Den65 0 Опубликовано 29 Марта 2011 ну наконец то дождался сегодня прилетели мои долгожданные 2 идола в пятницу поеду забирать! я так почитал что у них проблема с едой. по поводу их рациона если не очень будут хатеть кушать с чево начать их кормить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 30 Марта 2011 Эвоно как! На Занлов замахнулись? Смело, но мне не очень верится, что вы готовы к содержанию такой сложной рыбы. :497762: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 30 Марта 2011 ну наконец то дождался сегодня прилетели мои долгожданные 2 идола в пятницу поеду забирать! я так почитал что у них проблема с едой. по поводу их рациона если не очень будут хатеть кушать с чево начать их кормить? :tuplu: Удачи. Если выкормишь то расскажи как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Мой Занкл жил 8часов (это было год назад .Купила по неопытности) в магазине кушал мотыля своими глазами видела ,прежде чем он помер его поймал и сожрал коврик(ковровая актиния),так что лучше вместо занкла возьми что-то другое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad 8 Опубликовано 30 Марта 2011 Эвоно как! На Занлов замахнулись? Смело, но мне не очень верится, что вы готовы к содержанию такой сложной рыбы. :497762: Согласен со Львом-рыба сложнейшая,выживает одна рыба из 100 и то у супер опытных аквариумистов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Эвоно как! На Занлов замахнулись? Смело, но мне не очень верится, что вы готовы к содержанию такой сложной рыбы. :497762: да я уже понял что это не правельно но выбора уже нет. Лев а вы содержете таких если да то чем вы их кормите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rgren 88 Опубликовано 30 Марта 2011 Ден у тебя какая то странная привычка сначала делать (покупать) а потом спрашивать что да как. Тебе своих денег не жалко? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Мой Занкл жил 8часов (это было год назад .Купила по неопытности) в магазине кушал мотыля своими глазами видела ,прежде чем он помер его поймал и сожрал коврик(ковровая актиния),так что лучше вместо занкла возьми что-то другое. а в акве он ел или нет ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Ден у тебя какая то странная привычка сначала делать (покупать) а потом спрашивать что да как. Тебе своих денег не жалко? это не привычка я просто очень давно их закозал а прилетели они только сейчас поэтому поменять уже не удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali 0 Опубликовано 30 Марта 2011 а в акве он ел или нет ? Ел один раз мотыля.Вот нашла фото покойного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Ел один раз мотыля.Вот нашла фото покойного. а эти проблем не делали а то они такое творят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali 0 Опубликовано 30 Марта 2011 а эти проблем не делали а то они такое творят? эти проблемы делали .Большая черная щипала коралы просто так,не ела а просто их доставала,теперь она у Хейзи в магазине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 30 Марта 2011 эти проблемы делали .Большая черная щипала коралы просто так,не ела а просто их доставала,теперь она у Хейзи в магазине. а как ты её виловила ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali 0 Опубликовано 30 Марта 2011 а как ты её виловила ? Продала аквариум по частям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Продала аквариум по частям. да круто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 30 Марта 2011 почему лесица всё время чернеет и прячетса в камни это нормально или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
полина родионова 35 Опубликовано 30 Марта 2011 Страшно ей, наверно, пока )) :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 31 Марта 2011 Нет, я Занклов не содержу, сложная рыба, требует сложного адресного кормления, для меня это слишком хлопотно. У меня в аквариуме много рыб, Заклу будет неуютно, то есть стресс, сомневаюсь, что он бы выжил у меня. Занклов содержал Платакс и Костя (Maverick). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 31 Марта 2011 всем привет сегодня был в магазине сам кормил идолов уже кушают сухой корм очен даволен надеюсь и дома будут кушать .! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Привет всем ! Вот сколько фоткол и не знал как правильно фоткать но теперь немного научился. вот несколько моих красавцев. а вот и мои идолы !! а так всё выгледит сейчас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 3 Апреля 2011 Привет. Мне кажется, что актиния в плохом состоянии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Привет. Мне кажется, что актиния в плохом состоянии. да что то с ней нитак не могу понять что с ней делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smi1e 31 Опубликовано 3 Апреля 2011 Я думаю, что если ей , что то и в силах помочь, то это покой и чистая вода. Мне кажется, что она первоначально была ен в очень хорошем состоянии. Да, и если честно, то спешишь ты с актиниями. Они любят устоявшиеся системы, не моложе полугода. Если очень хочется актиний, то заведи конских, со средиземки, они достаточно декоративные (красного цвета), и абсолютно неприхотливы. Удачи . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 4 Апреля 2011 е сли честно, то спешишь ты с актиниями.и не только с актиниями но и с рыбой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den65 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Я думаю, что если ей , что то и в силах помочь, то это покой и чистая вода. Мне кажется, что она первоначально была ен в очень хорошем состоянии. Да, и если честно, то спешишь ты с актиниями. Они любят устоявшиеся системы, не моложе полугода. Если очень хочется актиний, то заведи конских, со средиземки, они достаточно декоративные (красного цвета), и абсолютно неприхотливы. Удачи . спосибо понял . попробую вернуть в магазин, а крабик без неё жить будет? еи не только с актиниями но и с рыбой а с рыбой почему? скажите плз 2 занкла в адной акве это реально или как повезёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение