Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 26 Января 2011 Александр В. писал(а): Но и запрещать в "общественных"местах (где больше 3х уже общественное улицу, парк, туже курилку можно назвать общественным) нельзя, а то прям диктатура для курящих. А ты знаешь, что нельзя идти по улице в Нью-Йорке с банкой пива в руке? Запрещено. Я уже не говорю о жесточайших законах там по поводу курильщиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 26 Января 2011 полина родионова писал(а): А как же права детей? Или пусть дышат тоже? с детства привыкают? Или детям не выходить в подъезд, лифт, парк, остановки общественного транспорта и так далее? :tuplu: Полина о курении в лифте в автобусе и т.д.(в закрытых объемах) не кто не говорит разрешить, но остановка транспорта простите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 26 Января 2011 Сергей, O.-A. писал(а): А ты знаешь, что нельзя идти по улице в Нью-Йорке с банкой пива в руке? Запрещено. Я уже не говорю о жесточайших законах там по поводу курильщиков. Но и что они этим добились? Пить стали меньше? Возросло производство бумажной пром-ти, крол-во мусору прибавилось на улицах! Подняли "стрем" в людях, по скольку не известно что в пакете под видом банки(бутылки) :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 26 Января 2011 Александр В. писал(а): Полина о курении в лифте в автобусе и т.д.(в закрытых объемах) не кто не говорит разрешить, но остановка транспорта простите То есть в подъезд детям можно ходить (хотя это не соответствует действительности, во многие подъезды без противогаза не войти), а на остановки - детям нельзя, или думаешь, не пахнет, сразу уносит? Так это не так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 26 Января 2011 полина родионова писал(а): То есть в подъезд детям можно ходить (хотя это не соответствует действительности, во многие подъезды без противогаза не войти), а на остановки - детям нельзя, или думаешь, не пахнет, сразу уносит? Так это не так Без противогаза в подъезд не от курева это точно! :gygy: Где Вы мадам видели остановки не продуваемые всеми ветрами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 26 Января 2011 Александр В. писал(а): Где Вы мадам видели остановки не продуваемые всеми ветрами? Не помогает ветер на таких пятачках )) Пахнет всё равно, и дети вынуждены этим дышать ((( И на остановках, и около магазинов, и в подъездах, и в лифтах и так далее ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 26 Января 2011 полина родионова писал(а): Не помогает ветер на таких пятачках )) Пахнет всё равно, и дети вынуждены этим дышать ((( И на остановках, и около магазинов, и в подъездах, и в лифтах и так далее ((( Пришельцев тоже многие встречают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 26 Января 2011 Господа, напоминаю, что ветка о вреде курения. Уточню: О вреде непосредственно курильщику. Ветка о необходимости или отсутствии необходимости запрета курения в общественных местах существует отдельная. И на нее Саша Пшеницын выше даже давал ссылку. Это два совершенно разных вопроса. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 полина родионова писал(а): И что это Поля? реклама производителя? :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 3 Февраля 2011 Это я столько не курю (счетчик некурения это :gygy: ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 полина родионова писал(а): Это я столько не курю (счетчик некурения это :gygy: ) Это твой личный счетчик?! :tuplu: Это что, значит съэкономила 92т. на сигаретах? А сколько потратила на электронные? 100000-? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Александр В. писал(а): Это твой личный счетчик?! :tuplu: Это что, значит съэкономила 92т. на сигаретах? А сколько потратила на электронные? 100000-? Да, личный )) Электронные сигареты я не пробовала, зачем? Изменено 3 Февраля 2011 пользователем полина родионова (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 полина родионова писал(а): Да, личный )) Электронные сигареты я не пробовала, зачем? Но и верно, незачем вдыхать синтетику, есть люди и от клея удовольствие получают :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 3 Февраля 2011 Александр, дело твое, конечно. Кури себе на здоровье , сколько хочешь. Просто очень жаль, что ты не понимаешь простой вещи: если ты куришь, то нечего гордиться этим! Можно курить, можно не курить- каждый выбирает себе сам. Но, как минимум, надо ведь хотя бы отдавать отчет себе в том, что куря- ты поступаешь неумно, мягко говоря... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 3 Февраля 2011 (изменено) Сергей, O.-A. писал(а): Александр, дело твое, конечно. Кури себе на здоровье , сколько хочешь. Просто очень жаль, что ты не понимаешь простой вещи: если ты куришь, то нечего гордиться этим! Можно курить, можно не курить- каждый выбирает себе сам. Но, как минимум, надо ведь хотя бы отдавать отчет себе в том, что куря- ты поступаешь неумно, мягко говоря... Совершенно с вами согласен! Это дело каждого курить или не курить! Но это тоже не дело под видом борьбы с курением по сути рекламировать"новый способ" курения всякой гадости :497762: Да и сама борьба с куревом это что? Это способ получения доходов под видом заботы о здоровье Мое мнение что эта вся борьба(соскучились по борьбе, воин давно не было) это просто фарс, есть миллион других проблем более жизненных ! :497762: Изменено 3 Февраля 2011 пользователем Александр В. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 3 Февраля 2011 Александр В. писал(а): есть миллион других проблем более жизненных ! :497762: Александр, дай Бог вам здоровья на долгие годы. Но, не доведи Господь, случится с вами что-нибудь нехорошее, как и с большинством хронических курильщиков, вот тогда вы и увидите, какая проблема лично для ВАС будет в самом деле наиболее жизненная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Без комментариев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 4 Сентября 2011 Цитата Александр, дай Бог вам здоровья на долгие годы. Но, не доведи Господь, случится с вами что-нибудь нехорошее, как и с большинством хронических курильщиков, вот тогда вы и увидите, какая проблема лично для ВАС будет в самом деле наиболее жизненная. Сергей скажу наверно очень просто, я уверен что 99% курильщиков знают о возможных последствиях связанных с употреблением этой атравы, но большинство думает что всё прокатит. Я тоже курю лет 10 но расстаться с попердулькой никак не могу пачка в день и как хочеш, а если не курю то жру как мясорубка всё подряд, Это скорее психологическая проблемма и надо не само лечением и истязанием заниматься а идти к нормальному врачу вот тогда это даст результаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sleepy 51 Опубликовано 4 Сентября 2011 Александр В. писал(а): Без комментариев Аха, только на каждую такую счастливую бабку курение 5-6 млн. людей убивает раньше срока. Да и если бы эта бабка не курила бы, то до цифры 110-115 дотянула бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр В. 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Sleepy писал(а): Да и если бы эта бабка не курила бы, то до цифры 110-115 дотянула бы. От куда знаете когда представилась, вы с ней знакомы? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 4 Сентября 2011 sinhiropus писал(а): Я тоже курю лет 10 но расстаться с попердулькой никак не могу пачка в день и как хочеш, а если не курю то жру как мясорубка всё подряд, Это скорее психологическая проблемма и надо не само лечением и истязанием заниматься а идти к нормальному врачу вот тогда это даст результаты. Рома, мне трудно судить, я в жизни не выкурил ни одной сигареты. А вот отец мой всю жизнь был заядлый курильщик. Как-то раз его совсем припекло с сердцем. Пошли мы тут к кардиологу. Он, осмотрев его, сказал ему всего одну фразу: ''Хочешь жить- бросай курить. Хочешь умереть- можешь продолжать''. Ты не поверишь: как только мы вышли из кабинета врача, он достал из кармана пачку сигарет и тут же выбросил ее в мусорку. С тех пор он ни разу не закурил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sinhiropus 6 Опубликовано 4 Сентября 2011 Таких примеров много кто бросил курить и среди моих друзей. Наверно это просто самоблокировка у курильщиков такая не могу и всё хоть убейся. Я реально бросал несколько раз в основном в отпусках, только на службу выходиш поорал попсиховал и всё понеслось поновой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garry 11 Опубликовано 5 Сентября 2011 Александр В. писал(а): Но около дочери можно не курить, меньше чем за год набрали 22кг., а что дальше?, наберете еще10, появится опять одышка. У меня лично "кашель курильщика" когда простуда, а завязывать как только так сразу Что-то вспомнил о теме этой Вес приходит в норму. 10кг не набрал)), а вот 7кг скинул. Отдышки нету) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Satan 11 Опубликовано 5 Сентября 2011 Курил долго. Последний раз 31.12.2005. Утром проснулся и больше ни разу не захотелось. Бывает и так. Как отрезало. Ни разу не пожалел об этом. Пример детям только хороший. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение