Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Не могу понять, пора уже бить тревогу или нет.

В конце апреля практически одновременно разместил 3 разных заказа в трех магазинах (на куттере, сатислед и ledsupply). Два первых уже пришли в Москву, в доставке.

А от ledsupply ни слуху, ни духу. Было от них одно письмо про компоновку заказа 5.05 и планы отправить 10.05 (FedEx Int.). И тишина. На письма не реагируют, трекинга нет, информации об отгрузке нет.

Стоит на paypal открывать претензию или еще ждать? Укого есть опыт работы с ними, посоветуйте как быть.

Поделиться этим сообщением

Не знаю что тебе сказать. Заказывал у них дважды, заказ отправляется максимум через день после оплаты и 2-3дня на федекс. Короче в течении 4х дней оба заказа я получал.

Было от них одно письмо про компоновку заказа 5.05 и планы отправить 10.05

Вот такого небыло. Скорее всего ты заказал чтото чего нет в стоке, отсюда и задержки. Но тогда должно быть письмо с уведомлением о "out of stok". Пытайся связаться сними, странно это.

+1 я бы тоже попытался связаться, причем в письме настоятельно попросил предоставить информацию, и обязательно бы указал, что если не предоставят, откроешь в пэйпале диспут. Я в таких случаях обычно жду до последнего, если на письма не реагируют, перед окончанием срока возможного предъявления притензии в пэй пале (по-моему 45 дней :tuplu:, если не ошибаюсь, надо точно посмотреть) открываю диспут, продавец обычно сам объявляется :gygy: !

Изменено пользователем Romario_s (см. историю изменений)

Ну или позвони им в конце концов.

Пытайся связаться сними, странно это.

В том-то и дело, что уже 3 письма отписал. Как в пустоту кинул, даже тикеты о прочтении не пришли, хотя доставлены адресату.

Звонить пробовал, но что-то авто-тетя ругается ...

Как такое из Москвы набирать, знает кто? Phone: 802.728.6031

С Москвой -8 часов разницы...

Изменено пользователем Sander (см. историю изменений)

Как такое из Москвы набирать, знает кто? Phone: 802.728.6031

С Москвой -8 часов разницы...

По моему 8-10-1-802....

Но я бы через скайп попробовал.

По моему 8-10-1-802....

О! Код страны забыл набрать! Спасибо, загудело.

Удивительно, но уже месяц кормят обещаниями. Основное, что сообщают - их подвел поставщик, одной из позиций нет в наличии, как будет отгрузят сразу. И т.д.

Думаю отозвать уплаченные деньги.

Подскажите, линзы Carclo где еще можно купить?

Подскажите, линзы Carclo где еще можно купить?
В России www.compel.ru

В России www.compel.ru

С физиками не работают...

Основное, что сообщают - их подвел поставщик, одной из позиций нет в наличии, как будет отгрузят сразу

Так требуй отправить то что есть сразу.

Так требуй отправить то что есть сразу.

:) Основной позиции нет. Если конкретно, всего 2 позиции в заказе: линзы Carclo и держатель для них. Вот линз-то и нет.

С физиками не работают...

Ни малейших проблем - оплатит родная бухгалтерия в счет зарплаты. Если она страдает тяжелой параноидальной боязнью таких платежей, попросите друга, у которого есть какой-никакой свой бизнес :)

Вниманию всех! Продавец http://www.ledsupply.com/ - кидалово. Ответа на диспут в PayPal не было получено в течение 10 дней. Деньги мне на карту возвращены.

Повторяю на всякий случай - покупать там ничего НЕЛЬЗЯ!

Вниманию всех! Продавец http://www.ledsupply.com/ - кидалово.

У меня также не было ответа на диспут. Но деньги вернули и ответили в почту, что, к сожалению, заказанный мной товар так и не поступил к ним от производителя, извинились.

Так что не совсем кидалово, но карму мне подпортили. :)

Я тоже заказывал в этом магазине линзы. Отправили на следующий день после оплаты. Получил на 4-й день после оплаты.

У меня также не было ответа на диспут.
Претензия в ПэйПал состоит из двух стадий - диспут и иск. Сначала ты поднимаешь диспут с продавцом насчет того что тебе что-то не понравилось, ПэйПал автоматически подвешивает на счете продавца сумму стоимости товара, к которому у вас есть претензии. Далее, если ответы продавца вас не устраивают или их вовсе нет, вы можете перевести этот диспут в иск. Вот здесь есть тонкое место. Если продавец молчит на диспут, это его не красит, но если он, помолчав, вернул деньги (у вас же так получилось?) то у вас не может быть никаких претензий к продавцу. Однако, если он в течение положенных 10 дней с момента перевода претензии в иск не ответил ни вам ни платежной системе, это может говорить только об одном - продавец - кидалово.

Строго говоря, я в эту тему упираться больше не буду. Кто хочет - может платить. Потеряете два месяца, если будете платить через ПейПал или совсем расстанетесь с деньгами, если иным способом.

Изменено пользователем DNK (см. историю изменений)

Однако, если он в течение положенных 10 дней с момента перевода претензии в иск не ответил ни вам ни платежной системе, это может говорить только об одном - продавец - кидалово.

Ничего подобного, если прод - огромный магазин, то с вероятностью 80% он не отвечает на всякого рода письма ( в том числе и в диспуте), им просто некогда этим заниматься!

Если срок 42-43 дня вышел, и прод молчит, то надо сразу открывать диспут и переводить его в клайм (иск), чего ждать и о чем можно говорить с продом, посылка ведь тебе точно не прийдет!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных