Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Почвенные рыбы

Синичкин день

Рекомендуемые сообщения

Но с другой стороны есть граждане которым курение не вредит, например сталевары и шахтеры.

Они просто не успевают дожить до возраста в котором поймут что курение вредно.

У.Черчиль тоже прожил немало - 91 год, куря гаванские сигары постоянно и выпивая по бутылке армянского коньяка в день.

Может сказать спасибо своим родителям. У него генетически был очень хороший запас здоровья. :vo:

А чем мужики лучше мобильника, чтобы их терпеть и их некоторые глюки? :gygy:

Да ничем. Примерно одно и тоже. Мне подружка говорила что мобильник также как и мужика надо в резинку одевать, а то потом глючить начинает. :gygy:

Более всего жалеть нужно сосуды (те что внутри нас, а не на столе все праздники))) Теряя эластичность сосудов, мы лишаем себя нормального кровообращения со всеми вытекающими.

Ага, еще надо бросить есть в неограниченных количествах свинину, сметану, сливочное масло.

Они на сосуды влияют не меньше чем курение.

Глюк, глюку рознь. Но, если про курение. То всегда можно найти компромис: не курить в квартире, выветриваться после курения и т.д.

И зубы не забывать чистить. Раза три. А то без противогаза близко не подойти. :gygy:

Дай Бог мне не закурить по новой!

На Бога надейся а сам не плошай. :)

Поделиться этим сообщением

1. Неправда (про снижение стресса) + ложная посылка, что все болезни от нервов.

2. Блокирует одно из ествественных чувств... Клево... Давайте чаще пропускать приемы пищи, перекуривая вместо этого. Прямой путь к язве желудка.

3. Можно найти занятие и пополезнее.

4. Также неправда и самообман.

:P

Достаточно детские оправдания на самом деле... :( и вредные...

Хотя снижению веса действительно помогает... но я сильно не уверен, что это полезный способ. Лучше пяток лишних килограмм всё-таки...

Это все отмазки простите по жизни туберкулезника :)

Вся эта борьба раздута умниками способными перекачивать деньги с государства в свой карман, о какой заботе о здоровье речь, если в роддомах мрут пачками :(

С пьянством наборолись, пока хватит, с наркоманией зачем, в свободной торговле её "нет", сейчас с табаком, взвинтят цены, приутихнут,а слейдущее что?

Может мясо? треп идет о вреде животных белков, а может молоко испаганят :gygy:

Никотин также дает много хорошего:

1-снижает стресс (а стресс это нервы и куча, если не все болезни начиная от поноса, заканчивая инфарктом),

2-притупляет чувство голода (с проблемой ожирения населения курение можно отнести и к лекарствам),

3-время убивание в ожидании чего либо,

4-как обезболивающее (когда болит зуб покурить очень даже нечего)

1. Сделай физзарядку.

2. Сделай физзарядку.

3. Сделай физзарядку.

4. Сделай физзарядку. :gygy:

А я дома не курю. Могу несколько дней не курить. Не то что кто-то запрещает или мешает кому-то. Просто не возникает желания. Как выхожу из дома, автоматически закуриваю.

А я дома не курю. Могу несколько дней не курить. Не то что кто-то запрещает или мешает кому-то. Просто не возникает желания. Как выхожу из дома, автоматически закуриваю.

Да это тогда в общем то и курением нельзя назвать,так баловство.

Курение,в моём понимании это когда утром просыпаешься и без сигареты глаза не открываются,да за чашечкой кофе парочку и только тогда можно о работе подумать :)

Да это тогда в общем то и курением нельзя назвать,так баловство.

Курение,в моём понимании это когда утром просыпаешься и без сигареты глаза не открываются,да за чашечкой кофе парочку и только тогда можно о работе подумать :)

Баловство - не баловство, а пачка за день уходит :(

1. Сделай физзарядку.

2. Сделай физзарядку.

3. Сделай физзарядку.

:) Ответ курильщика

1. Сделай физзарядку и перекур

2. Сделай физзарядку и перекур

3. Сделай физзарядку и перекур

4. Сделай физзарядку и перекур :gygy:

1. Сделай физзарядку.

2. Сделай физзарядку.

3. Сделай физзарядку.

Так назарежаешся. искры с глаз посыпятся, а разряжатся что на прохожих :gygy:

:) Ответ курильщика

1. Сделай физзарядку и перекур

2. Сделай физзарядку и перекур

3. Сделай физзарядку и перекур

4. Сделай физзарядку и перекур :gygy:

Неее,ответ курильщика-любая работа начинается с перекура это я точно помню ;)

Вся эта борьба раздута умниками способными перекачивать деньги с государства в свой карман,

Какое тебе дело до того кем раздута "борьба" ?

Имеются хоть малейшие сомнения в мягко говоря неполезности процессе?

Я ж не заработать или потратиться предлагаю, а приобрести. Причем, для себя любимого. :)

о какой заботе о здоровье речь, если в роддомах мрут пачками :(

И снова начинается... уже это было выше... "Товарищи! Сколько можно терпеть! Гаишники берут взятки! Преждевременная эякуляция у мужчин! Сосульки на крышах!" - это всё конечно очень важные проблемы, но никаком боком это всё к курению не относится. Проблемы существуют параллельно. Решать надо все из них, а не назначать какую-то самой важной и забивать на этом основании на все остальные.

Неее,ответ курильщика-любая работа начинается с перекура это я точно помню ;)

Точно и заканчивается им тоже :)

Я ж не заработать или потратиться предлагаю, а приобрести. Причем, для себя любимого. :)

На что тратится или приобретать позвольте каждому решать самому, а не огульной "борьбой с курением" ;)

И снова начинается... уже это было выше... "Товарищи! Сколько можно терпеть! Гаишники берут взятки! Преждевременная эякуляция у мужчин! Сосульки на крышах!" - это всё конечно очень важные проблемы, но никаком боком это всё к курению не относится. Проблемы существуют параллельно. Решать надо все из них, а не назначать какую-то самой важной и забивать на этом основании на все остальные.

А это уж прикрытие насущных проблем вымышленными типа курения :gygy:

Точно и заканчивается им тоже :)

Ну и посередке десяток - другой :)) (пока сканируется, компилируется,ожидается и т.д....:)))

На что тратится или приобретать позвольте каждому решать самому, а не огульной "борьбой с курением" ;)

:) Надо подтолкнуть к правильному решению... А решаете ес-но сами.

А это уж прикрытие насущных проблем вымышленными типа курения :gygy:

Курение - вымышленная проблема? Ничего не путаете?

пока сканируется, компилируется,ожидается и т.д....:)))

.....ДУМАЕТСЯ ....хех самую главную отмазку забыли :)

о какой заботе о здоровье речь, если в роддомах мрут пачками :(

И многие от того, что их родители курили во время беременности :(

Не правда...Курят у нас женщины больше чем мужчины и роды у них,вместо перекуров....А у совершенно здоровых могут умереть....связывать смертность в роддомах с курением,глупости.ИМХО.есть масса иных причин.

Согласен, во время и после на время кормления женщине курить ни-ни!

Но простите большая часть смертей из-за халатности персонала :(

Не правда...Курят у нас женщины больше чем мужчины и роды у них,вместо перекуров....А у совершенно здоровых могут умереть....связывать смертность в роддомах с курением,глупости.ИМХО.есть масса иных причин.

1. У вас будет разное "у нас". :) В РФ процент курящих мужчин больше чем женщин. Про Израиль не знаю.

2. Ес-но и у здоровых могут умереть, но корреляция смертности с курением несомненно будет и ес-но не в пользу курящих. Проще говоря - у детей курящих родителей проблемы будут чаще.

Согласен, во время и после на время кормления женщине курить ни-ни!

Типа в этот период низя, а в остальное время сигарета только пользу приносит? :)

Правда.

Наберите в поиске "беременность и курение последствия"

или спросите у врачей, имеющих к этому отношение

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

Конечно прямой корреляции нет. И смертности по другим причинам намного больше.

Но это не повод думать что можно курить во время беременности и кормления. В это время лучше вообще ничего лишнего не допускать.

Я помню как моей жене, врач ведущий беременность выговор сделал за капли "називин" в нос, при насморке. :tuplu:

Правда.

Хорошо. :oops:

В поиске набирать не буду,т.к. думаю,что влияние курения на "качество" будущего поколения,не может быть положительным.

Я имел ввиду то,что в наших роддомах,они выбрасывают сигарету во время родов и закуривают,сразу после них.....

Все прекрасно понимают, что курение плохо во всех отношениях. Просто некоторые сделали шаг в сторону жизни без табака, проявив свою силу, а другие боятся признаться себе честно, что пока слабы и продолжают кричать на каждом углу о том, что курение полезно или нет вреда от него.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных