OlgaF 3 Опубликовано 13 Февраля 2012 МАНЮНЯ писал(а): Ольга, а вы пользуетесь Coral Snow? И пробовали ли Zeolife? Если да, напишите как ваши впечатления, пожалуйста. Zeolife никогда не использовала . Снег раньше лила , сейчас может 1 раз в две недели и то потому что он есть :gygy: не вижу в нем особой необходимости , но вот когда идет какая то перестройка , переделка или добавление камней в акву то он полезен . А сейчас просто лень от него помпы и стенки от белого налета обметать . Для чистоты воды в этом плане мне больше Зео зум нравится и добавляю к нему Кзшный мате . Вода хрустит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Спасибо! Что такое Кзшный мате? Буду заказывать сейчас в немецком магазине, хочу по сто раз задоставку не платить)) вот и мучаюсь... такой сильный налет от Снега? А таком клеем пользовались?Korallenzucht KZ Speedglue Изменено 13 Февраля 2012 пользователем МАНЮНЯ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Февраля 2012 МАНЮНЯ писал(а): Спасибо! Что такое Кзшный мате? По умному это Korallenzucht KZ Bio-Mate , это "бацилы" какието :gygy: полезные . . Я его использую с KZ ZEOzym вместе . 8 часов настаивается ZEOzym на седьмом часу добавляю Bio-Mate . МАНЮНЯ писал(а): такой сильный налет от Снега? Может и не сильный , но мне не нравится ..... запорошенные помпы , да и чашка скиммера потом как жирный . МАНЮНЯ писал(а): А таком клеем пользовались?Korallenzucht KZ Speedglue Пробывала не понравился , принаровится к нему надо .наверное ... мне не подошел . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 13 Февраля 2012 Вычитала на зеовитном форуме, что можно через 8 часов добавить снега. Как думаете, пойдет? Мне скорее не прозрачной воды хочется, а песок почище. Да и прозрачной воды по ходу дела не откажусь тоже)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Февраля 2012 МАНЮНЯ писал(а): Вычитала на зеовитном форуме, что можно через 8 часов добавить снега. Как думаете, пойдет? Мне скорее не прозрачной воды хочется, а песок почище. Да и прозрачной воды по ходу дела не откажусь тоже)))) Ну если оооооочень хочется , то оно конечно можно . :gygy: А что с песком то ? Вам бы уже тему бы отрыть про свой аквариум :tuplu: там бы и обсуждали бы что плексануть , а что накапать . А то читаю и то льется и то стоит ............. и больше никакой информации . Когда откроете то ? Чур от вопроса не уходить ..... я же не отстану :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ник 0 Опубликовано 13 Февраля 2012 OlgaF писал(а): Ну если оооооочень хочется , то оно конечно можно . :gygy: А что с песком то ? Вам бы уже тему бы отрыть про свой аквариум :tuplu: там бы и обсуждали бы что плексануть , а что накапать . А то читаю и то льется и то стоит ............. и больше никакой информации . Когда откроете то ? Чур от вопроса не уходить ..... я же не отстану :gygy: :tuplu: :vo: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 13 Февраля 2012 Да песок никак белоснежным не становится после временного использования ТМ био соли. Налета нет и вроде ничего, но белым назвать не могу. Тему, может и открыла бы, только фотографа как Николас-Коля в своем городе не знаю. Убью своими фотками всю тему(((( И я посмотрела , тем очень много, если в конкретной теме про проблему пишешь-ответов много, а в личных аквариумах люди иногда спрашивают, а в ответ-тишина. Не все такие отзывчивые, как вы))))))))) Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр Авдеев 191 Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) МАНЮНЯ писал(а): Да песок никак белоснежным не становится после временного использования ТМ био соли. Налета нет и вроде ничего, но белым назвать не могу. А здесь то соль ТМ КАКИМ БОКОМ? :tuplu: C другими ОН что, ВСЕГДА у ВСЕХ БЕЛОСНЕЖНЫЙ? :gygy: Изменено 13 Февраля 2012 пользователем Александр Авдеев (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 13 Февраля 2012 См. тему "переход с соли на др. соль" Извините за офф-топ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 13 Февраля 2012 МАНЮНЯ,правда заведите свою тему,а то прыгаете по форуму.У меня тоже фотки не кудышные,ну и что. Оль,прости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) МАНЮНЯ писал(а): Тему, может и открыла бы, только фотографа как Николас-Коля в своем городе не знаю. Убью своими фотками всю тему(((( И я посмотрела , тем очень много, если в конкретной теме про проблему пишешь-ответов много, а в личных аквариумах люди иногда спрашивают, а в ответ-тишина. Не все такие отзывчивые, как вы))))))))) Спасибо! Перестаньте комплексовать по поводу фото . Это мероприятие не многих интересует . :gygy: :gygy: :gygy: Очень трудно без описания и хоть каких то фото дать какой то совет . Не даром же , на том же зеофоруме описание должно быть дано перед вопросом . Но с другой стороны почитав ваши посты о примении зео линейки ..... сто раз подумаешь давать совет или нет ..... может человек все знает .... а тут я с советами своими . :tuplu: Так что перестаньте партизанить , а отрывайте и там уж все порешать можно . А на счет того что в личных аквариумах на вопросы не отвечают :tuplu: отвечают почему же . Но иногда такие вопросы которые сто раз везде пережованы и понятно что человеку просто лень поиском попользоватся . С другой стороны на все вопросы при желании можно найти кучу ответов . Изменено 13 Февраля 2012 пользователем OlgaF (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 13 Февраля 2012 Фотка-супер!!!! Цитата Но с другой стороны почитав ваши посты о примении зео линейки ..... сто раз подумаешь давать совет или нет ..... может человек все знает .... а тут я с советами своими . нет нет, я очень благодарна за хорошие советы!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Февраля 2012 МАНЮНЯ писал(а): Фотка-супер!!!! нет нет, я очень благодарна за хорошие советы!!!! Вы мне зубы не заговаривайте а то шантажировать буду ..... мол ничего не скажу пока темы не будет :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 13 Февраля 2012 Я так и предполагала :cry: )))) Буду собираться по-тихоньку :3222498: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Oль и какой из них тебе по вкусу :gygy: Изменено 13 Февраля 2012 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 13 Февраля 2012 egis писал(а): Oль и какой из них тебе по вкусу :gygy: У кого фотик дороже . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Февраля 2012 OlgaF писал(а): У кого фотик дороже . :gygy: хорошый выбор :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kibagami 23 Опубликовано 13 Февраля 2012 OlgaF писал(а): У кого фотик дороже . :gygy: Дык там....вроде... дороже только объектив :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
egis 20 Опубликовано 13 Февраля 2012 (изменено) Kibagami писал(а): Дык там....вроде... дороже только объектив :gygy: это про комплект разговор шел женщину надо с пол слова понимать Изменено 13 Февраля 2012 пользователем egis (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dorz 5 Опубликовано 14 Февраля 2012 egis писал(а): это про комплект разговор шел женщину надо с пол слова понимать Ну вы даете :gygy: :gygy: :gygy: проснулся утром,сварил кофе,включил форум а тут такое и где,конечно в Ольгиной теме,настроение хорошее на весь день! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Viking222 82 Опубликовано 14 Февраля 2012 OlgaF писал(а): У кого фотик дороже . :gygy: Я как фотограф вам скажу , этот выбор в корне не верен ! Это все равно что сказать повару: У кого суп вкуснее ? У того у которого кастрюля дороже ? :gygy: Современная фотография это прежде Всего видение фотографа и навыки пост обработки !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
OlgaF 3 Опубликовано 14 Февраля 2012 Эх ребяты , опять вам все хохотушечки . :gygy: Я ж если разовью эту тему , меня ж забанят на фиг . :gygy: Навыки обработки говорите , так с теми навыками вон уже народ распугали , что без зеркалок боятся аквы выставлять . А тут не форум фотографов а малость другой . ЗЫ. Но лучше все таки Leica и дорогая кастрюля . :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 14 Февраля 2012 А что лейка уже кастрюли выпускает. Цептер и бергофф не в фаворе? :gygy: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение