Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Поменял отодранный ежом зонтик (половину оторвал) на родактис. :) Осталось еще два на что-нибудь поменять.

post-28847-0-02314900-1400342711_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

О, это мой любимый родактис :) Тоже недавно его приобрела.

Ежик гаденыш, все зонты мне ободрал. Может его кусками пластика обклеить дабы не цеплял все подряд? :))

Теперь мой день начинается с отдирания зонтиков с ежа и возвращением их на место.

post-28847-0-64566000-1400516748_thumb.jpg

Да уж, варвар. Может зонты, плохо прикреплены к камню? Мой товарищ ,ничего такого не делает . Может на него нацепить , какие-нибудь водоросли и он ничего трогать не будет .

А на что переключатся креветки, когд сожрут всех айптазий?

На корм. Креветка перчина сдохла вероятно от пережора айптазий. :( Причина не понятна. Обнаружил ее вчера на дне. Червь ее тащил в свою нору. Думал полиняла, но нет.

Печально :( Но бывает у всех.

У меня пополнение: мандарин, карликовый ангел, креветка перчина, синулярия зеленая и горгонария Менелла голубая. Но пока она лысая и серая. :) Хотел песика, но он сдох за день до доставки. :( Все равно заведу. Оказалось, что мандаринки-самки большой дифицит. Их нет ни у кого из известных мне продавцов. Должны были вчера еще привести актинию пузырьковую, но у них сломалась машина. Сегодня клятвенно обещали доставить, но, вероятно, сломались ноги, телефон и язык. Думаю ждать доставку после 23 не имеет смысла. :mad:

Изменено пользователем Hansivi (см. историю изменений)

Поздравляю. :) Горгонария сложная в содержании, берегите.

А в чем сложность? Поведайте. с охотой приму к сведению.

На корм. Креветка перчина сдохла вероятно от пережора айптазий. :( Причина не понятна. Обнаружил ее вчера на дне. Червь ее тащил в свою нору. Думал полиняла, но нет.

Может она в обморок упала, когда червяка увидела? Я бы тоже упала)))

С пополнением в банке!) очень не терпится фото увидеть до глубокой ночи, а то так и не усну. Ангел - моя мечта прям!)

Горгонария у меня эта есть. Кормить их надо, солнца много и течение умеренное. Вот три основы для них.

А сфотографировать не выйдет, они пока боятся всего. Ангел за камнями сидит, только к банке подходишь - прячется. Мандарин за зонты залез, насупился, а перчина что-то горячо обсуждает с боксером в норе.

Горгонарияю я в песок воткнул под помпой течения (правильно или клеить к камню?). Так что на нее особо не дует и света кажется достаточно. Долго она облезлой будет?

Ой , сколько прикольненького у вас появилось, поздравляю. А мандарина ,какого взяли?( сколько см)

Глянцевого, сантиметра 3-4. Он нормального телосложения, не дистрофик, брюшко вроде есть. Ангел не меньше 5 см.

Как спать?

А спать с предвкушением. :) И пусть Вам приснится что-нибудь вкусное.

Ой , сколько прикольненького у вас появилось, поздравляю. А мандарина ,какого взяли?( сколько см)

Там где брал еще 4 есть. Продавец очень щепетильно следит за своим товаром и пока не откормит, не выставляет в продажу. Так что на картинке их нет, а на самом деле есть. Если нужно, напишите в личку, я Вам адрес сайта кину. Или у Насти возьмите, я ей давал.

У меня горгон нет, поэтому лучше спросить у тех, кто их содержит.

Игорь, спасибо. У меня , есть пара красочных мандаринок. Просто ,уж очень они классные ребята, вот и решила узнать какого взяли. Главное, чтоб начал есть ваш питомец .

Мандарина сфоткать пока не удается, а ангел вот - во всей красе.

post-28847-0-16348500-1400934125_thumb.jpg

post-28847-0-10731700-1400934141_thumb.jpg

• Upvote 2

Игорь, спасибо. У меня , есть пара красочных мандаринок. Просто ,уж очень они классные ребята, вот и решила узнать какого взяли. Главное, чтоб начал есть ваш питомец .

Он очень трусливый. Как только подходишь к аквариуму он прячется. А от фотоаппарата шарахается как от огня. Наверное прошлый хозяин его бил и заставлял сниматься в нехороших фильмах. :) Как его адресно покормить -ума не приложу.

Что касается ангела, то он активнейшим образом обжерает обрастания со стекла.

Адресно , тяжеловато будет накормить. Мне повезло, мой тусовался за камнями, но я его видела, вот туда и бросала мотыля. Мотыль ,чем хорош он шевелится перед мордой и живет несколько дней, если никто не сожрет . Мотыль, только для раскорма, а потом перешла на артемию. Вообще то, трудновато придется , хорошо если есть подножный корм . Успехов.

Я заметил, что он сожрал одну планарию, а вторую выплюнул.

Одна была молодая, а вторая старая))))

Теперь опять буду плохо спать)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных