?

eugeneb, здравствуйте и Вам спасибо :)

НЕт фото сампа, так, как нет тама ничего интересного в качестве сампа используется бывшая банка на 90л, в нем стоит пенник Дельтек АПФ 600, возвратная помпа Эхейм 1026 и Гротековский дозатор на 3 помпы, добавляю балинг ;)

не то слово, если видеть вживую :vo:

Симпатично. У вас две эйфулии?

Привет,Виталий!

Подросло всё и выглядит замечательно :vo:

Большая тридакна скорей всего скумоса ( Tridacna squamosa)

красиво :vo:

а маленькая тридакна супер :vo: ;)

Виталий а какой свет у тебя сейчас стоит?какие келвини и кто производитель? ;)

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

Виталик, привет, хорошо у тебя. вроде и объем не сильно большой, а так много всего и места свободного много, рыбам есть где поплавать, а тридакны просто свыше :vo:

не то слово, если видеть вживую :vo:

Андрей спасибо ;)

Симпатично. У вас две эйфулии?

Спасибо ;)

Привет,Виталий!

Подросло всё и выглядит замечательно :vo:

Большая тридакна скорей всего скумоса ( Tridacna squamosa)

Спасибо ;)

Может и Tridacna squamosa :tuplu:

красиво :vo:

а маленькая тридакна супер :vo: ;)

Виталий а какой свет у тебя сейчас стоит?какие келвини и кто производитель? ;)

Спасибо ;) Свет МГ 250Вт. всегда пользовался BLV 20000K а тут решил скоро переходить на светильник 400Вт. и взял лампу подешевле silvania 20000K мне она не понравилась тянет максимум на 14000К :( и задняя часть аквариума подсвечивается двумя Т5 лампами, одна актиник, вторая 10000К

Виталик, привет, хорошо у тебя. вроде и объем не сильно большой, а так много всего и места свободного много, рыбам есть где поплавать, а тридакны просто свыше :vo:

Юля, спасибо ;)

вторая 10000К

a если место 10000к поставить что нибудь синего??я синих ставлю осрам 67 спектра ;)

Всем привет :)

Вот такие креветки Sexy Anemone Shrimp (Thor amboinensis) 4шт живут в Эуфилии уже больше месяца :)

post-103-1235405828_thumb.jpg

post-103-1235405857_thumb.jpg

красивые.... у нас алмате таких не найти....

Здравствуйте, Виталий! Очень красивые креветочки :vo: . Скажите, а мне показалось или у них белые пятна ещё голубым контуром окаймлены? И где, если не секрет, такую красоту раздобыли? А то я таких нигде не видел :roll: .

Здравствуйте, Виталий! Очень красивые креветочки :vo: . Скажите, а мне показалось или у них белые пятна ещё голубым контуром окаймлены? И где, если не секрет, такую красоту раздобыли? А то я таких нигде не видел :roll: .

Здравствуйте, голубой окаёмочки я не увидел у них, они же очень маленькие :) Раздобыл я их в Лямере говорят они у них не рез были ;)

Креветки, очень красивы :) . Эуфилия, так же хороша. Хотя родной дом для этих креветок, актиния.

Здраствуйте Виталий.Красивый у Вас аквриум.Примите мои поздравления.Меня довно интересует вашы креветки.Увы они редко у нас попадаетса,но бывает.Интересно ?Как они уживаетса с другими кереветками?Например креветка доктор или креветка дебелюс?Какие Вы заметели нюансы их содержания?Какая ихняя реакция На СПС ?Как на креветок реагируют рыбы и т.д....

Креветки, очень красивы :) . Эуфилия, так же хороша. Хотя родной дом для этих креветок, актиния.

Спасибо ;)

Здраствуйте Виталий.Красивый у Вас аквриум.Примите мои поздравления.Меня довно интересует вашы креветки.Увы они редко у нас попадаетса,но бывает.Интересно ?Как они уживаетса с другими кереветками?Например креветка доктор или креветка дебелюс?Какие Вы заметели нюансы их содержания?Какая ихняя реакция На СПС ?Как на креветок реагируют рыбы и т.д....

Спасибо ;)

Рыба на креветок никак не реагирует, главное выпускать их сразу в Эуфилию, а то если сверху вылить с водой рыба не успеет сообразитьи может слопать их. Другие креветки их не трогают, у меня живут мантис и рифовый амар они тоже не проявляют интерес к креветкам ;)

Нюанс один, их надо держать несколько штук сразу, по одной не уживаются ;)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных