egis 20 Опубликовано 28 Января 2012 Оль,ахилесь жесть :vo: а вот гаваенсись красив только молодой,взрослого окраска мне так себя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Да нормально . Стригосусы или как там правильно любую зебру мне кажется переплюнут по поедании травы . А смотреть на бойни нет никакого желания ..... нервы на это у меня слабые . Оля, если пересдишь обратно через месяц то бойни не будет, если и будет то по инициативе ахилла, очень быстро он плавает, зебрасомы не догонят, чтобы что-нибудь ему предъявить У меня они живут совсем мирно. Ахилл хорошенький толстячек, перспективный! Изменено 29 Января 2012 пользователем Сергей Е. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 29 Января 2012 От безделья решила завести гавайского хирурга Шеврона Оля, шеврон просто супер на фото! Просмотрел весь каталог по хирургам, никого подобного не нашел. А как его зовут по нормальному? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dremel 28 Опубликовано 29 Января 2012 А как его зовут по нормальному? Ctenochaetus hawaiiensis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 29 Января 2012 а вот гаваенсись красив только молодой,взрослого окраска мне так себя Да , я в курсе ... но он же не за месяц окрас меняет , на это годы нужны . Вот эти пару лет хоть полюбоваться , да и компашка нужна была ахиленку , а мои зебры :tuplu: таких друзей , врагов не надо , особенно желтая ....ну далеко не ангел . Оля, если пересдишь обратно через месяц то бойни не будет, если и будет то по инициативе ахилла, Вот именно от него больше пугает инициатива . Желтую зебросому точно не пущу , а синюю мне жалко , она меньше него . Пусть сидит в маленькой акве .... она там апогонов строит :gygy: . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 29 Января 2012 Да , я в курсе ... но он же не за месяц окрас меняет , на это годы нужны . Вот эти пару лет хоть полюбоваться , да и компашка нужна была ахиленку , а мои зебры :tuplu: таких друзей , врагов не надо , особенно желтая ....ну далеко не ангел . У меня ахиллес чаще всего с ангелом бодается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 29 Января 2012 У меня ахиллес чаще всего с ангелом бодается Сереж , а у меня нету ангелов ..... но на Apolemichthys xanthopunctatus кошусь . :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 29 Января 2012 Вы Ольга, мужественная женщина, таких рыб завести. А чего страшного ... это же не крокодилы и не тигры какие нибудь , они не кусаются . Это так от безделья . Ахил так это рыбка " русская рулетка" , волнует лишь один вопрос травленные или нет , а с остальным разберусь наверное , пока особых трудностей не вижу . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Е. 6 Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Сереж , а у меня нету ангелов ..... но на Apolemichthys xanthopunctatus кошусь Я знаю, но ты же сожалеешь, что зебрасома "далеко не ангел" Изменено 29 Января 2012 пользователем Сергей Е. (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 29 Января 2012 Да , я в курсе ... но он же не за месяц окрас меняет , на это годы нужны . Вот эти пару лет хоть полюбоваться , да и компашка нужна была ахиленку Ну не знаю, Оля, просмотрел кучу информации, он даже в возрасте обладает шармом! Интересно, а где куплен? Может по случаю тоже посчастливится, и раба красивая и семейство ксенохетов, прямо два в одном. Хороший выбор :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 29 Января 2012 Интересно, а где куплен? Леш , брала в МА . и раба красивая и семейство ксенохетов, прямо два в одном. Вот за это и брался. Вообще люблю все многофункциональное . При ловле рыб поняла какая у меня шахта замечательная , та которая под вейв пока не используется :gygy: , хочешь тебе туалет, хочешь комната раскорма , а если кого поймать то тоже не проблема .... все в нее лезут , зебр ловила одну 5 мин , с другой повозилась 2 часа но и то по своей глупости . А то вечно с этими ловушками проблема ...куа поставить что бы ничего не поломать , даже пейзажи приходится выкладывать с перспективой на ловушку , а сейчас понятно что тут она не нужна .... все есть , встроенная и не два в одном , а четыре в одном . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) я тоже в начале месяца,запустил желтохвостую зебру ,желтая так загоняла её,что через два дня выловил её руками,пришлось жёлтую вылавливать,так теперь место желтой этот придурок уже две недели жить спокойно не даёт :497762: наверно на воспитание и его буду вылавливать Изменено 29 Января 2012 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_S 143 Опубликовано 29 Января 2012 Симпатичные новоселы, тоже про Ахила подумываю, но попозже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 29 Января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=5jO-v8byP_E...eature=youtu.be Как фанатично он зебру выживает, видео красивое)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Морозов Алексей 9 Опубликовано 29 Января 2012 этот придурок уже две недели жить спокойно не даёт :497762: наверно на воспитание и его буду вылавливать Странно смотреть как самый мирный из все хирургов стигатус словно озверев гоняет синехвостую зебросому неожиданно :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Srg111 0 Опубликовано 29 Января 2012 Да хирурги красивы, слов нет. Но как привяжутся к кому нибудь, не отстанут. У меня японикус года 3 с зеброй жил бок о бок в мире и согласии, а сейчас задолбал ее бедолагу. Оль новички просто красавцы. Сам давно на ахилеса поглядываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 29 Января 2012 Всем приветик . Так как в акве уже давно скукотень ... и коралльчиков красивеньких что то особо не привозят надо чем то себя развлечь и занять . От безделья решила завести гавайского хирурга Шеврона и Ахила... Олич приветик! Я, честно говоря, уже ждал от тебя нечто подобного... но чтобы сразу двоих таких... :shock: Они однозначно, практически вне конкуренции среди хирургов :vo: Шеврона мне так и довелось пока живьём увидеть, наверное, он офигительный, а красивым он и в правду всё же дооолго будет! Оль, кажется мне, что они приживуться у тебя ТТТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 29 Января 2012 Я, честно говоря, уже ждал от тебя нечто подобного... но чтобы сразу двоих таких... Оль, кажется мне, что они приживуться у тебя ТТТ Привет Леш . Я долго упиралась всеми конечностями ..... и если бы кто отговорил , ушла бы только с Шевроном . Но ведь паразиты не кто не отговаривал :gygy: С другой стороны долго следила за Ахилами от этого поставщика , внешне приходили ну изумительные экземпляры , другое дело что с ними потом происходило , выживших я не знаю . Надеюсь что приживутся ... вернее за наглую рыжую морду шеврона не переживаю вообще . Ну а для ахиленка , вроде что могла сделала . Нори в лапше выставляется каждый день и ему в любимую норку и у стекла , артемия пропитывается витаминами и в этом облаке еды он плавает ест при выключенных помпах где то 30-45 мин ,сухой корм также , кормлю 4 раза в день :tuplu: столько еды рыбы никогда не видели , Хельмоша уже как беременный от кушанья , но мне то надо ахиленка до толстого брюшка раскормить . Вот так мы кормимся теперь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 29 Января 2012 ... Хельмоша уже как беременный от кушанья , но мне то надо ахиленка до толстого брюшка раскормить Вот так мы кормимся теперь Хелмоша говоришь... А, что антиасы на золтых рыбок похожи, это ничего?... Молодчинка, Оль :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Хелмоша говоришь... А, что антиасы на золтых рыбок похожи, это ничего?... Молодчинка, Оль :vo: Так с " манна небесная " сверху сыплется не переставая :gygy: Все станут "золотыми" :vo: Изменено 29 Января 2012 пользователем Aleks (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Вот так мы кормимся теперь :shock: Сколько же ты кубиков за раз бросаешь? И ест заморозку уже? Я про ахила...... Изменено 29 Января 2012 пользователем taka (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 29 Января 2012 Сколько же ты кубиков за раз бросаешь? И ест заморозку уже? Я про ахила...... В кубиках не знаю сколько :tuplu: от брикета пол кило отрезаю см 3 (но это на полтора дня на 2 аквы) все промываю в осмосе , потом добавляю Fauna Marin Ultra Food Energizer (это сейчас так , обычно 2 р. в неделю витаминки добавляю ) настаиваю полчаса , затем щепотку циклопиза , жду мин. 5 что бы не плавал сверху и сколько влезает в пипетку большую столько и выливаю . Сегодня ел все что предлагала , нори , вот эту бодяжку , сухой от Омега ван и шарики для лпс от Fauna Marin , короче все подряд включая грязюку на стенках аквы . А, что антиасы на золтых рыбок похожи, это ничего?... Это просто ракурс неудачный , полнит :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
taka 140 Опубликовано 29 Января 2012 В кубиках не знаю сколько :tuplu: от брикета пол кило отрезаю см 3 (но это на полтора дня на 2 аквы) все промываю в осмосе , потом добавляю Fauna Marin Ultra Food Energizer (это сейчас так , обычно 2 р. в неделю витаминки добавляю ) настаиваю полчаса , затем щепотку циклопиза , жду мин. 5 что бы не плавал сверху и сколько влезает в пипетку большую столько и выливаю . Сегодня ел все что предлагала , нори , вот эту бодяжку , сухой от Омега ван и шарики для лпс от Fauna Marin , короче все подряд включая грязюку на стенках аквы . Да не слабо....3см Х 15см? :shock: У меня такие брикеты. :hmmm: Да и вообще разнообразие такое волнительное....Оль нитраты,фосфаты когда мерять будешь, через недельку? Я не шучу.... :hmmm: ,волнуюсь я... через неделю приходит японикус... в моей акве тоже пирщество намечается,правда ахил уже раскормлен но без пузика. :roll: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLOCK 67 Опубликовано 29 Января 2012 ...Это просто ракурс неудачный , полнит :gygy: :1135: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 29 Января 2012 Повезло рыбкам))) пенник у вас тоже ничего ))) наверное радуется что наконец показать свой потенциал может. Да и антифос заморский редкой породы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение