Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Но и запрещать в "общественных"местах (где больше 3х уже общественное улицу, парк, туже курилку можно назвать общественным) нельзя, а то прям диктатура для курящих.

А ты знаешь, что нельзя идти по улице в Нью-Йорке с банкой пива в руке? Запрещено. Я уже не говорю о жесточайших законах там по поводу курильщиков.

Поделиться этим сообщением

А как же права детей?

Или пусть дышат тоже? с детства привыкают?

Или детям не выходить в подъезд,

лифт, парк, остановки общественного транспорта и так далее? :tuplu:

:) Полина о курении в лифте в автобусе и т.д.(в закрытых объемах) не кто не говорит разрешить, но остановка транспорта простите :)

А ты знаешь, что нельзя идти по улице в Нью-Йорке с банкой пива в руке? Запрещено. Я уже не говорю о жесточайших законах там по поводу курильщиков.

Но и что они этим добились?

Пить стали меньше?

Возросло производство бумажной пром-ти, крол-во мусору прибавилось на улицах!

Подняли "стрем" в людях, по скольку не известно что в пакете под видом банки(бутылки) :gygy:

:) Полина о курении в лифте в автобусе и т.д.(в закрытых объемах) не кто не говорит разрешить, но остановка транспорта простите :)

То есть в подъезд детям можно ходить

(хотя это не соответствует действительности,

во многие подъезды без противогаза не войти),

а на остановки - детям нельзя,

или думаешь, не пахнет, сразу уносит?

Так это не так :(

То есть в подъезд детям можно ходить

(хотя это не соответствует действительности,

во многие подъезды без противогаза не войти),

а на остановки - детям нельзя,

или думаешь, не пахнет, сразу уносит?

Так это не так :(

Без противогаза в подъезд не от курева это точно! :gygy:

Где Вы мадам видели остановки не продуваемые всеми ветрами? ;)

Где Вы мадам видели остановки не продуваемые всеми ветрами? ;)

Не помогает ветер на таких пятачках ))

Пахнет всё равно, и дети вынуждены этим дышать (((

И на остановках, и около магазинов, и в подъездах, и в лифтах и так далее (((

Не помогает ветер на таких пятачках ))

Пахнет всё равно, и дети вынуждены этим дышать (((

И на остановках, и около магазинов, и в подъездах, и в лифтах и так далее (((

Пришельцев тоже многие встречают! ;)

:) Господа, напоминаю, что ветка о вреде курения. Уточню: О вреде непосредственно курильщику.

Ветка о необходимости или отсутствии необходимости запрета курения в общественных местах существует отдельная. И на нее Саша Пшеницын выше даже давал ссылку.

Это два совершенно разных вопроса. Спасибо.

Это я столько не курю :)

(счетчик некурения это :gygy: )

Это твой личный счетчик?! :tuplu:

Это что, значит съэкономила 92т. на сигаретах?

А сколько потратила на электронные? 100000-? ;)

Это твой личный счетчик?! :tuplu:

Это что, значит съэкономила 92т. на сигаретах?

А сколько потратила на электронные? 100000-? ;)

:) Да, личный ))

Электронные сигареты я не пробовала, зачем?

Изменено пользователем полина родионова (см. историю изменений)

:) Да, личный ))

Электронные сигареты я не пробовала, зачем?

Но и верно, незачем вдыхать синтетику, есть люди и от клея удовольствие получают :gygy:

Александр, дело твое, конечно. Кури себе на здоровье :) , сколько хочешь. Просто очень жаль, что ты не понимаешь простой вещи: если ты куришь, то нечего гордиться этим! Можно курить, можно не курить- каждый выбирает себе сам. Но, как минимум, надо ведь хотя бы отдавать отчет себе в том, что куря- ты поступаешь неумно, мягко говоря...

Александр, дело твое, конечно. Кури себе на здоровье :) , сколько хочешь. Просто очень жаль, что ты не понимаешь простой вещи: если ты куришь, то нечего гордиться этим! Можно курить, можно не курить- каждый выбирает себе сам. Но, как минимум, надо ведь хотя бы отдавать отчет себе в том, что куря- ты поступаешь неумно, мягко говоря...

Совершенно с вами согласен! Это дело каждого курить или не курить!

Но это тоже не дело под видом борьбы с курением по сути рекламировать"новый способ" курения всякой гадости :497762:

Да и сама борьба с куревом это что?

Это способ получения доходов под видом заботы о здоровье :(

Мое мнение что эта вся борьба(соскучились по борьбе, воин давно не было) это просто фарс, есть миллион других проблем более жизненных ! :497762:

Изменено пользователем Александр В. (см. историю изменений)

есть миллион других проблем более жизненных ! :497762:

Александр, дай Бог вам здоровья на долгие годы. Но, не доведи Господь, случится с вами что-нибудь нехорошее, как и с большинством хронических курильщиков, вот тогда вы и увидите, какая проблема лично для ВАС будет в самом деле наиболее жизненная.

Александр, дай Бог вам здоровья на долгие годы. Но, не доведи Господь, случится с вами что-нибудь нехорошее, как и с большинством хронических курильщиков, вот тогда вы и увидите, какая проблема лично для ВАС будет в самом деле наиболее жизненная.

Сергей скажу наверно очень просто, я уверен что 99% курильщиков знают о возможных последствиях связанных с употреблением этой атравы, но большинство думает что всё прокатит.

Я тоже курю лет 10 но расстаться с попердулькой никак не могу пачка в день и как хочеш, а если не курю то жру как мясорубка всё подряд, Это скорее психологическая проблемма и надо не само лечением и истязанием заниматься а идти к нормальному врачу вот тогда это даст результаты.

Без комментариев ;)

Аха, только на каждую такую счастливую бабку курение 5-6 млн. людей убивает раньше срока.

Да и если бы эта бабка не курила бы, то до цифры 110-115 дотянула бы.

Да и если бы эта бабка не курила бы, то до цифры 110-115 дотянула бы.

От куда знаете когда представилась, вы с ней знакомы? :gygy:

Я тоже курю лет 10 но расстаться с попердулькой никак не могу пачка в день и как хочеш, а если не курю то жру как мясорубка всё подряд, Это скорее психологическая проблемма и надо не само лечением и истязанием заниматься а идти к нормальному врачу вот тогда это даст результаты.

Рома, мне трудно судить, я в жизни не выкурил ни одной сигареты. А вот отец мой всю жизнь был заядлый курильщик. Как-то раз его совсем припекло с сердцем. Пошли мы тут к кардиологу. Он, осмотрев его, сказал ему всего одну фразу: ''Хочешь жить- бросай курить. Хочешь умереть- можешь продолжать''. Ты не поверишь: как только мы вышли из кабинета врача, он достал из кармана пачку сигарет и тут же выбросил ее в мусорку. С тех пор он ни разу не закурил.

Таких примеров много кто бросил курить и среди моих друзей.

Наверно это просто самоблокировка у курильщиков такая не могу и всё хоть убейся.

Я реально бросал несколько раз в основном в отпусках, только на службу выходиш поорал попсиховал и всё понеслось поновой.

Но около дочери можно не курить, меньше чем за год набрали 22кг., а что дальше?, наберете еще10, появится опять одышка.

У меня лично "кашель курильщика" когда простуда, а завязывать как только так сразу ;)

Что-то вспомнил о теме этой ;) Вес приходит в норму. 10кг не набрал)), а вот 7кг скинул. Отдышки нету)

Курил долго.

Последний раз 31.12.2005. Утром проснулся и больше ни разу не захотелось. Бывает и так.

Как отрезало. Ни разу не пожалел об этом. Пример детям только хороший.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных