Aleks 315 Опубликовано 30 Июня 2014 (изменено) Нет у меня два вида и по две шт.:-) Я же написал. Изменено 30 Июня 2014 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 30 Июня 2014 Нет у меня два вида и по две шт.:-) Я же написал. Так я уже Оксане объяснял и у нее спрашивал. Извиняется, что у вас в теме. А сила где? Сила в правде! Да нет абсолютной силы! Да и правды абсолютной нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 1 Июля 2014 Вид сбоку в лучах заходящего солнца. Банка установлена на запад и солнце иногда попадает в акву. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 4 Июля 2014 Реально он чисто ярко-бирюзовый был, очень красивый! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 8 Июля 2014 Реально он чисто ярко-бирюзовый был, очень красивый! Стресс, сейчас набирает цвет, тело (ветки) стали зеленые.Ну и немного фото, тренируюсь. Все фото на REEF2REEF. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 8 Июля 2014 Вид сбоку в лучах заходящего солнца. Банка установлена на запад и солнце иногда попадает в акву. Класс! Буйство красок в маленьком уголке! Очень здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 30 Августа 2014 Саша добрый день! Как всегда радуешь сочными цветами и отличной окраской кораллов! )) Подскажи при такой конфигурации сампа не происходит изменения уровня в отсеке пенника сказывающиеся на его оаботе? В чем преимущество когда перегородка в отсеке скимера не прилегает к дну и вода идет под ней а не переливается через нее? В отсек фраговика вода закидывается от возврата и потом сама вытекает обратно через губку ? ( на фото не совсем понятно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 30 Августа 2014 Дункан. А как сейчас чувствует себя Дункан? Чем его кормите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) Подскажи у тебя сейчас в сампе есть водорослевик, или пришлось перегородку срезать и там стоит Royal Exclusiv 200? Изменено 2 Сентября 2014 пользователем Андрей200873 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 20 Сентября 2014 Да водорослевик есть, все поместилось. САМП достаточно широкий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 22 Сентября 2014 Красота! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 22 Сентября 2014 Подскажи ты использовал Red Slime Remover? кораллы стресанули? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 30 Сентября 2014 Подскажи ты использовал Red Slime Remover? кораллы стресанули? Привет. Да в свое время побывал, результат порадовал. Но система долго приходит в себя. Видимо убивает много того чем питаются кораллы, в итоге все голодают и теряют цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 31 Октября 2014 Небольшой отчет Прошло два года как я засолил эту банку. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bala 35 Опубликовано 31 Октября 2014 Очень красиво, обалденный риф! Еще бы видео посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 31 Октября 2014 Саш, красиво! Молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 31 Октября 2014 Очень красиво, обалденный риф! Еще бы видео посмотреть Спасибо! С видео пока не получается.Надо попробовать. Саш, красиво! Молодец! Аня спасибо! Жду твоих фоток. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 31 Октября 2014 У меня пока только кусочками получается снять. Да и то, плоско, не как у тебя - отлично. Общий вид совсем не выходит.(( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 1 Ноября 2014 С двухлетием! Превосходный результат!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна777 1 Опубликовано 1 Ноября 2014 Все просто здорово! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 7 Ноября 2014 (изменено) Решил добавить в свою систему такое вот устройство REEF Link ну и еще одну помпу в место 2х NUNZE 6095. На выходных установлю и настрою, ......надеюсь. Изменено 7 Ноября 2014 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей200873 16 Опубликовано 10 Ноября 2014 Саша добрый день! Как примочка для вортеков? Стоящая игрушка? Тюнзы поменял потому что Проводки надоели? Давно хотел у тебя поинтересоваться, Double Cone 200 на твой объем (650-685 литров думаю) хватает, или сейчас взял бы мощьнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение