Анастасия I 357 Опубликовано 19 Сентября 2014 Спасибо, Татьян там действительно красивый гротик получился. Не постесняюсь похвалится. Но фото как не снимала, передать не получается. А хепатус на фото плавает у стекла переднего. Так то он не больше занкла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 19 Сентября 2014 Сегодня всю компанию из "Немо" видела в океанариуме (и чурепах тоже) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Сентября 2014 Где это ты такой океанариум нашла там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Сентября 2014 Насть, ау. Как рыбс? Чего хорошего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 24 Сентября 2014 Пока все хорошо, занкл всеядный. И нори и сушку лопает Из плохого только злыдни водоросли прут. Пока терплю. Из последних сил, Оксан. Вроде как период созревания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 24 Сентября 2014 (изменено) Может, зайку дать ? Он у меня воспитанный , ползает тихонько , ничего не ломает . Изменено 24 Сентября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Сентября 2014 Ага! Он у меня крякнет и у тебя не будет друга (шутка) а моя мама больше ко мне не приедет, когда его в глаза увидет. Потому что с ним когда глаза в глаза встретишся, какие мысли только в голову не попадут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Сентября 2014 Сегодня своими глазами увидела как звезда моего аквариума, его высочество морской идол щипал айптазию. Скорее это конечно случайность. А еще все таки не удержалась, очень уж интересно было и закинула в аквариум ракушку, которую года три назад привезла из Эгейского моря. Три дня и три ночи пролежала она ни кому не интересная, а тут вдруг ее отшельник заметил. В начале он от туда достал скелет (клешни) предыдущего хозяина дома, а потом и сам перебрался. Вот такие морские новости в нашем доме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Сентября 2014 Да ладно тебе, зайка прикольный, как чертик вылезает . Вот только, опять я его потеряла . ( испугался , что тебе отдам). А фоточку ,нового домика отшельника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Сентября 2014 Оксан, вот он на фоне старого домика а это чудесник ежик. К Хэллоуину готов! А еще у меня сломались акропорки и есть теперь такие пальчики по 3 см. Фото не очень яркие. Нет у меня такого таланта. Но если кому то интересен вдруг обмен, то завтра мы с Оксаной встречаемся в АкваЛого на ВДНХ. Могу привезти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Сентября 2014 Насть, домик красивый отхватил . Ежик моднявый. А акропорку жалко, что поломалась . Нам с тобой из пипсиков, до старости растить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 26 Сентября 2014 старость то не за горами! Так и помрем с пипсиками и без зубов Оксан, возьми пипсика?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Сентября 2014 Насть, он у меня и дозрелой молодости не доживет . ( хи хи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 28 Сентября 2014 Настена привет!!!давно не читала темки,а тут смотрю-у тебя занкл,моя следущая мечта после мечты о бабочке(ну или наоборот)).Очень милый аквариум,много рыбешек,красиво! Скажи,у тебя же актиния пузырьковая,да?она всегда в красивой форме или тянет щупальца как осьминог и никаких пузырьков и в помине не видно)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Сентября 2014 Настя, а ты вчера затарилась чем-нибудь? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 28 Сентября 2014 Настя, вчера вела себя сдержано . Вот ,ее покупки . Собачка узорчатая желтохвостая( м), собачка салария многополосая.( L) Насть, напомнила тебе названия.( накладная у меня). Ждем фоток. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Сентября 2014 Ольчик, привет! рада тебя читать! Пузырьки если едят регулярно, то красота у них самая что ни на есть пузырьковая! А вот только стоит им ни чего не поймать, то худеют щупальца в момент Катечка, купила, то что, Оксана с накладной списала ну еще клей, тесты и акропорку А еще Оксана в АкваЛого выиграла в лотерее кондиционер для аквариумной воды! Вот так! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 28 Сентября 2014 О, класс! Молодцы, девчонки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Сентября 2014 Да уж, нагуялись! Устали так что я Оксанку еле из машины выталкала! Но хорошо прокатились по злачным местам. Я ей еще предлагала в риф поехать, но у нее уже совсем после чистых глаза скосились. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) Конечно устали, кто же знал ,что праздник на чистых прудах. День без автомобиля, вот мы с Настей пешком топали. Вусе, перекрыли , а так бы и в другое место, съездили бы. Надо, нам еще куда нибудь ,вылазку сделать.( через месяц, а то мужья положат нашей дружбе конец). Насть, а твои рыбсы новые ,как? Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 28 Сентября 2014 Хорошо. Я фоток много сделала. Завтра покажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 28 Сентября 2014 Оо, будем ждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Сентября 2014 Тесты сделала на конец-то. КН-8, Са-415, нитраты 50. Сама в шоке! Оксан, все тебе за зонта спасибо забывать сказаю))) Вот я как новых рыбок запущу маленькие жители обязательно к аквариуму прилипнут. Моя русалка любуется на себя свесив жирный хвост. ну и новая акропорка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Сентября 2014 вот такого еще собака купила, очень мне понравились черные восточные глаза. Теперь вспоминаю - умираю но у меня его тельце еще ярче чем на фото с сайта АкваЛого. А вот поймать на мушку своего фоторужья ни как не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение