Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Специальные цены на внешние фильтры Eheim! Десятки моделей внешних фильтров Eheim по отличным ценам. Выбирайте!
Подробнее
Сегодня, в век центрального отопления и тройных стеклопакетов, обогрев аквариума уже не кажется нам актуальной задачей. Но как же справлялись с этой проблемой наши предки в доэлектрическую эпоху, когда нормальная комнатная температура редко превышала 14-18 градусов?

Reefman2007

Моряки
  • Число публикаций

    85
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Reefman2007

  • Звание
    Главстаршина
  • День рождения 06/27/1976

Информация

  • Город
    Беларусь,Минск
  1. Спасибо за инфу:-) кстати у меня парень один плавает. Так может ему веселее станет если ему подругу заказать? P.S. У людей помогает:-), а вот у апогонов не знаю...
  2. Пришли рыбы , а среди них апогон с икрой во рту. Как долго он без еды протянет? Да еще и стресс от переезда;-( Мальков я так понимаю другие рыбехи съедят?
  3. Добрый день. Столкнулся с проблемой нехватки света. Надо под крышку банки "впихнуть" еще МГ 150. Места маловато и в связи с этим вопросы по габаритам светильника... Все что видел в Минске очень громоздкое. Буду благодарен за ссылки или самоделки с максимально маленькими размерами.
  4. Reefman2007

    С Днем Рождения!!!

    Главное здоровья тебе!!!
  5. Reefman2007

    Требуется помощь

    нЕУЖЕЛИ В ДЕНЬ "ХОЛОКОСТА"И В ИЗРАИЛЕ ВСЕ НЕ РАБОТАЮТ?(БОРИС, CЕРЖ--НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ)
  6. Надо информация о лечении вИзраиле онкологии желудка(желательно телефон клиники) Москва затягивает с согласием на лечение(жена 34г) Буду признателен за любую помощь!
  7. Илья!Спасибо за тему! НО...Ларчик еще проще открывался! На каждой птицефабрике есть мельница для помола ракушки и тд(для крепости скорлупы)---туда и поеду Она ближе!!
  8. В Москве может быть! НО ближайшие2-3мес там не появлюсь. А фон беленького песочка уж очень хочется!(своего готового лишь 16кг на700л )
  9. Нашел прибор под названием "щековая дробилка" выпускает компания RETSCH(Германия) Значит на входе прнимает твердую фракцию до90мм----на выход -1мм. Есть представительство в Минске и у себя на сайте они совершенно бесплатно приглашают любого желающего со своими образцами испытать их дробилку(только мои 45кг подойдут ли под образец? )
  10. При переделке сампа освободилось примерно 45кг мелкого коралла(для ДСБ).Про метод молотка и кофемолки я уже слышал( спасибо пока смолол 100г возникло желание все выкинуть) Может кто знает в какой сфере промышленности используются приспособления для помола твердых в-в до фракции соли экстра?
  11. Тысячу извинений! Сегодня листал страницы форума и увидел свое повествование-прочитал и сам улыбнулся (празники удались!) Итак сначала и коротко: бюджет этой банки 300000$(после переделки)Т к банка делалась для понтов то в ней из живого были только рыбы и пара-тройка отшельников Весь пейзаж-тщательно подогнанный и склеенный туф.(очень красиво) Перечитал сегодня "определитель" Дика Миллса и понял- с размерами рыб автор ошибся.Видел пару клоунов1-30см 2-20см) Крылатки(зебры)-50см-их три или четыре. Так как банке год видимо их привезли уже такого размера :tuplu: Но!!!САмое прикольное во всем этом развод поляков(обслуживают раз в две недели. Как рассказали приезжают они со всей дайверской аммуницией(сидят в банке и чистят стекла)и с емкостью с морскими рыбами(понял что с маленькими)-для корма!!! обитателям аквы! Так вот суть того что они навтирали хозяевам следующая: для того что бы ваши рыбы чувсвовали себя великолепно их креветочный корм надо раз в месяц разнообразить свежей-живой! морской рыбкой.(cчета в конце месяца я думаю хватит на содержание небольшой конюшни)Так вот подумал может дать хозяйке сайт Аква-Лого (деньги считать всетаки умеет но не там где надо) а то такой объем и с такими $-что можно наворотить!!! Только поляков жаль,прочитает-крандец :497762: им P.S. Кто не понял суть названия сообщения -поясняю:И.М.Хакамада и Андрей Григорьев-Апполонов являются обладателями шикарных морей(смотрел гостевые фото)
  12. Доброй ночи всем! Закончились праздники и хочу поделится впечатлениями об увиденном. Итак 8Марта-сначало мама- сестра-теща-работники.... Жена заявляет что в 16ч00м мы приглашены в гости к уважаемым людям г Минска. Ну не вопрос (после всех поздравлений готов был ехать в Арктику поднимать флаг Сочи ) поехали...Придя в гости первое что бросилось в глаза стена-море(частный дом) размерами : 7*3*2м(3-высота) Ну вы понимаете что стало не до отдыха Ходил вокруг да около -пытался разговорить то хозяйку то хозяина :как ? СКОЛЬКО????(ДА каюсь был назойливым-но ведь интересно!)Излагаю: на вопрос :сколько? последовал почти презрительный взгляд и эту тему я оставил сразу... Далее перехожу к самому интересному!!Сели-выпили НО! тянет ТУДА!(с женой почти поругался-но) Схема банальна:что то похожее на синтепон в бумаге размерами1*07м(примерно) в три слоя и емкость литров на 600(похоже на пластик) Что в емкости я разглядеть не смог(но не ЖК-ДАЮ голову на отсечение) Более гостепреимством я злоупотреблять не мог но так как на свои вопросы ответа я не нашел то со своими "дурацкими" вопросами подошел к их сыну(14л) Чадо рассказало мне следующее:банка еще год назад была пресняком(очень красивым) Экскюзми завтра продолжу а то мое "дите"(13лет!!!) якобы не может заснуть(еще раз извините)
×
×
  • Создать...