Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

OlgaF

Новая морская авантюра (Ольга, Жулебино)

Рекомендуемые сообщения

Ольга, а вы пользуетесь Coral Snow? И пробовали ли Zeolife? Если да, напишите как ваши впечатления, пожалуйста.

Zeolife никогда не использовала . Снег раньше лила , сейчас может 1 раз в две недели и то потому что он есть :gygy: не вижу в нем особой необходимости , но вот когда идет какая то перестройка , переделка или добавление камней в акву то он полезен . А сейчас просто лень от него помпы и стенки от белого налета обметать . Для чистоты воды в этом плане мне больше Зео зум нравится и добавляю к нему Кзшный мате . Вода хрустит :)

Поделиться этим сообщением

Спасибо! Что такое Кзшный мате?

Буду заказывать сейчас в немецком магазине, хочу по сто раз задоставку не платить)) вот и мучаюсь... такой сильный налет от Снега?

А таком клеем пользовались?Korallenzucht KZ Speedglue

Изменено пользователем МАНЮНЯ (см. историю изменений)

Спасибо! Что такое Кзшный мате?

По умному это Korallenzucht KZ Bio-Mate , это "бацилы" какието :gygy: полезные .

. Я его использую с KZ ZEOzym вместе . 8 часов настаивается ZEOzym на седьмом часу добавляю Bio-Mate .

такой сильный налет от Снега?

Может и не сильный , но мне не нравится ..... запорошенные помпы , да и чашка скиммера потом как жирный .

А таком клеем пользовались?Korallenzucht KZ Speedglue

Пробывала не понравился , принаровится к нему надо .наверное ... мне не подошел .

Вычитала на зеовитном форуме, что можно через 8 часов добавить снега. Как думаете, пойдет? Мне скорее не прозрачной воды хочется, а песок почище.

Да и прозрачной воды по ходу дела не откажусь тоже))))

Вычитала на зеовитном форуме, что можно через 8 часов добавить снега. Как думаете, пойдет? Мне скорее не прозрачной воды хочется, а песок почище.

Да и прозрачной воды по ходу дела не откажусь тоже))))

Ну если оооооочень хочется , то оно конечно можно . :gygy: А что с песком то ?

Вам бы уже тему бы отрыть про свой аквариум :tuplu: там бы и обсуждали бы что плексануть , а что накапать . А то читаю и то льется и то стоит ............. и больше никакой информации .

Когда откроете то ? Чур от вопроса не уходить ..... я же не отстану :gygy:

Ну если оооооочень хочется , то оно конечно можно . :gygy: А что с песком то ?

Вам бы уже тему бы отрыть про свой аквариум :tuplu: там бы и обсуждали бы что плексануть , а что накапать . А то читаю и то льется и то стоит ............. и больше никакой информации .

Когда откроете то ? Чур от вопроса не уходить ..... я же не отстану :gygy:

:) :tuplu: :vo:

Да песок никак белоснежным не становится после временного использования ТМ био соли. Налета нет и вроде ничего, но белым назвать не могу.

Тему, может и открыла бы, только фотографа как Николас-Коля в своем городе не знаю. Убью своими фотками всю тему((((

И я посмотрела , тем очень много, если в конкретной теме про проблему пишешь-ответов много, а в личных аквариумах люди иногда спрашивают, а в ответ-тишина. Не все такие отзывчивые, как вы))))))))) Спасибо!

Да песок никак белоснежным не становится после временного использования ТМ био соли. Налета нет и вроде ничего, но белым назвать не могу.
А здесь то соль ТМ КАКИМ БОКОМ? :tuplu: C другими ОН что, ВСЕГДА у ВСЕХ БЕЛОСНЕЖНЫЙ? :gygy: Изменено пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений)

См. тему "переход с соли на др. соль" Извините за офф-топ.

МАНЮНЯ,правда заведите свою тему,а то прыгаете по форуму.У меня тоже фотки не кудышные,ну и что.

Оль,прости.

Тему, может и открыла бы, только фотографа как Николас-Коля в своем городе не знаю. Убью своими фотками всю тему((((

И я посмотрела , тем очень много, если в конкретной теме про проблему пишешь-ответов много, а в личных аквариумах люди иногда спрашивают, а в ответ-тишина. Не все такие отзывчивые, как вы))))))))) Спасибо!

Перестаньте комплексовать по поводу фото . Это мероприятие не многих интересует . :gygy: :gygy: :gygy:

_____.jpg

Очень трудно без описания и хоть каких то фото дать какой то совет . Не даром же , на том же зеофоруме описание должно быть дано перед вопросом .

Но с другой стороны почитав ваши посты о примении зео линейки ..... сто раз подумаешь давать совет или нет ..... может человек все знает .... а тут я с советами своими . :tuplu:

Так что перестаньте партизанить , а отрывайте и там уж все порешать можно .

А на счет того что в личных аквариумах на вопросы не отвечают :tuplu: отвечают почему же . Но иногда такие вопросы которые сто раз везде пережованы и понятно что человеку просто лень поиском попользоватся . С другой стороны на все вопросы при желании можно найти кучу ответов .

Изменено пользователем OlgaF (см. историю изменений)

Фотка-супер!!!!

Но с другой стороны почитав ваши посты о примении зео линейки ..... сто раз подумаешь давать совет или нет ..... может человек все знает .... а тут я с советами своими .

нет нет, я очень благодарна за хорошие советы!!!!

Фотка-супер!!!!

нет нет, я очень благодарна за хорошие советы!!!!

Вы мне зубы не заговаривайте :) а то шантажировать буду ..... мол ничего не скажу пока темы не будет :P :gygy:

Я так и предполагала :cry: )))) Буду собираться по-тихоньку :3222498:

Oль и какой из них тебе по вкусу :gygy:

У кого фотик дороже . :gygy:

хорошый выбор :gygy:

Дык там....вроде... дороже только объектив :gygy:

Дык там....вроде... дороже только объектив :gygy:

это про комплект разговор шел :P женщину надо с пол слова понимать :)

Изменено пользователем egis (см. историю изменений)

это про комплект разговор шел :P женщину надо с пол слова понимать :)

Ну вы даете :gygy: :gygy: :gygy: проснулся утром,сварил кофе,включил форум а тут такое и где,конечно в Ольгиной теме,настроение хорошее на весь день!

Я как фотограф вам скажу , этот выбор в корне не верен !

Это все равно что сказать повару:

У кого суп вкуснее ?

У того у которого кастрюля дороже ?

:gygy:

Современная фотография это прежде

Всего видение фотографа и навыки пост обработки !!!

:)

Эх ребяты , опять вам все хохотушечки . :gygy: Я ж если разовью эту тему , меня ж забанят на фиг . :gygy:

Навыки обработки говорите , так с теми навыками вон уже народ распугали , что без зеркалок боятся аквы выставлять . А тут не форум фотографов а малость другой . ;)

ЗЫ. Но лучше все таки Leica и дорогая кастрюля . :gygy:

А что лейка уже кастрюли выпускает. Цептер и бергофф не в фаворе? :gygy:

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных