Юлия1 2 Опубликовано 19 Мая 2008 короова моя, первый раз сегодня фотоаппарат увидела, застеснялась и удрала. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimaZ 1 Опубликовано 19 Мая 2008 Юля! Поздравляю с вступлением в ряды содержателей короов :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 19 Мая 2008 Юля! Поздравляю с вступлением в ряды содержателей короов :lol: спасибо :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 20 Мая 2008 Юля, привет!! ты таки её приобрела. Поздравляю! Чтобы паслась долго и не болела! Себя еле сдерживаю от покупки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasik 4 Опубликовано 20 Мая 2008 Юля, привет!! ты таки её приобрела. Поздравляю! Чтобы паслась долго и не болела! Себя еле сдерживаю от покупки. Сдерживаться вредно для здоровья. Это врачи говорят. Моя корова тоже весело посется. Того и Вашей будующей коровке желаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 20 Мая 2008 Юля, привет!! ты таки её приобрела. Поздравляю! Чтобы паслась долго и не болела! Себя еле сдерживаю от покупки. Игорь, спасибо, короова моя это чудо из чудес, у меня даже язык не поворачивается ее рыбом назвать, Существо такое, забавная беспредельно, живет у меня со 2 мая, ест все. и сухой и коретру и мотыль . и артемию, вроде чуть-чуть подросла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 6 Июня 2008 у короовы моей в характере обнаружилась очень нехорошая черта. повадилась кусать тридакны. просто так. может как отучить можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Максим_Москва 0 Опубликовано 6 Июня 2008 (изменено) Ее никак не отучишь.. я как недавно в теме про кузовка написал, что корова моя стала покушаться на ксению,так с тех пор ничего и не изменилось.. если начала хулиганить,то видимо переходный возраст уже начался и его не изменишь.. пожрала моя почти все полипы этой мягкоты.. теперь ксения моя размножается именно таким способом.. отъетый и отвалившиеся кусочки ксении очень хорошо приживаются на дне из коралловой крошки моего "коровника",вот такие вот дела))) поэтому ксению на следующей неделе планирую пересаживать :!: Ваша коровка видимо начинает входить потихоньку в возраст "не отучаемой" хулиганки :lol: Изменено 6 Июня 2008 пользователем Максим_Москва (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 10 Августа 2008 короова моя , живет со 2 мая. выросла в 1,5 раза., любимка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 11 Августа 2008 Коровка красава. Да и лорикалюс красавец, сам хочу такого же завести, но пока не получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 11 Августа 2008 Юл,фотка красивая получилось :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 11 Августа 2008 Юл,фотка красивая получилось :vo: Эгис. мне тоже фотка понравилась, но самое интересное. что сделала я ее дуриком, сидела на диване. держала в руках фотик, дай думаю нажму на кнопочку. а видишь, фотка интересная получилась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Shatun 0 Опубликовано 17 Августа 2008 (изменено) Юля, привет! периодически заглядываю в твою тему (интересуюсь состоянием коровки ). Очень рад, что все в порядке. А какие добавки в акву сейчас льёшь? Изменено 17 Августа 2008 пользователем Shatun (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 17 Августа 2008 Юля, привет! периодически заглядываю в твою тему (интересуюсь состоянием коровки ). Очень рад, что все в порядке. А какие добавки в акву сейчас льёшь? привет, Игорь, спасибо за заботу в эту банку 1 раз в неделю лью по 1 чайной ложке магния. йода. кальция и аминокислот. больше ничего. ну и подмены по 10 литров каждую неделю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasik 4 Опубликовано 18 Августа 2008 Я свою корову кормлю живым мотылем несколько раз в день. Она выросла уже значительно. Рога вытянулись. Попробуйте мотылем с пинцета прямо под нос. Ростет как на дрожах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Августа 2008 Я свою корову кормлю живым мотылем несколько раз в день. Она выросла уже значительно. Рога вытянулись. Попробуйте мотылем с пинцета прямо под нос. Ростет как на дрожах. таки и моя не отстает в росте, за 3,5 месяца выросла почти в 2 раза, кушает очень разнообразно. сухие хлопушки, мотыль, коретру, кальмара, артемию. рожки , которые сзади , выросли прилично, а вот рога на голове не растут. видимо самочка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 18 Августа 2008 ... а вот рога на голове не растут. видимо самочка :3231184: :3231184: :3231184: Видимо да....... :lol: Юля отличная фотка :vo: и корова прелесть... :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 18 Августа 2008 :3231184: :3231184: :3231184: Видимо да....... :lol: Юля отличная фотка :vo: и корова прелесть... :lol: Андрей. спасибо :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
upiter531 0 Опубликовано 19 Августа 2008 привет, Игорь, спасибо за заботу в эту банку 1 раз в неделю лью по 1 чайной ложке магния. йода. кальция и аминокислот. больше ничего. ну и подмены по 10 литров каждую неделю. Это балинг метод или по отдельности? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 19 Августа 2008 Это балинг метод или по отдельности? :tuplu: это не балинг Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 20 Августа 2008 это не балинг А у этой смеси что вы льете есть какое-то название, ценник, производитель ? Или хоть процентный состав ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 20 Августа 2008 А у этой смеси что вы льете есть какое-то название, ценник, производитель ? Или хоть процентный состав ? йод, магний и кальций от коралайфа, всегда есть в продаже в ма, в отдельных пузырьках, аминокислоты называются риф+ от прейс аквариумистик. тоже приобретены в ма. цены уже не помню. но что то в разумных пределах. не смеси. все по отдельности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 20 Августа 2008 йод, магний и кальций от коралайфа, всегда есть в продаже в ма, в отдельных пузырьках, аминокислоты называются риф+ от прейс аквариумистик. тоже приобретены в ма. цены уже не помню. но что то в разумных пределах. не смеси. все по отдельности. Спаибо, льете по инструкции к пузырькам ? Отказались от балинга/KP/KW ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Юлия1 2 Опубликовано 20 Августа 2008 (изменено) Спаибо, льете по инструкции к пузырькам ? Отказались от балинга/KP/KW ? лью чуть меньше, чем сказано в инструкции. а от кальквассера отказалась. балинга здесь никогда не было. равно как и реактора. это мягкая банка. Изменено 20 Августа 2008 пользователем Юлия1 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bbasil 11 Опубликовано 20 Августа 2008 лью чуть меньше, чем сказано в инструкции. а от кальквассера отказалась. балинга здесь никогда не было. равно как и реактора. это мягкая банка. А в жесткой чем пользуетесь ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение