Sipay 0 Опубликовано 20 Июня 2013 (изменено) А от чего может хетаморфа побелеть за 4 дня? Так как сампа нет решил кинуть пучок в акву, в ложбинку в камнях, в итоге хает аморфна побелела от чего не знаю. Малеки пока живы 14 дней, добавляют только жидкий планктон. Изменено 20 Июня 2013 пользователем Sipay (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат BALI 8 Опубликовано 25 Июня 2013 Приветствую! Как малек? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sipay 0 Опубликовано 7 Июля 2013 Привет. Мальки хорошо все живы живут в трубке, дерутся между собой, сразу чувствуется характер хризаптерок родились еще куча мальков им пока 10 дней мелкие пипец прозрачные были, сейчас немного подросли. Старшие уже довольно крупные около сантиметра в длину. Не чем специальным не кормлю. Сами что то находят Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AT 253 Опубликовано 7 Июля 2013 Да у вас прям дело пошло Поздравляю Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ренат BALI 8 Опубликовано 8 Июля 2013 Волна рождаемости! У меня то же Апогоны народились. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sipay 0 Опубликовано 8 Июля 2013 Клевые апогончики мои пока серые мышки, даже не поймешь, что это хризаптерки. Да у вас прям дело пошло Поздравляю Спасибо! Будет стая хризаптерок )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sipay 0 Опубликовано 27 Декабря 2013 Чем можно очистить пластик от каролины? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAAVA 150 Опубликовано 27 Декабря 2013 Куском оргстекла (гранью) нормально удаляется. Но у вас аквариум ведь стекло? Еще вопрос: как на вашем радиусе искажение просматривается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sipay 0 Опубликовано 27 Декабря 2013 нормально, только в плотную когда смотришь как то не очень. а так хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sipay 0 Опубликовано 28 Января 2016 Всем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах