Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хризиптера желтобрюхая (желто-голубая) – 995 руб.! Хризиптеры – некрупные и очень яркие рыбы. Они идеально смотрятся в рифовом аквариуме даже небольшого размера.
В карточку товара
Мы добрались до еще одного персонажа мульфильма "В поисках Немо" – чистюли Грота, или королевской граммы. Грот по сюжету помешан на чистоте. Давайте разберёмся так ли это происходит в настоящей жизни и есть ли особенности содержания граммы в морском аквариуме.

Garry

Моряки
  • Число публикаций

    282
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

11 Хороший

4 подписчика

О Garry

  • Звание
    Кап-лей
  • День рождения 03/27/1984

Информация

  • Город
    г.Алексин Тульская Область
  • Меня зовут
    Игорь

Недавние посетители профиля

2,760 просмотров профиля
  • Lev

  1. Изменения по нитчатке после внесения флуконазола с 13.06. - нитчатка потеряла цвет, стало серой, отрывается от камней и стёкол. Победа) Ещё пару дней и верну чашку скиммера на место. Кстати явно остановился рост каулерпы виноградной.
  2. Добрый день, Лев! Пожалуй да, тему надо переименовать. С 13.06.2020 года.
  3. Всем привет. Давно не писал. Летом 2020 купил большое ведро соли ReeFlowers Caledonia Sea Salt. До этого пользовался Red Sea Coral Pro. Подмены с тех пор делал редко. В месяц 15-20 литров. Вся немногочисленная мягкота либо растворилась, либо находится в закрытом состоянии. Рыбе норм, атакуют диатомовые, нитчатка, каулерпа. Тестами не пользовался. А месяц назад проверил Ca и Kh....Получилось 320 и 4 ! Возможно попалась плохая партия, а вообще мало инфы про эту соль. Что делал: 1. Купил соль TM Pro Reef. Сделал подмену 29.05 воды 65 литров. 2. Купил TM All-For-Reef. Дозирую по 5 мл с 6.06 на мои 160 л. + самп 40 л. Есть в наличии продукт от TM карбокальциум. Пока запечатан. Вчера сделал тесты: Ca 500 Kh 7,5 От нитчатки залил сегодня "Флуконазол", из расчёта 5мг на литр. Жду изменений. В ближайшее время хочу переделать САМП. Ибо он по факту просто является вместилищем помпы и флотатора. Фильтрации нет вообще. Надо вклеивать перегородки и размещать лом ЖК, не в приёмном отсеке точно.
  4. Переезд в 160 литров. Давление воды слабое, Осмос старается))
  5. Форум оживи! Привез аквас с тумбой. Габариты 80х40х55. Самп на 60 л. Пенник, подъёмная помпа. Скоро переезд из 96л в 160л.
  6. Посоветуйте свет на мой аквариум.Размеры: 60х40х40 . Рыбы, мягкие кораллы. Бюджет 20к.
  7. Мой Акреихт сожрал почти половину айптазий))) Сперва стеснялся.
  8. Про бабочку читал, но она явно не под мой объём(100 л.) А вообще куплен Археит. Уже пощипывает стекляшек))
  9. Привет Землякам. Как ваше море?
  10. Стекляшек под 100 шт)) Пробовал всё: 1. Кипяток, уксус-лишь временно помогало. Спустя пару месяцев новый наплыв. 2. Гидрооксид кальция-также временный эффект. 3. Бергии не прижились.
  11. Хотел бы выразить благодарность продавцу Аквалого (Имени к сожалению не помню) на ул. Сальвадора Альенде 7, заехал за Акреихтом, клоуном, собачкой 12.10. Всё рассказал, разъяснил. Отличный собеседник и профессионал. ? Система моя по-прежнему живая. Вот пробую Акреихта в борьбе с айптазиями. Уже пару раз кусал их)) Аквариум зарос этими тварями.
  12. Эх... Облетает мой маленький фражик календрума снизу... Оголился наполовину уже. Померил на всякий случай KH-7, Ca-400, Нитрат также 0.
  13. Немного фото. А это попытка приклеить фражик Перед едой... Рядом, замучавшие меня стекляшки...
  14. Garry

    Улитки на колбе пенника

    Лев, большое спасибо.
×
×
  • Создать...