Аня1989 51 Опубликовано 21 Декабря 2013 ну, на мой дилетантский взгляд хоть десяток)) они друг другу не мешают вроде,даже любят рядом сидеть)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Декабря 2013 ну, на мой дилетантский взгляд хоть десяток)) они друг другу не мешают вроде,даже любят рядом сидеть)) ... побубнить, чайку пошвыркать))) хорошая новость, а я вот жду когда актинию можно будет, вот еще кого-нидь думаю завести, только после Кошмара страшновато))) сегодняхотьКощейка-офиурканаглазапоказалась, иклоунысталиповсейбанкеплавать))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 21 Декабря 2013 ну, на мой дилетантский взгляд хоть десяток)) они друг другу не мешают вроде,даже любят рядом сидеть)) говорят, что они уж сильно загрязняют аквариум (в смысле выделяют чего-то)... а уж десяток, да еще в маленьком объеме...бомба замедленного действия.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 21 Декабря 2013 говорят, что они уж сильно загрязняют аквариум (в смысле выделяют чего-то)... а уж десяток, да еще в маленьком объеме...бомба замедленного действия.. Вот так Ань ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 21 Декабря 2013 Ерунда, ничего они не выделяют. Заводите сколько влезет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 22 Декабря 2013 вот,все таки я права оказалась))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Декабря 2013 вот,все таки я права оказалась))) ну теперь понеслась душа в рай у нас с тобой! верно?)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 23 Декабря 2013 ага))) прям мечта - много много ковриков и по ним сексики стадами )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 23 Декабря 2013 И море пива Ну безотносительно сексиков ессно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Декабря 2013 Девчонки, мечтать не вредно. ( шучу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 23 Декабря 2013 Оксан, подожди еще! Нам Лев добро дал!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 24 Декабря 2013 Вернулся лжехромис по кличке Кошмар и два пучка зонтиков - дублей. он хоть зонтики то не съест? И еще вопрос; можно ли к нему хоть актишек посадить или улиток там, еще кого-нидь? Вообщем вопрос; кого к Кошмару теперь в 30 литров посадить можно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Декабря 2013 Звезду, чтоб его затмила. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 25 Декабря 2013 Интересная мысль. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Декабря 2013 (изменено) Горгона. ,операцию перенесла. Только чего-то к верх ногами. Изменено 25 Декабря 2013 пользователем Охана (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Декабря 2013 Спасибо!))) так она и к верху ногами ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Декабря 2013 Звезду, чтоб его затмила. ))))))))))) ладно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Декабря 2013 Ладно нет ,или будешь затмевать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Декабря 2013 Буду затмевать))) а какой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 25 Декабря 2013 Красивой. А фиг ее знает. Может в такой объем и нельзя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 25 Декабря 2013 не,у меня другие.. такой нету) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аня1989 51 Опубликовано 25 Декабря 2013 а не проще тебе его обменять на рубку с нормальным характером? ))) собачку например какую, или бычка.. им и в минике хорошо будет и соседей можно будет подобрать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 25 Декабря 2013 А может не надо пытаться думать и решать за других? Каждому нравится что то своё. На вкус и цвет фломастеры разные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Декабря 2013 Ань, да я бы и рада, да кому он нужен такой))) интересно в каком он объеме будет себя хорошо вести. Да и хорошую собаку ни кто не отдаст))) Танюш, нравиться, очень нравится, но из-за него у меня две банки))) может это и не плохо, да мне бы хоть одну до ума довести. Но он грозный парень, а может и не парень))) я только к стеклу , а он с разлету аж врезается))) а ты, Оксан говоришь в унитаз, да страшно потом будет в туалет заходить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 25 Декабря 2013 Разрастется и махнемся)))) у нас с тобой уже много "махалок")))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение