platax 209 Опубликовано 16 Августа 2009 Да, козырный сарк :vo: . А откуда такие? Я на Красном море вроде таких видел. Из АкваЛого... :) Ну а откуда геграфически не знаю, он был куплен очень давно, лет 6 тому назад, теперь в единственном числе о нем говорить наверно не правильно их уже много ... :lol: Длина щупалец на мой взгляд еще зависит от места жительства, даже в моем аквариуме самые длинные щупальца вырастают у тех сарков, которые растут на сильном тубулентном течении, которое постоянно болтает щупальца сарка в разные стороны ... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 2 Сентября 2009 Приветствую Всех! Аквариум поживает по прежнему, новостей особо ни каких, вот только немного экспериментировал с фотогравированием, как побочный продукт накопилось некоторое количество фото, решил обновить тему… :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
izzoner 2 Опубликовано 2 Сентября 2009 Дааа банка классная :vo: . А на пятой фотке - лучшая фотография жёлтой зебры из всех что я видел на форуме :vo: :vo: :vo: . P.S Кстати , она что нитчатку кушает? Откуда нитка в зрелой банке взялась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 2 Сентября 2009 И фото и сама банка просто замечательные :vo: Андрей скажите у Вас там сиреневая клава растет и помоему ей очень хорошо , у меня она какя то замороженная , как купила ее месяцев 5 назад ,так она вообще не выросла, что ей надо непонимаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 2 Сентября 2009 Красота! Спасибо... :roll: Продолжаю … Сын с другом притащили фотоаппарат Canon 450D с каким-то дорогим объективом, марку к сожалению не скажу… Вот немного фото сделанные этим фотоаппаратом… :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 2 Сентября 2009 Дааа банка классная :vo: . А на пятой фотке - лучшая фотография жёлтой зебры из всех что я видел на форуме :vo: :vo: :vo: . P.S Кстати , она что нитчатку кушает? Откуда нитка в зрелой банке взялась? Спасибо ... :hmmm: Нитчатка в небольших количествах у меня всегда была ... Зебра кушает нитку...в меру своего аппетита... И фото и сама банка просто замечательные :vo: Андрей скажите у Вас там сиреневая клава растет и помоему ей очень хорошо , у меня она какя то замороженная , как купила ее месяцев 5 назад ,так она вообще не выросла, что ей надо непонимаю. Она капризная, наверно качество воды не нравиться, у меня она тоже растет очень медленно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
akisha 11 Опубликовано 2 Сентября 2009 Андрей, как всегда великолепный аквариум :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 2 Сентября 2009 :vo: :vo: :vo: Рыбки сегодня особенно хороши! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romas 9 Опубликовано 2 Сентября 2009 :vo: :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 2 Сентября 2009 Привет Андрей,красивые фотки получились :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна Дачная 1 Опубликовано 2 Сентября 2009 Сын с другом притащили фотоаппарат Canon 450D с каким-то дорогим объективом, марку к сожалению не скажу… Вот немного фото сделанные этим фотоаппаратом… :roll: Такой аквариум будет даже с мыльницей выглядеть отменно Как всегда обалденные виды, Андрей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 2 Сентября 2009 Сын с другом притащили фотоаппарат Canon 450D. Вот немного фото сделанные этим фотоаппаратом… :roll: Андрей, красиво получилось :vo: Хотя, что там,-красивый аквариум, вот и фото красивые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SashOd 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Читаю эту тему, смотрю фото, понимаю к чему нужно стремиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 2 Сентября 2009 Спасибо Всем за теплые слова... :hmmm: Вот еще пару фоток ... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 20 Сентября 2009 Приветствую Всех! Мне тут на день варенья подарили кое-какой фотик, вот учусь им фоткать, решил показать, как получается... :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
eugeneb 6 Опубликовано 20 Сентября 2009 на мой непрофессиональный взгляд отлично цвета рыб передаёт фотик, особенно качественно сферомия пятнистая получилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stas Alpin 2 Опубликовано 20 Сентября 2009 Если снималось не в RAW, и без доп. обработки - то я снимаю шляпу . Что за модель фотоаппарата? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 21 Сентября 2009 Если снималось не в RAW, и без доп. обработки - то я снимаю шляпу . Что за модель фотоаппарата? Конечно снималось в RAW и кое-какая обработка была, без этого очень трудно обойтись при съемке аквариума, да еще при том, что все фото сделанны без вспышки, при штатном освещении в аквариуме. Камера Canan 50D co штатным (китовым) объективом CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM. Я боялся, что моего освещения не хатит чтобы снимать без вспышки, но камера справилась, чему я очень рад, нанавижу вспышки, они убиваю правильные цвета. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 21 Сентября 2009 общий план красиво выглядит. мне кажется, зеленый вообще один из самых красивых цветов. а там заросли травы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andry 6 Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) Андрей аквариум все лучше и лучше выглядит. Скажи, а коричневые зоантусы, что на стекле растут? :shock: Изменено 21 Сентября 2009 пользователем Andry (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 21 Сентября 2009 Андрей аквариум все лучше и лучше выглядит. Скажи, а коричневые зоантусы, что на стекле растут? :shock: Андрей привет! Спасибо... :roll: Да, зооантусы растут на стекле... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 21 Сентября 2009 Здравствуйте Андрей, скажите, а у вас зебры не дерутся? И как вы их сажали? Моей жене очень нравится желтохвостая, но у меня в аквариуме уже плавает жёлтая. Боюсь, что они не поладят. Поделитесь своим опытом пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 21 Сентября 2009 ...решил показать, как получается... :rol Андрей, по моему просто замечательно получается :vo: Общие планы как всегда, завораживают! :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
platax 209 Опубликовано 21 Сентября 2009 Здравствуйте Андрей, скажите, а у вас зебры не дерутся? И как вы их сажали? Моей жене очень нравится желтохвостая, но у меня в аквариуме уже плавает жёлтая. Боюсь, что они не поладят. Поделитесь своим опытом пожалуйста. Здравствуйте! :roll: Я Как раз так же подсаживал синию к желтой, просто принес и посадил в аквариум, ни каких проблем не было, у меня желтая зебра самая сильная рыба в аквариуме, но она довольно добрая и долго ни кого не гоняет, живут дружно, иногда хвостами пободаются, но без злобы и все. Думаю тут зависит от конкретного экземпляра. Да еще хочу заметить синяя зебра по натуре более злая, она может за себя постоять, но и других может гонять сильно... :roll: Андрей, по моему просто замечательно получается :vo: Общие планы как всегда, завораживают! :vo: Спасибо Леша... :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение