Alexey_K 1 Опубликовано 23 Июля 2008 Добрый день, Виталий! Реально очень красивый, а гляаное гармоничный аквариум :vo: . (только рыбы перебор на мой взгляд) Подскажи пожалуйста, что сейчас с течением? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 23 Июля 2008 Alexey_K писал(а): Добрый день, Виталий! Реально очень красивый, а гляаное гармоничный аквариум :vo: . (только рыбы перебор на мой взгляд) Подскажи пожалуйста, что сейчас с течением? Добрый день! Спасибо Течение две помпы Коралия 2 и Коралия 3 Возвратная помпа Эхейм 2400 л/ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 Всем, привет Немного фото, не судите за качество, не фотограф я :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Очень гармонично смотрится баночка, розовая сериатопора и тридакна потрясные :vo:. Если я не ошибаюсь это Tridacna maxima(которая нижняя на фото) до 35см, она сейчас какого размера? Изменено 16 Февраля 2009 пользователем izzoner (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
loyer 12 Опубликовано 16 Февраля 2009 очень красиво и гармонично :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 16 Февраля 2009 (изменено) Виталий - красота, нет слов, ну и конечно тридакны! Посмотрел всю тему - не нашел фото сампа, и не очень понял как устроен перелив? Можете поподробнее рассказать обо всём? Изменено 16 Февраля 2009 пользователем eugeneb (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 izzoner писал(а): Очень гармонично смотрится баночка, розовая сериатопора и тридакна потрясные :vo:. Если я не ошибаюсь это Tridacna maxima(которая нижняя на фото) до 35см, она сейчас какого размера? Николай спасибо По поводу тридакн, нижняя на фото незнаю ее названия, но помоему не maxima, размер примерно 13-15см. loyer писал(а): очень красиво и гармонично :vo: loyer здравствуйте, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 16 Февраля 2009 eugeneb писал(а): Виталий - красота, нет слов, ну и конечно тридакны! Посмотрел всю тему - не нашел фото сампа, и не очень понял как устроен перелив? Можете поподробнее рассказать обо всём? eugeneb, здравствуйте и Вам спасибо НЕт фото сампа, так, как нет тама ничего интересного в качестве сампа используется бывшая банка на 90л, в нем стоит пенник Дельтек АПФ 600, возвратная помпа Эхейм 1026 и Гротековский дозатор на 3 помпы, добавляю балинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 16 Февраля 2009 loyer писал(а): очень красиво и гармонично :vo: не то слово, если видеть вживую :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 16 Февраля 2009 Симпатично. У вас две эйфулии? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr P. 57 Опубликовано 16 Февраля 2009 Привет,Виталий! Подросло всё и выглядит замечательно :vo: Большая тридакна скорей всего скумоса ( Tridacna squamosa) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) красиво :vo: а маленькая тридакна супер :vo: Виталий а какой свет у тебя сейчас стоит?какие келвини и кто производитель? Изменено 17 Февраля 2009 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 17 Февраля 2009 Виталик, привет, хорошо у тебя. вроде и объем не сильно большой, а так много всего и места свободного много, рыбам есть где поплавать, а тридакны просто свыше :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 Andry писал(а): не то слово, если видеть вживую :vo: Андрей спасибо akisha писал(а): Симпатично. У вас две эйфулии? Спасибо Aleksandr P. писал(а): Привет,Виталий! Подросло всё и выглядит замечательно :vo: Большая тридакна скорей всего скумоса ( Tridacna squamosa) Спасибо Может и Tridacna squamosa :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 17 Февраля 2009 egis писал(а): красиво :vo: а маленькая тридакна супер :vo: Виталий а какой свет у тебя сейчас стоит?какие келвини и кто производитель? Спасибо Свет МГ 250Вт. всегда пользовался BLV 20000K а тут решил скоро переходить на светильник 400Вт. и взял лампу подешевле silvania 20000K мне она не понравилась тянет максимум на 14000К и задняя часть аквариума подсвечивается двумя Т5 лампами, одна актиник, вторая 10000К Юлия1 писал(а): Виталик, привет, хорошо у тебя. вроде и объем не сильно большой, а так много всего и места свободного много, рыбам есть где поплавать, а тридакны просто свыше :vo: Юля, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 17 Февраля 2009 Цитата вторая 10000К a если место 10000к поставить что нибудь синего??я синих ставлю осрам 67 спектра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 23 Февраля 2009 Всем привет Вот такие креветки Sexy Anemone Shrimp (Thor amboinensis) 4шт живут в Эуфилии уже больше месяца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iya 38 Опубликовано 23 Февраля 2009 красивые.... у нас алмате таких не найти.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 23 Февраля 2009 Здравствуйте, Виталий! Очень красивые креветочки :vo: . Скажите, а мне показалось или у них белые пятна ещё голубым контуром окаймлены? И где, если не секрет, такую красоту раздобыли? А то я таких нигде не видел :roll: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 izzoner писал(а): Здравствуйте, Виталий! Очень красивые креветочки :vo: . Скажите, а мне показалось или у них белые пятна ещё голубым контуром окаймлены? И где, если не секрет, такую красоту раздобыли? А то я таких нигде не видел :roll: . Здравствуйте, голубой окаёмочки я не увидел у них, они же очень маленькие Раздобыл я их в Лямере говорят они у них не рез были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 24 Февраля 2009 Креветки, очень красивы . Эуфилия, так же хороша. Хотя родной дом для этих креветок, актиния. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 24 Февраля 2009 Здраствуйте Виталий.Красивый у Вас аквриум.Примите мои поздравления.Меня довно интересует вашы креветки.Увы они редко у нас попадаетса,но бывает.Интересно ?Как они уживаетса с другими кереветками?Например креветка доктор или креветка дебелюс?Какие Вы заметели нюансы их содержания?Какая ихняя реакция На СПС ?Как на креветок реагируют рыбы и т.д.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 akisha писал(а): Креветки, очень красивы . Эуфилия, так же хороша. Хотя родной дом для этих креветок, актиния. Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 24 Февраля 2009 Romas писал(а): Здраствуйте Виталий.Красивый у Вас аквриум.Примите мои поздравления.Меня довно интересует вашы креветки.Увы они редко у нас попадаетса,но бывает.Интересно ?Как они уживаетса с другими кереветками?Например креветка доктор или креветка дебелюс?Какие Вы заметели нюансы их содержания?Какая ихняя реакция На СПС ?Как на креветок реагируют рыбы и т.д.... Спасибо Рыба на креветок никак не реагирует, главное выпускать их сразу в Эуфилию, а то если сверху вылить с водой рыба не успеет сообразитьи может слопать их. Другие креветки их не трогают, у меня живут мантис и рифовый амар они тоже не проявляют интерес к креветкам Нюанс один, их надо держать несколько штук сразу, по одной не уживаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение