Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Страшные и дикие примеры, это же преступление, бездействие и неоказание помощи. Насколько легальны эти "расценки" МЧС вообще?

Поделиться этим сообщением

Страшные и дикие примеры, это же преступление, бездействие и неоказание помощи. Насколько легальны эти "расценки" МЧС вообще?

На счет легальнгости не знаю, но обоснованны точно. В России, направляясь в опасные места, человек не задумывается о страховке, которая покрыла бы все расходы недай бог если что случится. В цивилизованных странах вас не пустят в горы, если нет страховки, а у нас гуляй нехочу.

Страховка в примерах выше не имела бы значения, если они требовали предоплату, наверняка, еще и налом. А что касается того, что мы ребята живем в России - да, мы живем в стране, где жизнь человека не является ценностью. Права Латынина, которая сказала, что нет природных землетрясений, есть социальные. Трудно представить количество жертв, случись подобное у нас.

На счет легальнгости не знаю, но обоснованны точно. В России, направляясь в опасные места, человек не задумывается о страховке, которая покрыла бы все расходы недай бог если что случится. В цивилизованных странах вас не пустят в горы, если нет страховки, а у нас гуляй нехочу.

В цивилизованных странах вас сначала спасут а потом будут выяснять есть ли у вас страховка.

и кстати про своих и проживающих в штатах, как говорится "знаете ли вы": что 80% всей контрабанды морепродуктов, что добывается в "японских краях" уходит именно в штаты! ;) так что и у Вас будет шанс если что отведать фонящей рыбки, крабов и т.д.... :(

не знаю, откуда у вас такие данные. штаты с двух сторон омываются океаном. я регулярно покупаю рыбку и она всегда свежая и только текущей ночью выловленная трудолюбивыми китайцами. если часов в 6 утра прийти то еще живая. Никто не будет тащить рыбку за 6000км. Она получится золотой.

А даже если что-то и притащут, то обязательно сделают все виды контроля включая дозиметрический. Там за взятку пустить рыбку в обход контроля не получится.

Наверно я такой досих пор наивый, но я шоке, разве такое может быть, те кто даже по долгу службы обязан спасать людей,не говоря уже о человеческом состраданий и взаимопомощи, просят 100%предоплату. МЧС это же не коммерческая организация...или уже перевели???

Карен, ну хоть тело этой бедной женщины нашли?

Больше всего шансов выжить у того, кто поймет что в России никто никому ничего не обязан. :gygy:

но обоснованны точно.

Кем и как для конкретного человека, если МЧС бюджетная организация и содержиться за счёт наших налогов государству, вы можете всю жизнь прожить платя налоги и не воспользоваться помощью МЧС, а когда это необходимо вдруг появляются какието расценки, бред...

В России, направляясь в опасные места, человек не задумывается о страховке, которая покрыла бы все расходы недай бог если что случится.

А вы лично задумываетесь о страховке, когда идёте по грибы или на рыбалку в ближайший лесок, а стечение обстоятельств может так сложиться, что не одному писателю триллеров в голову такое не прейдёт и как от всего на свете застраховаться?

В цивилизованных странах вас не пустят в горы, если нет страховки,

Кто не пустит, мама или папа,если к примеру вы ехали по шоссе через лес и у вас закрутил живот, вы остановились и в кустики, а там овраг в который вы упали и горная река вас пронесла полтора км, сломав при этом вам две ноги, но вы живы.А на этот случай у вас как раз и небыло страховки и только поэтому вас небудут искать в ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТАНАХ?

а у нас гуляй нехочу.

Это кругом так, славо Богу не на зоне живём, только бывают в жизни моменты, когда помощь действительно жизненно необходима и тут чем быстрей тем больше шансов спасти человеческую жизнь и уже не до выяснения есть ли страховка или наличные, но как видим для некоторых ублюдков с МЧСа и не только, деньги на первом месте, об этом разговор.

Больше всего шансов выжить у того, кто поймет что в России никто никому ничего не обязан. :gygy:

Это я уже ооочень давно понял, поэтому и старюсь в этой жизни сам себя подстраховывать, по мере только моих сил и возможностей. :suspence:

Думаю, такие вещи прощать нельзя.. Записывать разговор и обратиться на центральные каналы, любящие сенсации.

Алёна, ты что-то путаешь. Центральные каналы у нас слились в экстазе с действующей властью и про неё рассказывают только хорошие новости. Напомню, что руководитель МЧС - Шойгу Сергей Кужугетович - член высшего совета всеми любимой партии ПЖиВ Единая Россия. И если подобный репортаж выйдет утром в новостях первого канала, то Эрнст уже к обеду перестанет этим самым каналом руководить.

Думаю, такие вещи прощать нельзя.. Записывать разговор и обратиться на центральные каналы, любящие сенсации. Или хотя бы с газет начать.

то есть вы предлагаете распространить компрометирующую их информацию? :)

я вот последнее время думаю а чем можно было бы скомпрометировать сатану? :gygy:

Карен, ну хоть тело этой бедной женщины нашли?

Нет, не нашли.

Думаю, такие вещи прощать нельзя.. Записывать разговор и обратиться на центральные каналы, любящие сенсации.

Жена написала на сайт президента. Тот прислал своего представителя разбираться на месте. Всех (и наших и МЧСовцев) вызвали на большую разборку. Представитель вел себя совершенно по хамски, и когда он заявил моей жене, что надо совесть иметь чтобы писать на сайт президенту, она ему чуть в морду не вцепилась. В итоге вертолет таки послали, через много дней, уже никого не нашли.

НТВшники к нам потом приезжали, снимали про это дело. И про Российских ученных вообще. Меня с женой тоже показывали, даже аквариумы немного. Был репортаж, может кто видел, "Профессия - репортер. Вынос мозга". Короче, грустно все ребята, и чем дальше, тем хуже.

НТВшники к нам потом приезжали, снимали про это дело. ... Был репортаж, может кто видел, "Профессия - репортер. Вынос мозга". Короче, грустно все ребята, и чем дальше, тем хуже.

Вот-вот, кто видел - попереживали, перетерли с коллегами на работе и семьей на кухне, да и забыли :oops: До следующего раза...

Анекдот в тему:

Посмотрев новости на Первом, удивляешься, как же всё хорошо в стране.

Посмотрев новости на НТВ, удивляешься, как ты дошел из булочной до дома живым...

В цивилизованных странах вас не пустят в горы, если нет страховки, а у нас гуляй нехочу.

И в горы пустят, и под воду... страховка - это лично твои проблемы (тебе платить потом или страховой)

А что касается того, что мы ребята живем в России - да, мы живем в стране, где жизнь человека не является ценностью.

посол израиля (женщина, фамилию не помню), говорит, что у них ценность жизни конкретного человека выше чем что либо еще... и ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО они развязывали локальные войны с прилегающими государствами - т.е. убивая сотни других ради одного своего. не знаю даже что лучше...

В цивилизованных странах вас сначала спасут а потом будут выяснять есть ли у вас страховка.

ммм.... вопрос спорный. в испании сначало поинтересовались страховкой и отказались оказывать ПОЛНУЮ помощь. В России знакомая была без страховки, но владельцы барокамеры сделали 3 спасительных сеанса декомпрессии, почти бесплатно. а потоом уже пытались найти какие либо финансовые решения, но не нашли. :(

не знаю, откуда у вас такие данные.

...

Никто не будет тащить рыбку за 6000км. Она получится золотой.

...

Там за взятку пустить рыбку в обход контроля не получится.

рыбку - это написано утрированно, конечно же речь о крабе! ...их нет в штатах.

почему вы думаете что не получится? уже есть доказанные уголовные дела что такая схема работала и много лет и в неимоверных объемах!

Мне понравился один комментарий владельца крупного супермаркета в Москве, это было в 2008 или 2009 году: "-У нас черная икра самая что не наесть легальная и ппрошла все инстанции проверки!", ответ кореспондента: "-А Вы знаете что в этомм году официально не выловлено ни одной рыбки и не добыто ни одного грамма черной икры?" :)

P.S. мы все на одной планете! мы все люди! меняются только способы и размер коррупции, мошенничества и хамства... ;)

ёмоё, ну вы господа и балаган из темы устроили, жить в своей стране и гадить тут же.

и так проплаченных много комминтариев в интернете, типо защитников Ходарковского кто выходит 31 числа.

посол израиля (женщина, фамилию не помню), говорит, что у них ценность жизни конкретного человека выше чем что либо еще... и ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО они развязывали локальные войны с прилегающими государствами - т.е. убивая сотни других ради одного своего. не знаю даже что лучше.

ДА-ДА-ДА. Только не людей, а бандитов с оружием в руках. И к сожалению не сотни. А потом вонючее ООН и прочие гуманитарии с ним будут указывать нам что мы пустили на операцию танки, вместо того чтобы положить трупами десяток-другой бойцов. Тогда бы их гуманитарная совесть молчала.

Как молчат в тряпочку все гуманитарии по поводу таких например вещей. Сенсации на этом не сделаешь.

http://mignews.com/news/disasters/world/12...5024_42357.html

Да и опасно для собственной шкуры, завтра сообщники так-же прирежут "гуманитария". А поливать грязью с трибуны любое государство, сладостно и абсолютно безопасно.

РС: Простите, не сдержался. Тема не про это. Всем надо учится у японцев стойкости и взаимовыручке.

ёмоё, ну вы господа и балаган из темы устроили, жить в своей стране и гадить тут же.

и так проплаченных много комминтариев в интернете, типо защитников Ходарковского кто выходит 31 числа.

:)))) Веселят меня каждый раз такие заявления о проплаченности всех, кто что-то критикует. :)

А Карену тоже "ГосДеп США" заплатил за этот рассказ? Или всем другим? На мысли не наводит? Может быть проплаченность критических отзывов миф?

Кстати, а вот армия проплаченных троллей наезжающих на любых критикующих - похоже вполне себе себе не миф. Достаточно посмотреть масштабы атак на блог того же Навального - бесплатно такое не устроить.

И изначально формулировка... несколько перевернутая с ног на голову. "Гадить" - это как раз требовать денег за подъем спасательного вертолета в воздух. Гадить - это воровать 2/3 бюджета страны. Гадить - это кричать "Ура! Мы самые лучшие и самые счастливые!" - когда в стране 3/4 населения живет около черты бедности. Вот это всё называется "гадить".

А люди, которые обращают на это внимание и кричат, что что-то надо делать - вот они и есть истинные патриоты.

В инете, где то прочла и мне очень понравилась фраза.

"Мы любим свою страну, но не любим свое госсударство".

Олег, к сожалению уже нет тех политиков которые могли что то делать. такие же коррупционнеры , как и во всем остальном мире.

С гордостью смотришь фильм "Мюнхен", и с позором читаешь статьи в газетах, что главнокомандующий армии перед объявлением обширных военных действий, сперва позвонил своему брокеру на биржу с распоряжением продать акции.

В инете, где то прочла и мне очень понравилась фраза.

"Мы любим свою страну, но не любим свое госсударство".

могу подкинуть еще :)

я не плачу налогов чтобы деньги оставались в стране (с) :lol:

Олег, к сожалению уже нет тех политиков которые могли что то делать. такие же коррупционнеры , как и во всем остальном мире.

так было ВСЕГДА

просто человечество прошло стадию детства и в с слезах расстается с любимыми мифами

информация -великая вещь

жить в своей стране и гадить тут же.

чисто интересуюсь

а вам все нравится? :)

Изменено пользователем loyer (см. историю изменений)

И кто скажет, что у нас не стабильная ситуация? :oops:

post-321-1300373496_thumb.jpg

И изначально формулировка... несколько перевернутая с ног на голову. "Гадить" - это как раз требовать денег за подъем спасательного вертолета в воздух. Гадить - это воровать 2/3 бюджета страны. Гадить - это кричать "Ура! Мы самые лучшие и самые счастливые!" - когда в стране 3/4 населения живет около черты бедности. Вот это всё называется "гадить".

Так и получается :) что вы "Гадите" сами себе всем выше сказанным.А с 3/4 населения живущим за чертой бедности я бы ещё поспорил.Часть из них сама себя загнала в тупик пьянством,наркотой и ленью.

Одни воруют,другие бухают :497762:

А лучше по теме...если можно :)

Так и получается :) что вы "Гадите" сами себе всем выше сказанным.

думаете надо позитивно мыслить - тогда все наладится? :)

чисто интересуюсь

а вам все нравится? :)

Спасибо за интерес...хоть это и офтоп идёт.

Вы знаете,я живу в Эстонии где на протяжении 20 лет совершается преступление против русских.

Я гражданин России,родившийся в Эстонии и проживающий здесь всю жизнь.

Но,хочу заметить,что граждане Эстонии (эстонцы)очень сплочённо поддерживают свою власть.Хотя государство сделало всё,что бы по максимуму брать налогами с народа.Не давая не какой социальной гарантии.

И кстати у наших эстонских политиков есть друзья,которые очень любят к нам приезжать и "Гадить" на Россию это Немцов и Касьянов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных