NikolaS 107 Опубликовано 3 Ноября 2012 agrant писал(а): интересный окрас На песке циано что ли?) А в цифровом виде нигде нет? Да, интересно, конечно Да красные водоросли. В цифровом виде что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 3 Ноября 2012 Красивая акра! :vo: :vo: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 4 Ноября 2012 Пара фоток на скорую руку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
~Night~Angel~ 3 Опубликовано 4 Ноября 2012 красиво! а что это за чудесная рыбка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 5 Ноября 2012 ~Night~Angel~ писал(а): красиво! а что это за чудесная рыбка? Это рыбка Длиннорылый Кудрепер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 5 Ноября 2012 Коль, мне не раз говорили, что они креветок могут убивать. Правда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 7 Ноября 2012 МАНЮНЯ писал(а): Коль, мне не раз говорили, что они креветок могут убивать. Правда? они их просто кушают) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 10 Ноября 2012 Что то у меня начала расти травка активно, думаю чем ее побороть? Может собачку купить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 10 Ноября 2012 А разве желтой зебры нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 14 Ноября 2012 МАНЮНЯ писал(а): А разве желтой зебры нет? Аня привет, есть синяя зебра, лиса и хепатус . походу зажрались не едят :tuplu: Я сейчас один раз в день стал их кормить , а травка растет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 14 Ноября 2012 Коль! Я зебру купила как раз от травки. Не очень сначала ела, а как поняла, что выходные-полностью разгрузочные дни, по причине отсутствия кормильцев, смолотила всю траву, даже которую не должна была/жесткую/. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 14 Ноября 2012 МАНЮНЯ писал(а): Коль! Я зебру купила как раз от травки. Не очень сначала ела, а как поняла, что выходные-полностью разгрузочные дни, по причине отсутствия кормильцев, смолотила всю траву, даже которую не должна была/жесткую/. Вот и я думаю что по два дня в неделю не дам им еды, может съедят травку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 14 Ноября 2012 Рыбка корм всегда найдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 17 Ноября 2012 купил сегодня зайца, походу очень голодного. траву стрижет как газонокосилка :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 26 Ноября 2012 Снял телефоном небольшое видео , после расформирования аквариума Саши в моем места совсем не осталось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mixzt 19 Опубликовано 26 Ноября 2012 NikolaS писал(а): Снял телефоном небольшое видео , после расформирования аквариума Саши в моем места совсем не осталось Николай, у вас клоуны в чем то сидят или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 26 Ноября 2012 mixzt писал(а): Николай, у вас клоуны в чем то сидят или нет? Один сидит в актинии, двое других облюбовали эуфилию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 27 Ноября 2012 Все хорошо! :vo: Я спокоен, как дзенбудист! :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 10 Марта 2013 О нашел свою старую тему. Старый аквариум слит и распродан . Склеен новый 150*60*68 д*в*ш. Вот так он вписался в интерьер новой квартиры. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
литва 7 Опубликовано 10 Марта 2013 Дизайн и аква супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 10 Марта 2013 Действительно, здорово сделано!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lisnic 58 Опубликовано 10 Марта 2013 Отлично смотрится и аквариум хорош ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) Потрудился не жалея живота своего! Отлично! Изменено 10 Марта 2013 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 10 Марта 2013 3/10/2013 в 3:59 PM, Aleks сказал: Потрудился не жалея живота своего! Отлично! Не жалея коленки))) Всем спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikolaS 107 Опубликовано 11 Марта 2013 Несколько фоток. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение