Velka 6 Опубликовано 1 Февраля 2014 Владельце ресанов, сколько точно у нас литраж аквариума? Столкнулась с проблемой расчета дозировки средства от циано. Написано : капля на 3,785 л. Вот понятия не имею, сколько у меня там литров воды... Даже примерно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terrafuega 14 Опубликовано 1 Февраля 2014 По тех.условиям написано 90л общий объем:18л самп и 72л дисплей. Я так поняла,если на отметке МАХ, у меня залит почти всклень (из-за пленки). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 1 Февраля 2014 Осталось вычислить сколько у меня камней, песка и прочего... Каюк... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 1 Февраля 2014 (изменено) Спать ложись, Мозг! Изменено 1 Февраля 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 2 Февраля 2014 Скажи это сыну. Он вчера решил вообще не спать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) Изменено 2 Февраля 2014 пользователем Velka (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 2 Февраля 2014 Свет. Нужен новый свет) без него все коричневое... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Февраля 2014 скорее Лед тогда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 2 Февраля 2014 Как только, так сразу) планирую сборки Дмитрия встроить в крышку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Февраля 2014 Сразу все зеленое за синеет)))) помнишь разницу на моем примере?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 2 Февраля 2014 (изменено) Угу, в предвкушении) сегодня средство от циано залью. Душит полипы зонтов. Очень-очень надеюсь, что все зонтики переживут травление. Страшненько, однако... А паразоантусы стоят закрытые(( уже неделю. Высунут иногда полипы, помашут вяленько и снова скукоживаются... Изменено 2 Февраля 2014 пользователем Velka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Февраля 2014 У меня тоже неделю после переселения стояли. Только открываться стали. Терпения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
terrafuega 14 Опубликовано 2 Февраля 2014 Еха, кака тут красотень выложена!!! Яна у тебя такие зонтики классные,тьфу на них, чтоб не сглазить! А у меня не растут, хоть ты тресни,хады такие! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Февраля 2014 Яна , все хорошо. Вот только помпы смущают, они нормально создают течение. Мне просто всегда казалось, что помпы должны находится ,на против друг друга. Вчера просто у самой была задача поставить вторую помпу, но купила мощную и все сдуло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 2 Февраля 2014 Такой способ постановки пом подсказала Аня. Учитывая, что обе они полудохлые, ди и возвратные помпы тоже оособо не радуют только такой способ позволяет мне избежать застойных мест Приклеила моментом гелем колонию зонтиков и она закрылась вся. Скукожилась невероятно(((Вид имеет крайне плачевный!! Не дай Бог, отравила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 2 Февраля 2014 Насть, паразоасы у меня почти месяц. А страдать начали неделю назад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Февраля 2014 А у меня , паразоонтусов вторая колония исчезает. Сначала все такие пушистые, желтенькие , а потом начинают менять окраску , через один открываться и умирают . Зареклась , больше их не покупать. А у вас ,с ними какие проблемы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Февраля 2014 А я помню) я к тому, что с ними не угадаешь, только терпения надо))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 2 Февраля 2014 в соседней теме их рекомендовали подкармливать jbl корал флюид, я пока с ним эксперимент провожу, с зонтусами своими Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 3 Февраля 2014 У меня вот тоже зонтикам не нравится. Красивая полянка выглядит вроде ничего (ттт), а вот страшненькие коричневые зонтики "испаряются" потихоньку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 3 Февраля 2014 Оксана, да вот как вы и описали! Точь в точь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Velka 6 Опубликовано 4 Февраля 2014 Утро в Ираке... Черт бы побрал этот чемиклин!!!! Настроение отвратительное:одной колонии каюк на 98%. Еще двум капризным ( на одном камне) на 80% ( 2 зонта открылись, остальные ...) И еще одна просто закрытая, надеюсь выживет. Никогда бы ни подумала, что потери кораллов настолько портят настроение... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 4 Февраля 2014 Блин Может еще очухаются? А лично у меня настроение еще портится от того, что кораллы эти стоят немалых денег, неговоря уже о том, что они живые существа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алексей подольск 57 Опубликовано 4 Февраля 2014 да не лейте вы ни чего в акву,НЕНАДО!с подменой все и вся приходит!хорошая соль и терпение(без паники), Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение