Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Почвенные рыбы

Синичкин день

Единственный в мире малыш утконос

Рекомендуемые сообщения

А Брежнев Л.И., например, бедный был.. Автомобили правда коллекционировал...наверное от бедности и честности непомерной.

Поделиться этим сообщением

Вообще не понимаю, о чем плачемся.

Начали с "эх, как здорово было в нашем детстве!" - этим и надо было закончить: да, детство, юность и все то, что не вернешь - здорово!

Jakson писал(а):

2 Sleepy резидентура ЦРУ будет довольна :gygy:

На какую тему?

Sleepy писал(а):

На какую тему?

Ну там они отметили "свой человек" :roll:

Jakson писал(а):

Ааа... Если бы было можно - с радостью поменял бы эту "отметку" на наличные или на вид на жительство. ;)

Jakson писал(а):

Ну вот... да у меня дядя в Америке жил, но не прижился... говорит народ там вобще всем пофиг до россию,и на то что в России происходит. У них проблем своих полно, даже Россию по телику не показывают и вообще не уделяют никакого внимания. Я думаю что даже эта реторика Буша порой о демократических реформах и так далее, это чисто формальная показуха, типа надо же что то сказать. На самом деле Россия в списках ЦРУ наверное где ни будь на втором листе, в середине.

В противном случае Слипи бы точьно дали вид на жительство :-)

Как грустно все это читать...

К сожалению в сложившейся ситуации много и нашей вины.

Сидел сегодня в какой-то конторе (не знаю не вдавался в подробности - переоформляли собственность) так вот там так все запутанно, что я сам с трудом понимал... я имею в виду все эти документы и куда и зачем ходить из кабинета в кабинет... в общем многие это проходили...

Так вот разговор:"... так положенно, так надо, такой порядок... и т.д."

В общем полная дикость... чтобы оформить две-три бумажки надо отсидеть (отстоять) пять очередей и это только в специально созданные конторы, которые ускоряют процесс за деньги! Если делать все самому.... :(

Так вот покуда мы все так безропотно будем все терпеть, ничего не изменится...

Сначала так запутают порядок оформления, что никто сам и не разберется, потом там-же делают разные конторки, которые за деньги "помогают" ускорить процесс..

В общем еще один "честный" способ отьема денег в копилку Остапа Бендера

Подозреваю, что ты имеешь ввиду Федеральную Регистрационную Службу. И Мосжилрегистрацию при ней. ;) Угадай, к какому высокопоставленному МОСКОВСКОМУ чиновнику ведут все нити от неё ? ;)

Sleepy писал(а):

Подозреваю, что ты имеешь ввиду Федеральную Регистрационную Службу. И Мосжилрегистрацию при ней. ;) Угадай, к какому высокопоставленному МОСКОВСКОМУ чиновнику ведут все нити от неё ? ;)

Ну попал я :(

То есть банка варенья и корзина печенья сейчас называется так "наличные + вид на жительство" ;)

Jakson писал(а):

То есть банка варенья и корзина печенья сейчас называется так "наличные + вид на жительство" ;)

Аха. В принципе, хватит и наличных. В значительно более старом источнике чем Кибальчиш, уже можно встретить про "30 серебреников" - т.ч. всё возвращается на круги своя. ;)

P.S. Интересно, скоро тут кто-нибудь закричит, что Sleepy на корню купили ЦРУ и другие разведки и платят ему чтобы он вел агитацию на форуме ?

На всякий случай отвечу: Пока не платят. Рассмотрю предложения в личке.

Так,между темой...Сегодня пришел забирать подарок в контору к другу ювелиру. Так получилось что я и человек пять он попросил подождать минут тридцать(как всегда завал на прздники) Ну делать нечего пришлось разговориться.В компании оказались два россиянина(с Омска и с Краснодарского края(город не запомнил) После пяти минут разговора и выкуренной сигареты я понял что передомной люди далеко не глупые(1-чп-2военный) Спросил я про отношение к ВВП (намекнув"ну вот прижимают не только нас но и вас"-"Россия как была так и осталась в ж..." (Sleepy извини но говорил твоими словами(была интересна реакция)) Через минут пять они смотрели на меня как смотрел наверное народ Израиля на конференцию в Иране по вопросу" А был ли холокост?" Поняв что обстановка накаляеться :497762: каюсь-сдал наше вчерашнее обсуждение на форуме. Причем выслушав меня уже более обстоятельно задали всего один вопрос:"Где проживают люди с позицией Sleepy?" Чесно ответил--в Москве! Дружно вздохнули(облегченно) как будто для них все стало ясно и один произнес:" Москва не вся Россия и довольно часто Москвичи пытаются выдать свое мнение за мнение всей России. Неужели такой разрыв во мнениях между столицей и областью(те остальной Россией) Поясните?

Тут была предпосылка, что люди "неглупые". А я вот боюсь, что мнение об интеллекте этих людей у меня бы сложилось несколько иное... Особенно о военном... Уж извините, но большинство людей в погонах... Впрочем, они и должны быть такими. Большинству из них думать по уставу не положено.

Если кто-то готов всерьез обсуждать достижения ВВП - я слушаю. Если бы не невероятная пруха с ценами на нефть - даже страшно представить что бы было. Сколько она там стоила при Ельцине? Порядка 6$ за б. ? А сейчас ? Порядка 50 ? Военным пару-тройку десятков процентов прибавили - те и счастливы...

Я хотел бы увидеть перечень РЕАЛЬНЫХ достижений. С цифрами желательно. Про подъем промышленности, малого бизнеса, рост фондовых рынков и т.д. А то кроме пустышки типа стабилизационного фонда - хвастаться нечем. Да и то - бабки эти мы потратить не можем, т.к. они нихрена ничем не обеспечены. Кстати, Лежат в ценных бумагах правильтества США, если мне память не изменяет. ;)

Да достижения ВВП не больно то велики, но за него хоть не стыдно как за вечно бухого Ель Цина.

А пиндосятовские фантики может хватит ума слить вот они то точно ничем не обеспечны ВООБЩЕ.

Кстати покупали их разные Моники Явлинские дермократы то бишь.

Посмотрим надеюсь нонешние свое уже свровали может и государством займутся теперича.

Jakson писал(а):

Да достижения ВВП не больно то велики, но за него хоть не стыдно как за вечно бухого Ель Цина.

Да уж... Достижение для великой России - "выбрали" (уж извините, что в кавычках) непьющего президента. :gygy:

Jakson писал(а):

А пиндосятовские фантики может хватит ума слить вот они то точно ничем не обеспечны ВООБЩЕ.

Остается только восхищаться такой системой. Почему-то ничем не обеспечены, тем не менее в стране всё в порядке, потребляют половину производимого мирового продукта, валюта платежеспособна по всей планете... Нам бы так...

Jakson писал(а):

Кстати покупали их разные Моники Явлинские дермократы то бишь.

Эээ.... За какое время у нас там стаб. фонд вырос ? Явлинского уже давно отстранили... Т.ч. могли бы и сами подумать где деньги размещать.

Jakson писал(а):

Посмотрим надеюсь нонешние свое уже свровали может и государством займутся теперича.

Вряд ли... С людьми что-то происходит при таких заработках... Я даже затрудняюсь сказать на сколько поколений вперед обеспечены потомки Лужкова... а всё мало.

Кроме того, нонешние скоро сменятся чуток, а у этих уже будут свои дети и внуки...

А как все хорошо начиналось... вспомнили детство...

Помните? А вдруг Брежнев помрет??!! ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ????

Всерано все эти проблемы везде существуют и в США против стрима не пойдеш, затопчут. Еам тоже комуняк сработы выганяли и ФБР против них целый процес замутил в 70 когда инако мыслящих гноили и будут гноить. И сейчас гноят, выйди и скажи Аллах Акбар все вы грешники и будуте гореть в адду, за такое заргемиш в Гуетенамо бэй где перед тобой коран в унитаз смывать будут, и сатавлять писать в верх ногами.

Так что знаемо мы их демократию, как они людей воруют незаконо, и в тюрьмах гноят, если есть инетерс могу закинуть видео с сайтов Амерканских опозиционеров демократов, там где на заключенных брызгают хемикаты от которых у них ожоги, и потеря зрения, или где полицейские за год 2х человек забивают насмерть в тюрьме. Это я не как Россиянин говорю а как Европеец из ихних же Американских источьников.

И девушках мусульманках которые уже 2 года под арестом потому что очень подозрительно одевались как бы не подорвали ничего, а обвинений до сих пор нет, а это все ведь американские подданые.

Конечьно соглашусь что фак того что эта информация всплывает говорит о какой то демократии, но в последнее время вся эта информация почему то высплывает только с через Европецев. Потом начинаються скандалы и разборки. Это уже говорит о том что всеже пытаються это скрывать.

Так что я бы не ставил Америку как образец демократии и дальновидной международной политики. Они скорее пример лицемерия в этом вопросе.

Вот посмотрите картинки из детства, специально закачал сейчас...

вот!

да, 1,8 Мб

Европа с другой стороны это мудрая но дряхлая старуха она пытаетсья всех вразумить но сама капризна и не дее способна.

Смотри на восток, там из пепла встает Дракон империи Хань :-) Вот где сила! Вот где будующее :-)

А Европа чего будет делать с непокорными зусулами сидящими на пособии.

Везде своих проблем хватает. И нигде мы Россияне не нужны и поэтому будем обустраивать свою богатую страну и по.... на пигндосов и прочих общечеловеков не.... их слушать. Брать лучшее и ни на кого не обращать внимания чем сильнее наша страна тем больше будет таких поганеньких публикаций.

Jakson писал(а):

А Европа чего будет делать с непокорными зусулами сидящими на пособии.

Везде своих проблем хватает. И нигде мы Россияне не нужны и поэтому будем обустраивать свою богатую страну и по.... на пигндосов и прочих общечеловеков не.... их слушать. Брать лучшее и ни на кого не обращать внимания чем сильнее наша страна тем больше будет таких поганеньких публикаций.

Какая там родина у вас по статистике больше умерает чем рождаеться :-)) Вымрете скоро как динозавры :-) Потому плодитесь и размножайтесь пока.

:gygy:

Арман писал(а):

Какая там родина у вас по статистике больше умерает чем рождаеться :-)) Вымрете скоро как динозавры :-) Потому плодитесь и размножайтесь пока не поздно.

:gygy: Предлагаю, быстренько выключить комки и пока есть время срочно начать плодиться и размножаться. :gygy: :gygy: :gygy:

А Европа чего - размножается у вас непокорный зусул в основном :P

Белая раса обречена :gygy:

ЖЕКА писал(а):
:gygy:

:gygy: Предлагаю, быстренько выключить комки и пока есть время срочно начать плодиться и размножаться. :gygy: :gygy: :gygy:

Жека, покажите пример ))))))))))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных