Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

dorz

отельREEF(dorz)Дмитрий Екатеринбург

Рекомендуемые сообщения

дак вот ты какой РАЙ(подумал заец) :gygy: post-18630-1292780789_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Ох балдеет он там наверное) :gygy:

Здраствуйте! А аква из осветленного стекла?

notuss писал(а):

Здраствуйте! А аква из осветленного стекла?

Здравствуйте,аквриум склеен из полированной 20ки.

dorz писал(а):

Здравствуйте,аквриум склеен из полированной 20ки.

А как насчёт осветлёнки,всё же :)

Aleksandr P. писал(а):

А как насчёт осветлёнки,всё же :)

Я не знаю как выглядит осветленка у нас в городе ни кто еще не делал,по отзывам вроде как хороши,следующий сделаем из нее :gygy:

Изменено пользователем dorz (см. историю изменений)

Тимофей писал(а):

Дим, как там кальциевый реактор :gygy: ?

[/

Тебе смешно а мне не очень,стоит на полке пылится.Друзья подскажите нам двум мучинникам пытающимся запустить кальциевый реактор,в городе не у кого спросить это первый такой девайс в наших краях.Как я писал ранее в своей теме купил я реактор deltec501(может быть другая модель на нем не написано похож на фото в инете)новый но не комплект без инструкции,до укомплектовал и вот мы с другом Тимофеем его запускаем :gygy: засыпали наполнитель deltec aqua crown hy carb special (мелкий)и сколько мы его не включали все у нас наполнитель сквозь губки проходит и верхнюю и нижнюю аж помпу клинит. Тимофей предлагает вырезать еще одну прокладку из синтепона а я ему говорю что это мы что то не так делаем немцы не дураки у них все продуманно и с синтепоном работа будет не коректной, где взять инструкцию?я еще думаю это может из за того что на фото реактор с помпой aqua bee 1000 а я поставил aqua bee 2000?

Какой бы модели там этот дельтек не был,возьмите высыпьте весь его штатный наполнитель,намойте хорошо,в том числе и помпы с разборкой.

Засыпьте крупную коралловую крошку 10-20-30мм и пользуйтесь с удовольствием без проблем,Да,при сборке обратите внимание на герметичность устройства,только при этом условии он работает стабильно. :)

Aleksandr P. писал(а):

Какой бы модели там этот дельтек не был,возьмите высыпьте весь его штатный наполнитель,намойте хорошо,в том числе и помпы с разборкой.

Засыпьте крупную коралловую крошку 10-20-30мм и пользуйтесь с удовольствием без проблем,Да,при сборке обратите внимание на герметичность устройства,только при этом условии он работает стабильно. :)

Спасибо Александр,а крошку где брать? У нас продают в зоомагазинах как грунт для аквариумов подойдет?Или надо специальную купить? :)

GLOCK писал(а):

Подойдёт. :)

Ее надо тестить на что нибудь?

dorz писал(а):

Ее надо тестить на что нибудь?

ненадо,только хорошо промыть ;)

egis писал(а):

ненадо,только хорошо промыть ;)

Здравствуй Дмитрий, как там новые жильцы? хорошо себя чувствуют?

Unicorn писал(а):

Здравствуй Дмитрий, как там новые жильцы? хорошо себя чувствуют?

Привет Саша,все чувствуют себя отлично фавитес просто красвец рикордея УАЩЕ слов нет :) придут окончательно в себя выставлю фотки,правда я им покоя не даю у меня пришли новые стримы в акве шторм :gygy: СПС прямо нарядились таких размеров полипов :shock: я у них невидал,зато лпс не климатит :suspence: вобщем пока настраиваюсь ,звони в праздники я тебе новогодних подарков для аквы наковыряю :)

Добрый вечер всем,провел преобразование в аквариуме наростил течение докупил два tunze6055 в аквасе начался ураган поучилось 17000л/ч без вейв бокса на мои 270литров правда 6055 на полную не включал.СПС течение понравилось получилось очень разнообразное все сразу распушились,но лпс особенно гониопора и эуфилия начали сильно стрессовать все полипы поджали.По другому настроить не получается т.к. аква всего 50см высота прдувает всю толщю воды,попробывал приучать к течению поставил 2 помпы на таймера что бы работали в месте с включением мг вроде как на океане днем течение побольше :) неделю помучил результата особо не дало лпс так и не освоились одна из бластомус до сих пор в себя приходит.Вообщем старые помпы убрал пока не придет контроллер потом еще попробую в пульсирующем режиме,еще наконец то запустил реактор :vo: супер дивайс с карбонаткой и ph сразу же подружился :gygy: кораллы на стабильные и правельные параметры отреагировали стали нарядные как новогодние елки :)

Немного фоток

post-18630-1294765241_thumb.jpgpost-18630-1294765250_thumb.jpgpost-18630-1294765255_thumb.jpgpost-18630-1294765262_thumb.jpgpost-18630-1294765269_thumb.jpgpost-18630-1294765274_thumb.jpgpost-18630-1294765279_thumb.jpg

полина родионова писал(а):

Красиво ))) :)

Спасибо Полина :oops:

Аккуратная баночка :vo: . Только при такой высоте банки песочка имхо многовато, да и опасное дело этот дсб.

Скажите пожалуйста , а как давно у вас японец? Какого размера брали? И часто ли криптовал за то время, что у вас находится?

izzoner писал(а):

Аккуратная баночка :vo: . Только при такой высоте банки песочка имхо многовато, да и опасное дело этот дсб.

Скажите пожалуйста , а как давно у вас японец? Какого размера брали? И часто ли криптовал за то время, что у вас находится?

Спасибо,песка 4см уже отсифонивал немного но больше не буду т.к.летом перееду и аква будет новая побольше :gygy: японец у меня месяца 3-4 брал размер м рыба очень нравится в отличии от лисы,брал вместе сейчас не знаю как выловить.Хирург интересный в поведении,хозяин аквы приходится договаривался с ним когда стекла чищу он всем видом показывает что он здесь главный и даже пытается воевать со мной :) кушает отменно, растет хорошо только очень болявый все время в крипте то меньше то больше.Раньше uv работал месяца 3 сейчас отключил так борюсь,все на той же стадии.Я грешу на лисицу рыба очень истеричная ,сама истерит и других пугает.

Здравствуй Дмитрий , фавитес действительно красавец :vo: , но вот рикордею чето не вижу сфоткай ее пожааалуйста :lol:

Unicorn писал(а):

Здравствуй Дмитрий , фавитес действительно красавец :vo: , но вот рикордею чето не вижу сфоткай ее пожааалуйста :lol:

Привет Александр,за фавитес вам большое спасибо а рикордею сфотаю послезавтра,завтра уеду катать в Пермь там снег валит :gygy:

ааа понятно))) сноуборд или лыжи предпочитаешь? :gygy:

лучше к нам на завьялиху едьте :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных