Katerinn@ 406 Опубликовано 15 Сентября 2014 О какой рыбасик! Красавчик! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 15 Сентября 2014 Ишшо фоток красавчега 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Сентября 2014 Насть, ну чего там, новый красавчик ест? Волнуюсь . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Сентября 2014 Спасибо, коллеги Накрыла, Оксан. Теперь вот воду менять каждый день по два раза накрываю. Есть так же, то есть ни чего с шведского стола, чего то ковыряет по прежнему в камнях. Может посоветуете какие нибудь новые способы раскормки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Сентября 2014 Вот блин, противный. Ну конечно, вид у него гордый. Трудно будет. Уже давала совет, надо попробовать живой корм. Может , попробовать артемию вырастить . Понимаю, что геморройное дело, но плюсы есть, нитратов меньше после кормежки . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Сентября 2014 Отшельник сдох. Чего это он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Сентября 2014 Перекормила , он отродясь столько еды не видел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Сентября 2014 Перекормила , он отродясь столько еды не видел. вот что ты за человек? а? Уж сколько ты кормишь!!! А мылыш клоун решил поселиться в политойе. Как Вам? ТРИ ПУЗЫРЬКА!!! МАЛУ! ДВА МИНИ-МАКСА!!! А он!!! У меня слов нет!!! Я так долго ждала! Каких только анемонов не завела! И на тебе! Вернее мне! ( Слов нет! Слов нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Сентября 2014 Вот ,видишь и клоун спятил. ( смайлик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 16 Сентября 2014 ...а Занкл не ест. Я уже стала терять оптимистический настрой свой. В крипте плавают с хепатусом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Сентября 2014 Дас, еще и крипт. Держись друг. Скоро приеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 16 Сентября 2014 Настя, сочувствую проблеме. Не раскормленые рыбы это лотерея. А отшельник может от старости? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Сентября 2014 Оксан, очень тебя жду. Тань, если б они хоть имели внешние признаки старения? согласись было бы проще Ребят! ЕСТ! привязала резинкой креветку к камню! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 17 Сентября 2014 Ну слава богу! Ему просто не так стол сервировали 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алёнушка 42 Опубликовано 17 Сентября 2014 Настя, какой у тебя красивый, красочный и живой аквариум!!! Загляденье рассматриваю все фотографии с открытым ртом! Ты умница, такая работа проделана, но оно того стоит! Жаль отшельника. Но он умер счастливым и не на голодный желудок пусть песок ему будет пухом. Рыбки великолепны. Прям настоящее красное море, только ехать никуда не надо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Сентября 2014 Завтра приеду, остался один день. Слушай, ну здорово, что ест. Теперь осталось приучить вусе трескать, а то на креветках и разориться можно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Сентября 2014 Да, Танюх не так сервировали! Ты в точку! Ой, Ален, ты прям в краску загнала. Это ты еще видимо другие не видела! Спасибо, Оксан. Прям ест, ест! Сама видела! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Сентября 2014 Поциллопору вот такую купила Пушистаяяя! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
copperII 59 Опубликовано 17 Сентября 2014 Прикольная. А какой возраст вашего аквариума? Я попробовал с СПС купил Календрум. Обе ветки облетели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 17 Сентября 2014 О поцик клевый! Я брала пипсик в жару облетел. Еще буду брать. Такие они шерстяные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Сентября 2014 И где же, ты таку красоту отхватила.( тьфу тьфу) А главное, без меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Сентября 2014 Ром, да возраст примерно такой же как у Вашего аквариума. Смотрю я подсознательно идете по пути увеличения объема? Таня ,так они же вроде дубовые? Оксан, это все потому, что ты со мной по злачным местам не ходишь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stan.kochetkov 14 Опубликовано 17 Сентября 2014 А мылыш клоун решил поселиться в политойе. Как Вам? ТРИ ПУЗЫРЬКА!!! МАЛУ! ДВА МИНИ-МАКСА!!! А он!!! У меня слов нет!!! Я так долго ждала! Каких только анемонов не завела! И на тебе! Вернее мне! ( Слов нет! Слов нет... В одной маянке тоже шикарно смотрятся два клоуна. Вернее, один в ней, второй под ней. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 17 Сентября 2014 Каждый клоун с ума сходит по-своему 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 17 Сентября 2014 Ура! Кушает! Новинка супер, поздравляю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение