Den65 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 а вот так вот всё выглядит теперь и так с актиникоми Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 11 Февраля 2011 Начинает становится похоже на аквариум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 11 Февраля 2011 теперь добавить камней и стяжки сдвинуть. лампы по 400 ват ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Sanich писал(а): теперь добавить камней и стяжки сдвинуть. лампы по 400 ват ? камни поеду собирать скоро. а как стяжки поставить? лампы по 250 ват. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 11 Февраля 2011 Среднюю - поставить ровно посредине аквы, чтобы лампе не мешала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 11 Февраля 2011 Oleg_il писал(а): Среднюю - поставить ровно посредине аквы, чтобы лампе не мешала. а как тогда ночник светить будет? а то я смотрю они и так не очень яркие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 12 Февраля 2011 А ночник и так должен давать еле еле света, чтобы рыбы лбами не сталкивались. :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 12 Февраля 2011 А лампа какие стоят? Если 10 000К, то поменяй сразу на 20 000К. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 13 Февраля 2011 всем добрый вечер. лампы стоят 10000к . а зачем менять? скажите Heliopora это спс или лпс ? и какую рыбку можно завести камни обрастают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 13 Февраля 2011 Цитата лампы стоят 10000к . а зачем менять? Многим нравится посинее. Имхо успеешь поменять потом Цитата и какую рыбку можно завести камни обрастают? стромбусы, отшельники, из рыб лисица ло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 13 Февраля 2011 Лампы пока оставь. Камней добавляй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 14 Февраля 2011 Den65 писал(а): скажите Heliopora это спс или лпс ? Добрый день ,у меня живет heliopora я думаю СПС ,покрайней мере больших полипов у нее не наблюдается ,коралл интересной формы цвет жалко коричневый,растет достаточно быстро,неприхотлив и не агрессивный ,соседствует с 2 монтипорами они его не замечают а он их.Очень хорошо наростает на стекло,я им задекорировал перелив Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 14 Февраля 2011 dorz писал(а): Добрый день ,у меня живет heliopora я думаю СПС ,покрайней мере больших полипов у нее не наблюдается ,коралл интересной формы цвет жалко коричневый,растет достаточно быстро,неприхотлив и не агрессивный ,соседствует с 2 монтипорами они его не замечают а он их.Очень хорошо наростает на стекло,я им задекорировал перелив а можно фото твоей heliopora ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
женя 707 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 Тоже заинтересовался данным предложением по поводу фото :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 20 Февраля 2011 Den65 писал(а): камни поеду собирать скоро. а как стяжки поставить? лампы по 250 ват. А где Вы их собирать-то планируете (если еще не собрали)?! В Средиземном что ли?! :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 20 Февраля 2011 R_Roman писал(а): А где Вы их собирать-то планируете (если еще не собрали)?! В Средиземном что ли?! :lol: Кстати зря смеётесь есть места с очень качественными и по настоящему живыми камнями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 20 Февраля 2011 +1 :vo: С той дохлятиной которую везут из Индонезии не сравнить. Камень в руку берешь, а по руке гомарусы носятся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 21 Февраля 2011 Денис, ну как, набрал камней? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 rgren писал(а): Кстати зря смеётесь есть места с очень качественными и по настоящему живыми камнями. А я, кстати, не смеюсь, просто интересно... Не знал. А температура воды какая там сейчас? По-моему далеко не купальный сезон на побережье Средиземного моря. Это я к тому, что за ЖК нырять нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей, O.-A. 14 Опубликовано 21 Февраля 2011 R_Roman писал(а): Это я к тому, что за ЖК нырять нужно. Не всегда . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
R_Roman 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 Сергей, O.-A. писал(а): Не всегда . :vo: Анектод в тему: А у нас на Кубани такая.., ну такая картошка большая растет... 2-3 ведро... 7-8 съел, наелся... :lol: Удачи Вам и позитива!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 R_Roman писал(а): А температура воды какая там сейчас? 18 главное в отлив попасть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 всем привет! немог раньше написать комп полител. да набрал камней немного теперь всё выглядет так я звонил тебе но ты неответил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 купил вот такую штуку кто нибудь сыпет такое и в каких количествах? и вообсче стоит ли её сыпат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanich 1 Опубликовано 21 Февраля 2011 камни по виду неживые все Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение