Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

OlgaF

Новая морская авантюра (Ольга, Жулебино)

Рекомендуемые сообщения

Цитата
У них большой плюс-они вечные

кто проверял???? :tuplu: :) мг с трубками тоже вечно горят ;)

Цитата
PS Эгис такой светильник запросто может собрать,но ему лень,и я

его понимаю-ну очень канительно!

вы совершенно правы я могу его собрать,но на сей день мне этого ненужно ;)

Поделиться этим сообщением

У меня есть приборы(да и у Вас тоже)в которых светодиоды лет

сорок стоят и ещё столько же простоят.А вот ЛЛ через 6 месяцев

тускнеют,сами знаете,про МГ не скажу-дел не имел.

Что то давно фоток не оставляла на память :gygy: этой аквы .

Но особо изголяться не хочется , это надо подождать малость ,не все еще доделано :hmmm: , а пока только мутные фотки кормешки .

11.jpg22.jpg33.jpg

OlgaF писал(а):

Что то давно фоток не оставляла на память :gygy: этой аквы .

Но особо изголяться не хочется...

Оль, а Оль, изголись уж пожалуйста?! :) Уж больно интригующе всё выглядит! :shock: :vo:

AlexLegend писал(а):

Coral Snow наверняка... или что то типа того-))

АЛ.

думаю,что рифбустер ;)

Не , не угодали :) это Gamma Nutraplus Reef Feed

egis писал(а):

думаю,что рифбустер ;)

Рифбустер тоже конечно штукенция хорошая , я им из триколора наконец полипы вытащила . Помнит паршивец детсво то . ;) :gygy: Но от него конечно с пенником потом безобразия творятся .

GLOCK писал(а):

Оль, а Оль, изголись уж пожалуйста?! :) Уж больно интригующе всё выглядит! :shock: :vo:

Леш изголюсь честно , честно :hmmm: Когда они мне выдадут то что я хочу , да и пару желтеньких каких нибудь надо воткнуть с права . Щас оклемаются совсем от моих вмешательств , я от них совсем отстану .... и думаю пару месяцев и изголюсь . :)

OlgaF писал(а):

... я от них совсем отстану ....

:gygy: Ахха...

GLOCK писал(а):

:gygy: Ахха...

Ну что сразу хи-хи :gygy: правда ...правда отстану , когда разгребу . :roll:

Вот Леш малявку нашла акропорную , рос не пойми где , а вытащила поближе . А он ничего однако . :)

___.jpg

OlgaF писал(а):

Вот Леш малявку нашла акропорную , рос не пойми где , а вытащила поближе . А он ничего однако . :)

А я его, кстати, сразу же приметил, на песочке около переднего стекла. :) :vo:

Ольга, подскажите, как часто вот так вот кормите? скиммер отключаете на это время?

ginus писал(а):

Ольга, подскажите, как часто вот так вот кормите? скиммер отключаете на это время?

Да нет не часто , раз в неделю самое частое . Обычно за день перед подменой такое делаю . Скиммер ивыключается на 2-3 часа и снимаются мешки на сливе . Все кормешки , как прочиала надо начинать только тогда , когда начанается бурный рост и видно много точек роста и кораллы не имеют радикально коричневого цвета .

GLOCK писал(а):

А я его, кстати, сразу же приметил, на песочке около переднего стекла. :) :vo:

Эх .... надо было еще фотки ужать . :gygy: Усе увидит . :gygy:

Это Оля специально фотки мутной аквы выложила , что бы не завидовали)))) А хорошие фото будут только в декабре))))

Изменено пользователем NikolaS (см. историю изменений)

Ольга, мутные фотки еще больше заинтриговали!

Тимофей писал(а):

Ольга, мутные фотки еще больше заинтриговали!

Д, это хитрый ход такой, я вот когда бустера бухну, тоже так нормально, даже загадочно смотрится :gygy:

Заманчивые фотодразнилки :) Очень хочется посмотреть не в момент кормежки - хотя итак ясно, что все красииво :))

Зато кормежку показали-отпад!!!

Да нет это не фотодразнилки и не показ кормешки :) . Мне интересно было как фотоаппарат передает синие и цвета в этот момент . :) Я еще давно заметила , что после добавления этого рыжего корма , что то начинает творится с синими и розовыми цветами , они безумно яркие становятся. Я думала что это от корма что он рыжий ..... но теперь когда Леша поставил мне разный PAR на светильник этот эффект можно видеть в вечерний момент, когда остаются только белые и пара синих и падает мощность , но к сожалению зеленые и те которые имеют хоть каплю беж в теле , как грязные стоят .... :gygy: но я их потерплю до включения другого цвета или постараюсь что либо с ними сделать :gygy: .

Всем привет .

Леша (leshik) застыдил .... говорит и как ты живешь без контроллера на помпах . Пришлось заказать Tunze Wavecontroller (7092.000) Вроде малявочная коробочка , а течение "шурум-бурум" на раз можно сделать , придется и рыб наверное из дырки под Wave выгонять и волну все таки ставить :tuplu: . Посмотрев на этот хаос по течению в акве ......уже очень не тепрится заполучить таки эти Тюнзы 6095, конец сентября , а все их нема в тех магазинах где отовариваюсь :497762: .

OlgaF писал(а):

Всем привет .

Леша (leshik) застыдил .... говорит и как ты живешь без контроллера на помпах . Пришлось заказать Tunze Wavecontroller (7092.000) Вроде малявочная коробочка , а течение "шурум-бурум" на раз можно сделать , придется и рыб наверное из дырки под Wave выгонять и волну все таки ставить :tuplu: . Посмотрев на этот хаос по течению в акве ......уже очень не тепрится заполучить таки эти Тюнзы 6095, конец сентября , а все их нема в тех магазинах где отовариваюсь :497762: .

Потерпи уже на подходе

А контроллерами побалуся в разных режимах

Ты мне лучше скажи где в Мюнхене соль купить риф кристал

А пар на светильниках мы с тобой подправим как тебе больше нравиться Оля

leshik писал(а):

Потерпи уже на подходе

А контроллерами побалуся в разных режимах

Ты мне лучше скажи где в Мюнхене соль купить риф кристал

Потерплю :hmmm: что ж теперь делать , а контроллерами балуюсь и так и сяк , вот ведь "люди -человеки" даже инструкция на русском есть, ненадо ничего в инете разыскивать.

Коралльчики остались очень довольны болтанке . Так что Леш спасибо , за подсказку . ;)

27.08.2.jpg27.09._1.jpg27_09.3.jpg

По поводу магазина , Леш я ее там там так и не нашла :hmmm: только один магазин который точно в Мюнхене , да и то там ее нет , а в других магазинах как понапишут свои штассе и сиди гадай что за город , то ли Германия то ли Австрия :tuplu: . Если вдруг сможешь оторваться от октоберфеста :gygy: то просто прокатись попялиться .

http://www.aquaristik-center-ost.de/index.htm

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

Прокатился посмотрел.

Особо ничего интерсного.

Хотя кое что купил и тебе.

Думаю в теме о морских магазах про европу написать с фотками.

Изменено пользователем leshik (см. историю изменений)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных