Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

OlgaF

Новая морская авантюра (Ольга, Жулебино)

Рекомендуемые сообщения

хорошо поговорили :lol:

Поделиться этим сообщением

А что лейка уже кастрюли выпускает.

Да давно пора наладить exclusive series для жен фотографов . :gygy: Там тебе и баланс белого для борща со сметаной и пр .... резкости с тенями ;) .

Ну с кастрюлями все более менее понятно, ахиленок то как поживает?

ахиленок то как поживает?

Сереж привет .

Все т.т.т. нормально . Послал он меня куда подальше с хлопьми всякими :gygy: заморозку ему подавай и все тут , ест с рук , а хлопья ловит только когда их течением носит ..... догоняет их . Нори целыми днями лежит в акве , пол пласта в день они с Шевроном уговаривают . Носиться как чумной . :gygy:

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

Сереж привет .

Все т.т.т. нормально . Послал он меня куда подальше с хлопьми всякими :gygy: заморозку ему подавай и все тут , ест с рук , а хлопья ловит только когда их течением носит ..... догоняет их . Нори целыми днями лежит в акве , пол пласта в день они с Шевроном уговаривают . Носиться как чумной . :gygy:

Привет, Оль. Ну сейчас надо следить чтобы пузо от обжорства у него не треснуло :lol:

Ну сейчас надо следить чтобы пузо от обжорства у него не треснуло :lol:

Все в норме с пузиком :) Мышцу на помпах тренируем , еда белковая теперь 2 раза в день всего ,вместо 4 -х , а то вымахает быстро и что делать . Бодрячок юркий короче .....

Ольк. а белковая , это какая? только артемия? или и червячки перепадают? :)

Ольк. а белковая , это какая? только артемия? или и червячки перепадают? :)

Перепадают :gygy: Но один раз в неделю .....ты же знаешь я не хочу больших , мне нужно все минианюрное и карликовое, а то вырастут бугаи на червяках тех . А так артемия +креветка тертая+кальмарчик +витиминка все довольны.

Оля давай фото бойца.

Если сильно вырастет ты только маякни ;)

Оля давай фото бойца.

Я думаю :hmmm: если она увидет черную зебру то ахил ей уже будет не нужен :hmmm:

Ох как мне нравится черная зебрасома :oops:

Я думаю :hmmm: если она увидет черную зебру то ахил ей уже будет не нужен :hmmm:

Ох как мне нравится черная зебрасома:oops:

Коль , если ты про черную Zebrasoma rostratum то она мне вообще не нравиться ....никак . Ну Zebrasoma gemmatum еще куда не шло , хоть в горошек , веселенько так :gygy: Но за те деньги за которые их продают она мне вообще не нужны :P , да и за меньшие тоже :tuplu: я лучше кучу мелкотни запущу . Мне нравится что бы мелкие стайки мельчешили .

Это конечно высший пилотаж , прям кишат рыбехи :) .

http://translate.googleusercontent.com/tra...NLmvswubRXXTQ7A

Оля давай фото бойца.

Он блин юркий такой .... не хочет он фоткаться :)

Пока он вырастит , ты себе уже таких заведешь ;)

Не сомневайся ;)

Это я на всякий случай, вдруг не стой ноги встанешь :gygy:

Изменено пользователем moose (см. историю изменений)

а то вымахает быстро и что делать .

мне отдать в большую банку :P

Во на , тут уже очередь . :shock: :gygy:

Я кормить без фанатизма буду , глядишь и растяну удовольствие .

На воскресных червячках дается фоткаться , недолго .

____.jpg____2.jpg

Красивый! У него уже не пузико, у него уже щечки есть)))

Апогоны красивые тоже, крепкие :vo:

Любо дорого глядеть ТТТ :vo:

Изменено пользователем moose (см. историю изменений)

Всем вечер добрый .

Поначитавшись страшилок про акропорных планарий решила таки лить себе в профилактических целях KZ Flatworm Stop. Мама дорогая как же он пахнет , нет не пахнет, а воняет уксусом и еще чем то . Цвет почти коричневый , короче запах и цвет отвратные , но какие полипы лезут после его добавления :shock: . Посижу ка я на нем, как прописано ...........авось акрам не поплохеет . :gygy:

Всем вечер добрый .

Поначитавшись страшилок про акропорных планарий решила таки лить себе в профилактических целях KZ Flatworm Stop. Мама дорогая как же он пахнет , нет не пахнет, а воняет уксусом и еще чем то . Цвет почти коричневый , короче запах и цвет отвратные , но какие полипы лезут после его добавления :shock: . Посижу ка я на нем, как прописано ...........авось акрам не поплохеет . :gygy:

Оль привет!Ты там поаккуратнее.... :hmmm: Отпишешся потом ,что и как? :hmmm:

Ты там поаккуратнее.... Отпишешся потом ,что и как?

Миш , я все про эту штуку перечитала ..... ты думаешь я бы просто так взялась лить что либо . Миш, я боюсь добавлять новые кораллы из-за отсутствия передержки . Поэтому решила это добавлять в профилактических целях , что бы потом даже и не думалось .

Да и пишут , что это не является лекарством :tuplu: и дозы у меня не для лечения , а для профилактики .

А по результату напишу конечно , как ткани окаменеют , что дальше некуда и не один червяк из не возьмет :gygy: Я ж , как чукча , что вижу то пою :) , секретов нет .

А не выкупать кораллы отдельно от всего аквариума?

Оль! Привет! Коль ты все прочитала, я все думаю вот над чем: если эти гады есть в природе, и если бы не было какого то естественного их уничтожения (рыба , креветка, червяк, моллюск, и т.д) то эти гады заполонили бы все море, и сожрали бы все кораллы. Так вот может где читала на счет этого что-то?

Миш , я все про эту штуку перечитала ..... ты думаешь я бы просто так взялась лить что либо . Миш, я боюсь добавлять новые кораллы из-за отсутствия передержки . Поэтому решила это добавлять в профилактических целях , что бы потом даже и не думалось .

Да и пишут , что это не является лекарством :tuplu: и дозы у меня не для лечения , а для профилактики .

А по результату напишу конечно , как ткани окаменеют , что дальше некуда и не один червяк из не возьмет :gygy: Я ж , как чукча , что вижу то пою :) , секретов нет .

Правильно Оль,этих гадов допускать нельзя... :lol: А там что есть дозы для профилактики и для лечения?

Коль ты все прочитала, я все думаю вот над чем: если эти гады есть в природе, и если бы не было какого то естественного их уничтожения (рыба , креветка, червяк, моллюск, и т.д) то эти гады заполонили бы все море, и сожрали бы все кораллы. Так вот может где читала на счет этого что-то?

Дим привет . Я про это средство читала и про те проблемы которые доставляют эти гады рифоводам , да и не только читала , но и глазами видела, что они с рифом в акве могут сотворить :( . До эпидемий в настоящих рифах не добиралась :gygy: Пыталась биологически как то себя обезопасить ... но слизняки которые вроде их должны есть "голубой вельвет" исчезли куда то ....вот и думай ...от голода или куда в помпу попали или что . :tuplu:

А не выкупать кораллы отдельно от всего аквариума?

Это само сабой , но эта процедура не дает 100% гарантии .

А там что есть дозы для профилактики и для лечения?

Миш, как я поняла 1 мл. на 100 л это профилактика . 2-3 мл это уже лечение . Думают , там йод есть , многие перестают йодовые добавки лить на всякий случай .

А есть признаки акропорных вредителей?

Я купаю иногда при покупке или при необходимости в ТМ препарате на основе йода по 20 минут. Кораллы реагируют никак, все что есть на них живое-умирает и счищается легко кисточкой. Даже вылезающие улитки плохо себя чуствуют, не говоря о водорослях, планариях, гаммамарусах и др. мелких существах.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных