Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

dr.moro

Программа Малышевой на ТВ

Рекомендуемые сообщения

Вот убрали с экрана этого, как его:

2_63.jpg

Так вместо этой жуткой передачи стали крутить какой-то ежедневный хоррор с участием Малышевой.

Я, конечно, этот бред, не смотрю... Но сегодня мне позвонили, говорят тема была про аквариумы и как это жутко вредно для здоровья.

Дескать и аллергии ужасные, и рассадник сальмонеллеза (!). И воду надо менять и грунт промывать - в общем выступал какой-то деятель великий.

Если кто найдет видео и имеет мысли на этот счет...

Поделиться этим сообщением

Полнейший, бесповоротный, конченый бред ИХМО!

Аквариум будет вредным, если там будет симулятор подводного вулкана или зарастет весь плесенью )

А вот если посмотреть репортажи Ren TV и TВ3 - вообще жить не хочется )))

Изменено пользователем O.Platon (см. историю изменений)

говорят тема была про аквариумы и как это жутко вредно для здоровья.

Дескать и аллергии ужасные, и рассадник сальмонеллеза (!). И воду надо менять и грунт промывать - в общем выступал какой-то деятель великий.

:) )) Так как телевизор не включишь, у них там, что не новость, то страшная сенсация :gygy: как всё (вот абсолютно) опасно/вредно для жизни/здоровья ))

Это скорее теперь уже мода на именно такую подачу любых новостей и тп :gygy: ИМХО

Перестала смотреть телевизор совсем ) :)

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

Я за отсутствие зомбоящика в квартире!!!

Как не включишь сразу со всех каналов ересь и реклама всякого гумна!

Бабушка и матушка жить не могут без малаховых часов суда и тд и тп... Хотя заметил что как перевез акву они стали смотреть меньше в ящик)))

Вы про эту передачу говорите

http://zdorovo-1tv.ru/video/zhit-zdorovo-v...yunya-2011.html

(смотреть начиная с 48-49 минуты)

Посмотрел... :497762: Такой ереси про аквариумы я еще не слышал. На этом сайте можно оставлять коменты о программе. Может учинить флешмоб? Засыпать их негативными комментариями и отзывами. Свой негативный отзыв я там уже оставил, один отзыв конечно отмодерируют, а вот если их будет несколько десятков, то это останется в памяти любителей Елены Малышевой!

Посмотрел... :497762: Такой ереси про аквариумы я еще не слышал. На этом сайте можно оставлять коменты о программе. Может учинить флешмоб? Засыпать их негативными комментариями и отзывами. Свой негативный отзыв я там уже оставил, один отзыв конечно отмодерируют, а вот если их будет несколько десятков, то это останется в памяти любителей Елены Малышевой!

Да такие отзывы можно писать по каждой передаче. Бред...

P.S. Моя мама любила смотреть подобные передачи, по этому я знаю о чем речь идет.

Вот она: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi9285

P.S. Все аквариумные форумы кипят от недоумения.

Добрый вечер.

Я думаю, телевизор в квартире нужен только для просмотра DVD.

Я и раньше Малышеву не переваривала, уж больно она мне напоминает Амбридж из "Гарри Поттера".

Никогда ее передачу не смотрела - тошнит. Бал даунов - одни идиоты выступают, другие кивают с благодарным видом. Впрочем, эти паноптикумы сейчас по всем каналам крутят.

Но теперь она замахнулась на святое! Я просто не верила своим глазам! Три человека, далеких от аквариумистики, показывают народу, как надо еженедельно кипятить аквариум! А Малышева с инквизиторским светом в очках в бальном платье и резиновых перчатках с дьявольской улыбкой на губах - я всерьез задумалась, а не снесло ли ей крышу от успеха?

Это даже не бред, это какая-то идиотическая паранойя.

Бедные журналисты! Им дают эфир, а сказать нечего...

Представляете, как они мучаются перед каждой передачей, высасывая из пальца что-то новенькое...

Ведь она не сама это придумала. Кто-то ей написал текстик! Надо брать журналистов на поруки, давать им полезную реальную информацию. Тогда всем будет хорошо.

Давайте признаем, опасность в аквариуме всё-таки есть, но позитива намного больше.

И потом кошки тоже болеют всякими печёночными червями, и при этом у каждого третьего кошки живут с детьми в одной квартире.

ЗЫ Я тут подумала, что было бы с обитателями наших аквариумов, если бы мы каждые 10 дней вылавливали всех и кипятили живые камни с песком :tuplu:

И сколько бы осталось энтузиастов этого дела...

Это здорово, что хоть какая то часть людей (аквариумисты) задумается о компетентности подобных передач.

Добрый вечер.

Я и раньше Малышеву не переваривала, уж больно она мне напоминает Амбридж из "Гарри Поттера".

Никогда ее передачу не смотрела - тошнит. Бал даунов - одни идиоты выступают, другие кивают с благодарным видом. Впрочем, эти паноптикумы сейчас по всем каналам крутят.

Но теперь она замахнулась на святое! Я просто не верила своим глазам! Три человека, далеких от аквариумистики, показывают народу, как надо еженедельно кипятить аквариум! А Малышева с инквизиторским светом в очках в бальном платье и резиновых перчатках с дьявольской улыбкой на губах - я всерьез задумалась, а не снесло ли ей крышу от успеха?

+1 :vo: Ёмко сказано :)

Вспоминается интересная цитата: "Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред..."

Покопался в интернете: ни одного подтвержденного случая негативного влияния аквариума как системы в целом на здоровье человека не отмечено, я не нашел во всяком случае.. (кроме расходов :lol: )

А алергенов в доме и без аквариума дофени. Аквариумные жители от контакта с человеком намного больше могут пострадать.

+ Аквариума:

Внешний вид, постоянный экшн, морской аквариум имеет характерный, приятный запах, хорошая влажность, позитивное влияние на настроение (эмоциональная обстановка дома намного приятнее.)

акватерапия - однозначно рулит!

А как же xbox? :tuplu:

Очень точный диагноз. +1

Миллионы людей верят в Малышеву как в Бога и принимают всё ею сказанное как непререкаемую истину.

Хорошо, что аквариумы заводят не так много людей, а те кто заводит скорее всего с головой дружат. А вот если она будет нести подобный бред про лечение человека(может быть уже и несёт), это уже трагично.

Малышева с инквизиторским светом в очках в бальном платье и резиновых перчатках с дьявольской улыбкой на губах

:vo: :gygy:

На "России" примерно в это же время идёт что-то подобное, двое ведущих: Полицеймако (по отцу Фарада, если не ошибаюсь) и доктор какой-то, слышал-видел в пол-глаза-пол-уха, вот им бы закинуть темку, что аква это :vo: .

Миллионы людей верят в Малышеву как в Бога и принимают всё ею сказанное как непререкаемую истину.

Миллионы людей верили и в МММ, верят сейчас в родное правительство и прочую хренотень. Переубедить их - без шансов. Предлагаю поберечь собственные нервы :)

Скажем так... Эта программа Малышевой... соответствует по уровню всем остальным передачам на этом федеральном канале, начиная с новостных и "аналитических" программ.

Просто Малышева сильнее в глаза бросается. :)

Статьи в УК "за ересь" нету... Иначе бы "битва экстрасенсов" села раньше Малышевой. :)

Интересно, как такой, мягко скажем, малосимпатичный персонаж, как Малышева, может собирать аудиторию поклонников? А ведь действительно

Жалко семьи, в которых могут из-за этой... возникнуть прения по поводу целесообразности содержания аквариума в доме, и жалко ни в чем неповинных обитателей аквариумов...

Надеюсь, про цветы и собак она не собирается выступать??? :497762:

PS. Ей надо было еще костюм химзащиты надеть для большей убедительности...

Если кто не видил, это не первый отжиг напалмом гос-жи Малышевой!

http://www.youtube.com/watch?v=DSQLSZfJ5XE

Особое внимание на равина слева. :)

Отрезала воротник зрителю в студии вместе с пучком волос :gygy: :gygy: :gygy:

))))

А для хорошего настроения видео "ответ Урганта на обрезание Малышевой"

Я с них валяюсь

Передача бред))

А можно я внесу немного позитива????

Подсказали что боян)))

Уж простите, не видел темы.

Изменено пользователем Зё6р (см. историю изменений)

Интересно, если Малышевой обработать кишечник и органы пищеварения каким нибудь дезинфецирующим средством, что произойдет, как ее организм отреагирует на сольмонеллу? :tuplu:

Изменено пользователем Тимофей (см. историю изменений)

как ее организм отреагирует на сольмонеллу? :tuplu:

Предполагаю, что так:

post-68725-1305205607.jpg

А еще лучше импользовать для этих целей проектор, уже несколько лет пользую, очень доволен.

Я за отсутствие зомбоящика в квартире!!!

Не имею дома телевизора, не знаю кто такой дядечка из первого поста и чем он зенаменит, не знаю кто такая малышева, хотя ее имя часто упоминается у меня на работе, коллеги любят телевидение )))

Отсутвие зомбоящика в квартире приводит к тому что люди считают тебя темным, потому что ты не вкурсе че происходит в "мире"- это кто с кем сошелся разошелся, у кого от кого дети, кто с кем кому изиеняет и далее по списку. На вопрос "зачем мне это знать?" смех, ну ты что, как же, веть это важно!))

И еще козырный вопрос "Нет телека, что вобще?" "А что же ты делаешь дома после работы?"

Уже несколько лет как отдал телеящик родителям на дачу и на его место поставил очередной аквариум. Ничуть не жалею. :)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных